Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, celer сказал:

Вот у меня такой и стоял, на 10 кило и красный УАЗовский глазок рядом. Если ставить МТТ-6, то только такой, МД-219 это сплошной брак и мусор, хоть там и надпись "Сделано в СССР", но я уже по проволочной стрелке вижу что это галимый Китай. 

Screenshot_2025-01-06-23-39-17-455_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

Screenshot_2025-01-06-23-39-48-127_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

А, понял, благодарю за разъяснение. Сейчас ушел десятку делать и между делом в гараже нашел походу батин МТТ-6. Made in Belarus. С подсветкой, как положено. Я думаю, такой тоже не подведет.

IMG_20250107_001016.thumb.jpg.239d6ee5772deea000aa39a16eb3e2cb.jpg

IMG_20250107_001106.thumb.jpg.bda1d0a5dc97c527699fdcf7bbde4cb3.jpg

Pavel_NSK там он электронный, как на уазике. Показывает не то, что надо. Вот и решил на более точный механический перейти

Изменено пользователем Gaikovert678
1 час назад, celer сказал:

А никакой перепалки и нет, просто парень сначала дерзит, а на конкретных вещах и вопросах переходит на уровень "сам дурак". Вот и всё. 

Но доказательств как обычно нет?!

Где я говорил, что на озоне не поддаётся продтех?!

25 минут назад, Gaikovert678 сказал:

А, понял, благодарю за разъяснение. Сейчас ушел десятку делать и между делом в гараже нашел походу батин МТТ-6. Made in Belarus. С подсветкой, как положено. Я думаю, такой тоже не подведет.

IMG_20250107_001016.thumb.jpg.239d6ee5772deea000aa39a16eb3e2cb.jpg

IMG_20250107_001106.thumb.jpg.bda1d0a5dc97c527699fdcf7bbde4cb3.jpg

Pavel_NSK там он электронный, как на уазике. Показывает не то, что надо. Вот и решил на более точный механический перейти

Да, этот нормальный и цена деления шкалы вазовскому мотору больше подойдёт. 

Родной электрический, а не электронный. 

12 минут назад, AlBER88 сказал:

Но доказательств как обычно нет?!

Где я говорил, что на озоне не поддаётся продтех?!

Ещё вопросы будут? 

IMG_20250107_004813.jpg

2 минуты назад, celer сказал:

Ещё вопросы будут? 

IMG_20250107_004813.jpg

Эту фирму эко тест авто :lol:

научись пожалуйста читать, чтоб не попадать постоянно в просак. 

1 час назад, celer сказал:

Да, этот нормальный и цена деления шкалы вазовскому мотору больше подойдёт. 

Родной электрический, а не электронный. 

Оговорился, действительно, электрический.

9 часов назад, celer сказал:

Второй часто просто не знает о существовании синтетики и не отслеживает по маркетплейсам уровень цен на неё, он привык жить на минералке и она его устраивает. 

Пожалуйста, сравнил. Сильно одинаковые? 

IMG_20250106_172606.jpg

IMG_20250106_172629.jpg

это слишком дорого для древней минералки за такую цену можно  полусинтетику купить с более современным допуском

6 часов назад, AlBER88 сказал:

Эту фирму эко тест авто :lol:

научись пожалуйста читать, чтоб не попадать постоянно в просак. 

Потому что вбивать в поиске на Озоне надо наименование товара, а не продавца. Или оттого что вместо "Продтех" будет написано "Новоуфимский НПЗ" для кого-то  что-то сильно поменяется в плане товара и содержимого канистры? 

4 часа назад, gallrad сказал:

это слишком дорого для древней минералки за такую цену можно  полусинтетику купить с более современным допуском

А здесь кому-то нужна эта "полусинтетика с более современным допуском" и не пойми каким загустителем?

За такую цену можно взять 10 литров древней минералки нормального качества, а не 5.

8 минут назад, celer сказал:

Потому что вбивать в поиске на Озоне надо наименование товара, а не продавца. Или оттого что вместо "Продтех" будет написано "Новоуфимский НПЗ" для кого-то  что-то сильно поменяется в плане товара и содержимого канистры? 

Дык товар называется Продтех! :D

И если перейти в графу «автомобильные моторное масла Продтех» будет тоже самое, бензопилы Карелии!)

IMG_9532.png

IMG_9533.png

37 минут назад, celer сказал:

За такую цену можно взять 10 литров древней минералки нормального качества, а не 5.

Нормальность качества какой лабораторией проверили или органолептические изыскания были?

55 минут назад, AlBER88 сказал:

И если перейти в графу «автомобильные моторное масла Продтех» будет тоже самое, бензопилы Карелии!)

IMG_9532.png

IMG_9533.png

А если товар будет называться "Новоуфимский НПЗ", то "карельские бензопилы" вдруг куда-то пропадут и в продаже будет совершенно другое масло совершенно другого качества, где местом производства будет указан Новоуфимский НПЗ, а не "Продтех"?) 

Screenshot_2025-01-07-08-54-56-559_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

Screenshot_2025-01-07-08-55-47-859_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

50 минут назад, IvanRND сказал:

Нормальность качества какой лабораторией проверили или органолептические изыскания были?

Проверили по паспорту качества, которые есть в свободном доступе на каждую партию и по работе двигателя на разных режимах эксплуатации и в разных сезонных условиях. И после моего личного более чем 2-хлетнего опыта эксплуатации двигателя ВАЗ на полусинтетике Лукойл Люкс, лаборатории для меня это не особый показатель РЕАЛЬНОГО качества масла. И не нужно мне рассказывать, что я сам "что-то делал не так", когда регулярно менял масло каждые 2-3 месяца, проезжая на нём не больше 5000 км в основном по трассе, а масло само едва темнело, но при этом пачкало двигатель. Уверен, что сделай я его анализ через 5000 км, то там всё было бы "хорошо и красиво" при засранном двигателе. 

Изменено пользователем celer
11 часов назад, Gaikovert678 сказал:

Загорелся идеей влепить в шоху мех. манометр давления масла. 

Я себе на Патриот поставил вот такой манометр, завода Автоприбор, 2 года отлично работает. Шланг делал на заказ нужной длины, где РВД делают, ибо был уже печальный опыт с камазовским шлангом на другой машине

6718882723.jpg

2 часа назад, AlBER88 сказал:

IMG_9532.png

IMG_9533.png

Вот это тоже "Бензомир Карелии" реализует?) 

Screenshot_2025-01-07-10-23-20-372_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...