Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, CAHEKHH сказал:

AlBER88 не очень понимаю какие это весы... Вес канистры с тарой у 10л минералки должен быть 9кг. Там плотность чуть меньше 0.9.

Весы dexp. Тоже удивится, так как я до нг был 95 кг, а на них 93. И это после праздников))

5 минут назад, celer сказал:

Да, именно так- в одинаковых условиях расход на летнем моноградном масле заметно больше. Грею я или нет по полчаса, стоя на месте, это моё личное дело, предпочитаю греть и мотор и салон в движении, пока еду 2 км до трассы на 2-3-й передаче. Оттого что чей-то Жигуль регулярно по полчаса тарахтит на подсосе, чтобы проехать пару-тройку километров, в поддоне за месяц будет приличное количество бензина, можно и не париться за пуск в морозы) 

Был я тут давеча в Питере(вчера вернулся).Погода так себе от ноля до минус 3-5,и плюс был тоже,что тут греть-то,пока машинку расчистиш и вперед.Правда был один день минус 12.

Скрытый текст

Меня больше удивило то,что владельцы свои авто не чистят- щетками протрут амбразуру и поехали,причем это массово,по дорогам такие сугробики катаются :shok:.

На Невском ужасное коричневое месиво под ногами,толпы народа,скользко,под сливами ледяные надолбы на тротуарах...У нас бы администрацию города бы распяли на второй день.

" Культурная столица" :sarcastic:

5 минут назад, Stans сказал:

Меня больше удивило то,что владельцы свои авто не чистят- щетками протрут амбразуру и поехали,причем это массово,по дорогам такие сугробики катаются :shok:.

На Невском ужасное коричневое месиво под ногами,толпы народа,скользко,под сливами ледяные надолбы на тротуарах...У нас бы администрацию города бы распяли на второй день.

" Культурная столица" :sarcastic:

В Перьми ничуть не лучше, не надо сказки рассказывать и нахваливать свой город. Вашему городу до Питера очень и очень далеко, во всех смыслах.

Изменено пользователем Шиза
2 минуты назад, Stans сказал:

Шиза 

Скрыть содержимое

Как давно были у нас?

Везде есть такие люди. Что в России, что зарубежом. Там подобные движущиеся снеговики тоже попадаются. 

12 минут назад, Шиза сказал:

Вы не путаете с маслами Xenum? 

35 минут назад, Tattooed_arm сказал:

И все же, учитывая пробеги и интервалы, почему не взять тот же синтек 0w20? Загадить не успеет, а расход ниже будет. По цене на 300р дороже миньки

Мне нулевка не нужна, я за цену этого Синтека могу взять 10 литров автола и катать их дольше. 

5 минут назад, celer сказал:

Мне нулевка не нужна, я за цену этого Синтека могу взять 10 литров автола и катать их дольше. 

Так прикол нулевки в вашем случае не температуре пуска меньше чем -30, а в том, что масло будет более жидким, и сэкономите в итоге на горючке

19 минут назад, Stans сказал:

Шиза 

Скрыть содержимое

Как давно были у нас?

В начале декабря 2023-ого прибыл, в середине уехал. Не припомню за две недели чистые дороги или снегоуборочные машины, но моя заднеприводная пузотерка все помнит. Давайте без лишней лести и осуждения. 

1 час назад, AlBER88 сказал:

Влазит ровно 9.7 литра)

IMG_9538.jpeg

IMG_9539.jpeg

IMG_9540.jpeg

Ага, "на асфальте стою я в лыжи обутый") 

IMG_20250108_203756.jpg

IMG_20250108_210050.jpg

IMG_20250108_210437.jpg

IMG_20250108_210345.jpg

IMG_20250108_210234.jpg

IMG_20250108_210402.jpg

32 минуты назад, AlBER88 сказал:

Везде есть такие люди. Что в России, что зарубежом. Там подобные движущиеся снеговики тоже попадаются. 

Как это понимать?

2 минуты назад, celer сказал:

Ага, "на асфальте стою я в лыжи обутый") 

IMG_20250108_203756.jpg

IMG_20250108_210050.jpg

IMG_20250108_210437.jpg

IMG_20250108_210345.jpg

IMG_20250108_210234.jpg

IMG_20250108_210402.jpg

И? Ну стой)

судя по фото со вспышкой я отказывается 1 см по метке не долил:Cherna-facepalm:

IMG_9540.jpeg

IMG_9538.jpeg

1 час назад, AlBER88 сказал:

То есть если я запишу видео залива всех 7.5 литров, ты честно, без твоих обычных виляний, переобувок признаешь что пи..бол?

Тогда тебе придётся признать, что по твоей логике в 5-тилитровой банке Волги масла не меньше 6-ти литров) 

IMG_20250108_203711.jpg

IMG_20250108_203828.jpg

IMG_20250108_203702.jpg

3 минуты назад, AlBER88 сказал:

И? Ну стой)

судя по фото со вспышкой я отказывается 1 см по метке не долил:Cherna-facepalm:

IMG_9540.jpeg

IMG_9538.jpeg

Да мне и остальным без разницы, сколько "сантиметров масла" ты долил или не долил, все всё видели и так и без твоих "разоблачительных" кувшинов с Роснефтью в продтеховскую тару. Нормальным людям и так всё ясно, чтобы не покупать это пушкинское г.. но хоть из "Автопитера", хоть из "Автосургута".

33 минуты назад, Tattooed_arm сказал:

Так прикол нулевки в вашем случае не температуре пуска меньше чем -30, а в том, что масло будет более жидким, и сэкономите в итоге на горючке

Сколько конкретно будет экономия при -5 градусах и при замене масла раз в полтора месяца? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...