Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, coronamark2 сказал:

Повторюсь еще раз...

Сколько угодно можно повторяться - вся суть в максимальных попытках сэкономить, не более. Мне обратного тут никто не доказал и даже не пытался...

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Любители минералки сами не в состоянии

Любителям минералки не надо никому ничего доказывать. Они состоялись. А вот радетелям за любителей минералки надо постараться...

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Так что кто тут языком горазд чесать , это ещё как посмотреть 

А чего тут смотреть - радетели за любителей минералки только языком и чешут... Им надо стараться, доказывать что минералка - это зло. Но не в этих ваших интернетах трындеть, а анализы отработок делать. Но нет, тролли считают, что их тут принимают за джентльменов...

23 минуты назад, martok сказал:

Лучшего масла? Что за юношеский максимализм? Адекватные люди выбирают масло исходя из соотношения цена/качество.

Причём тут максимализм если речь о выборе? А форум держат и организовывают тоже максималисты?

24 минуты назад, martok сказал:

Лучшего масла? Что за юношеский максимализм? Адекватные люди выбирают масло исходя из соотношения цена/качество.

Причём тут вообще экономия? Мотор чинить и чистить сильно экономно? Тупо на одной экономии(причём копеечной) повёрнуты...

25 минут назад, martok сказал:

Забавно, тролли считают, что их тут принимают за джентельменов...

Это вы про себя? Там пост был, шла речь о стабильности разных масел, минералки, гидрокрекинга, ПАО... Даже искать не умеете, сделаю это за вас.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/39712-рассуждения-форумчанина-sae20-по-маслам/?do=findComment&comment=1596138

27 минут назад, martok сказал:

Опять вдруг из ниоткуда взялась вязкость. Адекватные люди все приводят к общему знаменателю. В нашем случае - вязкость одинакова.

Вашу третью мировую войну с вязкостью ведите без меня.

Ага, и во все моторы одно и тоже льют...

6 минут назад, Hant86 сказал:

У меня лично нет оснований считать, что на таких интервалах есть риски на минералке. Если у вас есть факты убедительные другого, то я с интересом посмотрю и вряд ли залью минералку ещё

В холодном моторе при отсутствии перегревов - возможно...

12 минут назад, martok сказал:

Ну да, верим-верим.

Естественно я и не думаю что упоротые сектанты проверят фото. Просто вдруг у думающего в голове что то щёлкнет. Форум то для этого,для обсуждения.

4 минуты назад, martok сказал:

Но нет, тролли считают, что их тут принимают за джентльменов...

Не наговаривайте на себя :)

10 минут назад, avignon сказал:

Сколько угодно можно повторяться - вся суть в максимальных попытках сэкономить, не более. Мне обратного тут никто не доказал и даже не пытался...

А я и не пытаюсь Вам что-то доказать... Мне оно не надо! 

6 минут назад, avignon сказал:

У меня мотор холодный Термос на 89 градусах отрывается… Но что это,  снизит тем-ру за бортом с +45 до +30??? 

Изменено пользователем coronamark2
1 минуту назад, coronamark2 сказал:

У меня мотор холодный Термос на 89 градусах отрывается… Но что это,  снизит тем-ру за бортом с +45 до +30??? 

Вопрос в температуре масла. Если оно за сотку легко улетает, то какой смысл его менять тогда каждые 500 км?

Лично мои наблюдения, которые вряд-ли интересны сектантам, показывают,минералка гадит или при реально перекате,тут вряд-ли кто-то кроме Антона много катает,либо при хорошем нагреве. Особенно прикольно как рассказывают о восстановлении эластомеров,кто хоть раз в руках держал маслосъёмные колпачки в состоянии пластика, вряд-ли поверит что он как то раскиснет, если взять coronamarc, то при его режимах ничего с мотором Рено не случится,что касается hant 86, то мотор жрёт,я б вообще лил минералку с низкой золой,дерьма меньше будет. Там где нужна минералка,там она нужна,а где нет там она вредна. Даже основоположник темы стыдливо купил мобил,что на м8 кончилась?

21 минуту назад, avignon сказал:

Ну вот и отлично. Значит я не зря минералку залил и вряд ли гидрокряк будет лучшим решением летом в мой мотор.

4 минуты назад, Hant86 сказал:

Ну вот и отлично. Значит я не зря минералку залил и вряд ли гидрокряк будет лучшим решением летом в мой мотор.

Кстати, если с газом, то не факт... С ним ведь температурный режим выше. Лучше бы гидрокрекинг на густой базе нашли бы. К примеру из топовых дизельных если смотреть. Там бывают 10W40 на кряке и даже 15W40(как у меня)...

Только что, avignon сказал:

Кстати, если с газом, то не факт

В лачу с гбо на лето 10w30 низкозольный,тот же zic x 7 10w30 ,

19 минут назад, Максим Л. сказал:

Там где нужна минералка,там она нужна,а где нет там она вредна

Ну так здесь по другому никто и не мыслит. Никто не призывает лить её во все моторы....если только по эксперементировать на свой страх и риск.

Только что, Hant86 сказал:

Никто не призывает лить её во все моторы....если только по эксперементировать на свой страх и риск.

Золотые слова, это вы так мыслите,а сколько узколобых минеральщиков я тут перевидал, начинаются блогеров и начинают как с флагом бегать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...