Перейти к публикации

Neste ReNew C2 0W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Из описания.

"Neste ReNew C2 0W-30 производится с использованием возобновляемых базовых масел, которые разрабатываются из устойчивого сырья. Его возобновляемое базовое масло производится в соответствии с самыми строгими стандартами качества, что обеспечивает превосходную производительность"

16 минут назад, kmprssr сказал:

По анализу так и не скажешь что из отработки масло)

при чём тут отработка? Не вводи людей в заблуждение

9 минут назад, torcon сказал:

Из описания.

"Neste ReNew C2 0W-30 производится с использованием возобновляемых базовых масел, которые разрабатываются из устойчивого сырья. Его возобновляемое базовое масло производится в соответствии с самыми строгими стандартами качества, что обеспечивает превосходную производительность"

Но это не значит, что оно произведено из отработанных масел. 

Я вообще не понимаю, что они подразумевают под возобновляемыми базовыми маслами? По идее, это должна быть очищенная отработка. Нет?

Или это просто маркетинговый понт, мол "мы сделали масло на кряке + ПАО и если что в будущем можно эти масла переработать"? :) 

Ваши мысли? :) 

Если это из "отработки", то тут надо только позавидовать, что имеют такое технологическое оборудование, анализ свежего масла показывает, что с ФХС масла всё в порядке. Но за такой ценник в РФ я брать не буду. 

Изменено пользователем Господин

torcon да, тут фича в том, что это масло можно переработать будет. А не оно уже переработанное. Это как упаковка - типа подлежит переработке. 

Ну или это что то типа биодизеля) не из нефти, а из растительного чего то (навоз например) :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...