Перейти к публикации

Yacco Lube FR+ 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне все понравилось за исключением косяка с CCS, хоть превышение и не большое.

Единственное, в этом пакете присадок должен быть натрий, а его здесь почему то нет. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/75218-g-energy-synthetic-super-start-5w-30-api-sp-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/77995-wolf-officialtech-5w-30-c3-sp-extra-svezhee/

torcon 

Цитата

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

308125- 1л.

308124- 2л.

308128- 4л.

Если будет возможность запросить перепроверить CCS то буду признателен,  тем более оно сейчас во мне, да и ещё после промывки им же после другого.

Да дорого это всё но честно,  тем более что остаток не сливаемого масла около 1 литра на двигателе psa DW10FD при стандартной смене . 

Я попросил перепроверить натрий. CCS опять тестить нет смысла, там кэнон, он выдаст тоже самое +- 100-170мпас. 

Если раза три проверить, одно и тоже, может масло и уложиться в CCS, будет например 6550Мпас. Но факт останется - масло густовато.

Или вот прям надо проверить? Не трудно, просто не хочется лишний раз никого дергать. 

У него видите какая хорошая вспышка 230С, какой NOACK = 8,1%, какой низкий индекс вязкости 162 - потому что оно густое... отсюда и CCS такая высокая.

Только что, torcon сказал:

Я попросил перепроверить натрий. CCS опять тестить нет смысла, там кэнон, он выдаст тоже самое +- 100-170мпас. 

Если раза три проверить, одно и тоже, может масло и уложиться в CCS, будет например 6550Мпас. Но факт останется - масло густовато.

Или вот прям надо проверить? Не трудно, просто не хочется лишний раз никого дергать. 

Согласен, оставляем как есть .

9 минут назад, torcon сказал:

Golfreef Motul

ну не зря этикетку оттуда прилепили.

добавь артикул на 5л. -308122

Изменено пользователем Golfreef
10 минут назад, Данил11 сказал:

Такая жижа в японца не пойдет ?

Слишком густое. Не поедет. Счастья не будет.

Данил11 я только такие масла и стараюсь лить в Prado 120, если и лью другие то в виде экспериментов....

А что? Дисперсантов много, фосфор не высокий, термостабильность максимальная, NOACK минимальный, нашей теперяшней зимой лить можно, работают они чисто. Ну затупливает немного двигатель густотой, не обращаю внимания. Золы при угаре мало... 

Не знаю к чему приведет кольца правда, возможно лучше с щелочным 12 лить полнозол современный. Но пока все радует. 

Судя по золе это вообще C4, малозольник. Но напичканный улучшайзерами. Такое мы любим :good2: 

Интересно увидеть такую отработку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...