Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.02.2022 в 15:53, Автандил сказал:

Масло,оно и есть масло,меняй через 5 тысяч и все.а по факту из-за войны началась свистопляска с ценами так что пригодится!

Раскрыть  

Я мобиловскую синтетику через 10 меняю и все ок. А по факту при недельном обвале рубля стоимость 4-х литров моторного масла это последнее, что волнует сегодня большинство наших соотечественников. В любом случае из продажи оно не исчезнет, как это было с ГСМ на закате эпохи  "развитого социализма".

28.02.2022 в 05:00, DUBLESTAR сказал:

celer тоесть действия людей затаривших масло-категорически осуждаешь и не приемлешь,. И место в гараже у всех промерил, и деньги чужие подсчитал. Клич всем-выполняйте требования цили, у него огромный опыт 2 канистры в год...... P. S сегодня на заправке был? Может для тебя м10дм по 2рубля уже взвинтили? 

Раскрыть  

Категорически неприемлю я узколобых хейтеров, которые в данной теме вылазят лишь с целью написать свой очередной "высер" в мой адрес. А посему таких я просто игнорирую, как это делает большинство взрослых адекватных людей.

P.S. У меня всё.

celer вы на поворотах то полегче, может быть дело то все же в вас ?

06.03.2022 в 04:59, ModeratorSigma сказал:

celer вы на поворотах то полегче, может быть дело то все же в вас ?

Раскрыть  

Да нет, со мной все в порядке. Я в этой теме обсуждаю масла и то, что с ними связано, а не занимаюсь выдачей личностных характеристик участникам обсуждений из-за какой-то сугубо личной антипатии к ним с целью провокации или ещё чего-то мне неведомого. Думаю, не имеет смысла засорять тему и надеюсь на понимание. С уважением ко всем, Celer.

28.02.2022 в 05:00, DUBLESTAR сказал:

celer то есть действия людей затаривших масло-категорически осуждаешь и не приемлешь,. И место в гараже у всех промерил, и деньги чужие подсчитал. Клич всем-выполняйте требования цили, у него огромный опыт 2 канистры в год...... P. S сегодня на заправке был? Может для тебя м10дм по 2рубля уже взвинтили? 

Раскрыть  

Авто нужно не только масло. Остальное вы тоже запасли? А как если завтра у вашей Сузуки навернётся редуктор, мозги? да хер знает что. Колёсья, только Кама останется на рынке...  Вам запасы масла сильно помогут?

06.03.2022 в 14:53, vcxz4321 сказал:

Авто нужно не только масло. Остальное вы тоже запасли? А как если завтра у вашей Сузуки навернётся редуктор, мозги? да хер знает что. Колёсья, только Кама останется на рынке...  Вам запасы масла сильно помогут?

Раскрыть  

Разборки отменили? Колес-китайских марок полным полно,так что мимо. 

Изменено пользователем Автандил

Раскрыть  

Конечно.

Продаст масло и купит то, что надо. )))  Инвестиции, однако. )))

Раскрыть  

Всё просто - я не паникёр

05.03.2022 в 20:52, celer сказал:

Категорически неприемлю я узколобых хейтеров, которые в данной теме вылазят лишь с целью написать свой очередной "высер" в мой адрес. А посему таких я просто игнорирую, как это делает большинство взрослых адекватных людей.

P.S. У меня всё.

Раскрыть  

Категорически неприемлю узколобых хейтеров, личное мнение которых единственно правильное. Ты любуешься собой и смотришь свысока , это воспитание и психика.  Я неделю бился  в антифейке, тебе меня не '' успокоить'' А большинство взрослых, адекватных людей поняли кто ты(хоть и я здесь никто и звать меня никак) P. S у меня не всё 

06.03.2022 в 16:58, Автандил сказал:

Раскрыть  

Ага, у них же в голове -,, конец, всё пропало,, 

05.03.2022 в 20:27, celer сказал:

Я мобиловскую синтетику через 10 меняю и все ок. А по факту при недельном обвале рубля стоимость 4-х литров моторного масла это последнее, что волнует сегодня большинство наших соотечественников. В любом случае из продажи оно не исчезнет, как это было с ГСМ на закате эпохи  "развитого социализма".

Раскрыть  

Ты как всегда знаешь что волнует большинство наших соотечественников. (и вообще ты много чего знаешь) Я и большинство адекватов за всех не скажут - совесть не позволит. Меняй свой мобил - '' '' синтетику'':D '5/40 3000 хоть через 20, только не цепляй и не втаптывай в грязь остальных. P. S им на твоё мнение.....

06.03.2022 в 16:58, Автандил сказал:

Раскрыть  

Мимо чего? Наше масло ни куда не денется.

12.03.2022 в 03:14, знаток сказал:

В применении минералки снова начинает появляться смысл (по деньгам) 

Раскрыть  

А она что, не дорожает вместе с остальными маслами? У нас  магазинный ценник на всё ту же "галимую" Волгу-ойл уже за 1000 руб. завалился, ДМ-овское 5 литров по 1100 видел. При таком раскладе ДМ-ка от Роснефти за 1370 руб. уже не кажется сильно дорогим, не знаю правда, сколько оно сейчас стоит, хотя на АЗС цены держатся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...