Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 0W-20 C5 508/509 отработка на Volkswagen Jetta 7 после 6 773 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Спроси его, сколько в мануале расход по городу для его ДВС? ) и заодно по трассе сколько расход в мануале?) 

Попробую, но не обещаю) 

9 минут назад, Alex Ekb сказал:

Попробую, но не обещаю) 

Раз так не идут на контакт, то и не надо) и так понятно, что очередной халявщик за счёт Компании polymerium сделать лаб. анализ отработки, точные данные даёт не правдивые) 

7.8 в городе и 5,9 по трассе,  если память не подводит. Но это данные при самых благоприятных условиях, что очень трудно бывает добиться. Скорость там тоже специфическая(30-35 город и 70-75 трасса) при получении таких данных для мануала) 

Изменено пользователем Дмитрий_

Те кто делает лаб. анализы отработки со своих авто за счёт polymerium, чаще всего в подавляющем большинстве, дают не корректные данные эксплуатации и поэтому отработки от polymerium такие хорошие по часам работы масла) 

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Раз так не идут на контакт, то и не надо)

Просто сейчас уже поздно. А потом могу забыть спросить)). 

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

70-75 трасса)

На Сузуки, пр +20 к разрешённой, длительный средний по б/к 6л (2 поездки в Крым. В круг 7500км, из них 1500 по самому Крыму, средняя за всю поездку 56км/ч) 2 взрослых, двое детей ну и куча багажа/барахла

6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Те кто делает лаб. анализы отработки со своих авто за счёт polymerium, чаще всего в подавляющем большинстве, дают не корректные данные эксплуатации и поэтому отработки от polymerium такие хорошие по часам работы масла) 

У меня нет оснований/данных не доверять людям. Сам стараюсь всегда максимально точно все фиксировать. 

Может откатаешь и анализ сделаешь? сломай систему))) 

Изменено пользователем Alex Ekb
10 минут назад, Alex Ekb сказал:

анализ сделаешь?

Нет смысла в лаб. анализах polymerium, пока они не остановятся хотяб на два года, чтобы рецептуры масел не менять:pardon:

Если я не ошибаюсь,  там стоит 8 ступенчатый автомат aisin, который очень быстро стреляет скорости на верх. В городе всегда едешь на 6-7 скорости и и оборотах около 1-1.2 

Если только машину я не путаю .....

2 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Около 11л(10.73) на 100км при средней скорости 18км.ч, поверил бы? 

Поэтому и спросил у ваговодов у кого подобный двс.

У меня нет оснований не доверять "шапке" темы, но и ваговодам я тоже доверяю.

п.с. может там средняя скидывалась, а хоз и не в курсе был.

23 минуты назад, Евген48 сказал:

п.с. может там средняя скидывалась, а хоз и не в курсе был.

Так она и скидывается вместе с часами пробега. А хоз по последним данным только посмотрел и записал) 

Хорошо бы фото БК посмотреть. 

10 часов назад, Павел-1966 сказал:

А на что эта присадка может повлиять кроме чистоты камеры сгорания? На расход топлива уж точно не повлияет.  

Там какой-то катализатор горения в составе есть.

Я с осени тоже эту присадку начал лить. По расходу не понятно уменьшился ли так как сравнить не с чем но машина заметно веселее поехала

9 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Торкон часто смотрит на нитоацию в отработке для подтверждения моточасов. Тут почти 14 и это не мало на сколько я понимаю

12 минут назад, Seny сказал:

Торкон часто смотрит на нитоацию в отработке для подтверждения моточасов. Тут почти 14 и это не мало на сколько я понимаю

Вроде надо прирост нитрования смотреть

1 час назад, Alex Ekb сказал:

Вроде надо прирост нитрования смотреть

Если хотят анализов, можно посмотреть сегодняшние анализы китайского героя в розовом. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
1 час назад, Seny сказал:

Там какой-то катализатор горения в составе есть.

О да, для жертв рекламы, искуривших в школьном туалете учебники по физике и химии. Протестировал разок эту чудо присадку вот результат. И он вполне закономерен.

2 минуты назад, Павел-1966 сказал:

О да, для жертв рекламы, искуривших в школьном туалете учебники по физике и химии. Протестировал разок эту чудо присадку вот результат. И он вполне закономерен.

А у меня по трассе была экономия. Вполне закономерный результат 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...