Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Alickaps думаю в мой динозавр М8В будет жидковато, ссыкотно как то... :nea:

vcxz4321 ну я выбирал в целях небольшой экономии топлива и лучшей динамики(в теории). 

Так то мне и м10 можно, но хочется попробовать именно м8). 

Alickaps  значит понимаете что это САЕ20, да ещё и по низу вязкости.

35 минут назад, vcxz4321 сказал:

Есть желание напоить своего коня в лето живительной минералкой. Что из этого получше на первый раз будет.

Или как вариант смешать Волгу Оил М8В и 15W-40 в пропорции 1:1. Их продают литрами. На пробу нужно 3.3л, так что покупка М10ДМ по 10л пока не актуальна, да и дизель это, мыть не чего ДВС чистый, по крайней мере там где видно. Залью, не понравится пойдёт как промывка. Ну а если понравится.....  :cool:

Вариант добавок Poe и соли меди рассматриваете? На попробовать есть Poe runway (очиститель клапанов и поршневых колец) стоит копьё. Все это у меня сейчас в 2c-e короллы, работает тихо и за 200 м.ч. на кряке пока норм, правда зачернело после 150 м.ч. По весне будет Роснефть м10дм и опять эти добавки.

Изменено пользователем sanchell
3 минуты назад, vcxz4321 сказал:

Alickaps  значит понимаете что это САЕ20, да ещё и по низу вязкости.

Норм:good2:

sanchell нет, ну не так же радикально.... :wacko2: начнём с малого, чисто с минералки.

20 минут назад, sanchell сказал:

Poe runway (очиститель клапанов и поршневых колец) стоит копьё. Все это у меня сейчас в 2c-e короллы, работает тихо и за 200 м.ч. на кряке пока норм, правда зачернело после 150 м.ч. По весне будет Роснефть м10дм и опять эти добавки.

Что за улучшайзер? Этот? http://runway.ru/catalog/avtokhimiya/prisadki/ochistitel-klapanov-i-porshnevykh-kolets-300ml/ 

Изменено пользователем NAK

vcxz4321 возьми тогда м10дм, там 12сст как ты планируешь

11 минут назад, NAK сказал:

Да

27 минут назад, sanchell сказал:

Вариант добавок Poe и соли меди рассматриваете? На попробовать есть Poe runway (очиститель клапанов и поршневых колец) стоит копьё. Все это у меня сейчас в 2c-e короллы, работает тихо и за 200 м.ч. на кряке пока норм, правда зачернело после 150 м.ч. По весне будет Роснефть м10дм и опять эти добавки.

Очиститель клапанов нужно в масло лить ?

2 минуты назад, знаток сказал:

Очиститель клапанов нужно в масло лить ?

Почему нет? Через стержень что-то будет проходить и возможно выгорать с отложениями или смываться, только практически итоги хз. Мне это не особо важно.

vcxz4321 vcxz4321 про то что на канистре cd?. 

Ну неззнаю конечно про различия бензиновых и дизельных масел но тут по моему обычные типовые значения.

Alickaps ну с сайта я понял: задираем одно свойство просаживаем другие. Замес это всегда компромисс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...