Перейти к публикации

Valvoline SynPower FE 0W-20 отработка на Geely Tugella после 10823км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Зачем в Минске прогревать нулевку? 

Прогрев 30...40 мин. за весь день (общее время прогрева) или это разовый прогрев? 

7 минут назад, Господин сказал:

Зачем в Минске прогревать нулевку? 

Прогрев 30...40 мин. за весь день (общее время прогрева) или это разовый прогрев? 

В основном - это автозапуск, что бы сесть после офиса в теплый авто) но, бывает, что в планах в 18:10 сесть в авто, а по факту - в 18:30 и т.д. 

4 часа назад, Ex-Gubkln сказал:

мануал классный у тугеллы, если 0W-20 не доступно, лейте 5-40 ))

вот интересно на последнем варианте сделать анализ 

Сделайте, я думаю никто против не будет.

Sn00pY хороший анализ по износу, я как-то пренебрежительно к китайцам относился, а тут уже несколько отработок отличные. Если планируете дальше использовать авто я бы сократил в этом режиме до 7500 км. Спасибо за анализ. 

Я просто посмотрел на щелочное завышающим методом ASTM D 2896 - низковато. Представил какое у него щелочное ASTM D4739 тогда? Да посмотрел еще на кислотное 3,7. Вот и решил что убийца масла.

А сейчас посмотрел, нитрация 11 (это 12-13 по УРЦ). Скорее всего МИЦГСМ завысила кислотное число, как обычно. Здесь щелочное ASTM D 4739 = кислотное. То есть, масло подлежит смене. 

Двигатель убийцей действительно не выглядит - средний. Но и условия не самые тяжелые, если средняя 34кмч. В следующий раз делайте хотя бы оба варианта щелочного. Нагляднее будет.

15 часов назад, ПавелТ сказал:

Sn00pY хороший анализ по износу, я как-то пренебрежительно к китайцам относился, а тут уже несколько отработок отличные. Если планируете дальше использовать авто я бы сократил в этом режиме до 7500 км. Спасибо за анализ. 

Авто гарантийное еще. У дилера сервисный интервал - 10т км. Раньше - не хотят) Поэтому и катаем 10 т км. 
Но след раз сольем на 13т км. 

4 часа назад, torcon сказал:

Я просто посмотрел на щелочное завышающим методом ASTM D 2896 - низковато. Представил какое у него щелочное ASTM D4739 тогда? Да посмотрел еще на кислотное 3,7. Вот и решил что убийца масла.

А сейчас посмотрел, нитрация 11 (это 12-13 по УРЦ). Скорее всего МИЦГСМ завысила кислотное число, как обычно. Здесь щелочное ASTM D 4739 = кислотное. То есть, масло подлежит смене. 

Двигатель убийцей действительно не выглядит - средний. Но и условия не самые тяжелые, если средняя 34кмч. В следующий раз делайте хотя бы оба варианта щелочного. Нагляднее будет.

Я в личку обращусь за советом. Synpower DX 0w20 с Cadillac будем отправлять на след неделе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...