Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-30 GF-6A SP отработка на Suzuki Vitara после 6 663 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

NameNotReally а к блоку дроссельной заслонки ОЖ по шлангам подходит для регулирования клапана холостого хода? Может еще там сочиться во впуск... 

torcon ого теория, я как раз уф индикатор в антифриз добавил, можно будет и там глянуть, вообще подходит, у нас чтобы дроссель почистить, нужно антифриз слить 

1 минуту назад, NameNotReally сказал:

torcon ого теория, я как раз уф индикатор в антифриз добавил, можно будет и там глянуть, вообще подходит, у нас чтобы дроссель почистить, нужно антифриз слить 

Там стакан его всего будет

57 минут назад, NameNotReally сказал:

Единственное, на оборотах свыше 5 000 начинается цокот :shok: пару раз обогнать надо было побыстрее, до предельных оборотов работает тихо и ровно, ближе к красной зоне звук увеличивается. Будем наблюдать дальше. На счёт оборотов, сравнил с другим маслом, которое залил после, оно более напичканное присадками, звона на высоких оборотах нет.

Помимо теста тут, сделан тест на ЧШМТ у Александра Transit Pro. Средний результат 1.1 мм. Края не рваные.

Так то он совсем не любитель синтека и миракса, мол якобы совсем не держит нагрузку на одноруком бандите. 

Изменено пользователем AlBER88
2 минуты назад, AlBER88 сказал:

он совсем не любитель

Так любить или не любить это одно дело, а по факту на моём моторе всё хорошо :) там же всё индивидуально

11 минут назад, Stans сказал:

Там стакан его всего будет

так и в анализе 12 да 30ppm. По прокладке бежит просто. Ну проверить на всякий случай, с этого начать - это легче чем в ГБЦ искать. :) 

35 минут назад, NameNotReally сказал:

Stans но физически он там есть) 

Никогда не слышал о такой проблеме в наших движках( именно в этом месте).Обычно перегрев,прокладка,просела гильза.На видео из ВК вообще похоже трещина в блоке.

Скрытый текст

Изменено пользователем Stans
1 час назад, NameNotReally сказал:

Помимо теста тут, сделан тест на ЧШМТ у Александра Transit Pro.

И зачем эти гаражные приколы, если есть анализ от серьёзной лабы? :D

Думал кремний будет, воздушник оставил старый специально, итого 400+ часов прошел, оказался нормальным, на удивление

так если фильтр забивается, больше кремния и не будет проходить. И вот исходя из этого, кажется ясно откуда взялось ощущение что:

заметил, начало появляться чувство, что машина иногда едет хуже

rotor.inside возможно, но почему не постоянно? :) но, в целом, лучше буду менять каждый раз, чтобы исключить этот фактор тоже, цена вопроса 300 р :)

1 минуту назад, NameNotReally сказал:

rotor.inside возможно, но почему не постоянно? :) но, в целом, лучше буду менять каждый раз, чтобы исключить этот фактор тоже, цена вопроса 300 р :)

Каждый год меняю,достаю-чистый практически,обычно сакура1818, стопка на даче скопилась-жалко выкинуть :pardon:

21 минуту назад, kos7500 сказал:

И зачем эти гаражные приколы, если есть анализ от серьёзной лабы? :D

Бережённого Б-г бережёт)

NameNotReally мне кажется вовремя сменил, нет смысла доводить до края ресурса масло. Тем более запас совсем небольшой остался

ALEKSEY Y до 250 дотянуло бы, почти уверен) но риски, конечно есть, а за 1000 р, смысл рисковать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...