Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

and2949 да хз в сборах сумма одна указана, по моим подсчётам другая, Даниилу пару раз обозначил, он молчит:ph34r: як партизан:unknw:

13 минут назад, Дюпелёк сказал:

он молчит:ph34r: як партизан

в общем, ведёт себя, как минеральщик :D

Дюпелёк and2949 

Вы не вкурсе, можно ли ограничить просмотр какой либо темы, для определённой группы пользователей? Боюсь чтоб нас не обвинили в том, что заставляем просматривать лишние voa когда все нужные и так есть или паспорта доступны в сети.

KotKamelot Человечище! Вы с Сигмой, кстати, земляки. В одном городе живёте... :)

26.03.2021 в 18:05, знаток сказал:

Начал плавный переход на минералку. :D  Долил  900г  РН 15-40 в зимнее масло.  Эффект - как будто крутую присадку добавил. :good2:

Короче даже такая добавка (25%)  серьезно тормозит двигатель первые километры поездки.

При -4-6 утром как зимой в мороз .  Сейчас уже плюс 3- 7 утром, но тоже чувствуется. На горячую отлично всё.

1 час назад, and2949 сказал:

KotKamelot Человечище! Вы с Сигмой, кстати, земляки. В одном городе живёте... :)

Да я то чё! главный двигатель этого процесса Veev. ему надо говорить спасибо!

А мне всегда было интересно что особенного в м10г2к по сравнению с другими гостовскими маслами. Это типа камазовское масло и считалось:pleasantry: что в бензиновых моторы заливать нельзя

14 минут назад, знаток сказал:

Короче даже такая добавка (25%)  серьезно тормозит двигатель первые километры поездки.

При -4-6 утром как зимой в мороз .  Сейчас уже плюс 3- 7 утром, но тоже чувствуется. На горячую отлично всё.

уже почти 2 недели езжу на роснефти 15w40 и две баночки пламета.

Ни на холодную ни на горячую разницы не заметил.

На холодную я не давлю сильно на педаль - может потому и не ощущаю:unknw:

но оно реально гуще на холодную, когда ночью -5 бывало - гидрик или натяжитель цепи(точно не знаю) трещал несколько секунд. Зимнее масло так же себя вело но при температурах -10, -15

28 минут назад, KotKamelot сказал:

уже почти 2 недели езжу на роснефти 15w40 и две баночки пламета.

Ни на холодную ни на горячую разницы не заметил.

На холодную я не давлю сильно на педаль - может потому и не ощущаю:unknw:

но оно реально гуще на холодную, когда ночью -5 бывало - гидрик или натяжитель цепи(точно не знаю) трещал несколько секунд. Зимнее масло так же себя вело но при температурах -10, -15

Когда потеплело тачка реально легче поехала.  А сейчас как будто опять зима вернулась. :lol:

Грустно.  

1 час назад, KotKamelot сказал:

Да я то чё! главный двигатель этого процесса Veev. ему надо говорить спасибо!

А мне всегда было интересно что особенного в м10г2к по сравнению с другими гостовскими маслами. Это типа камазовское масло и считалось:pleasantry: что в бензиновых моторы заливать нельзя

м10г2к как по мне грань которую лучше не переступать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...