Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, celer сказал:

Вы тут много перекатов видели, после которых хорошо помогает промыться отсепарированной отработкой? 

Немного не понял про отсепарированную отработку, я так понял под ней подразумевается какая-то подделка ГОСТовской моноградки которая ранее скидывалась? 

Я просто говорю про масла от РН или ГПН например, они думаю в состоянии растворить в себе остаток

11 часов назад, hellopashka сказал:

Немного не понял про отсепарированную отработку, я так понял под ней подразумевается какая-то подделка ГОСТовской моноградки которая ранее скидывалась? 

Я просто говорю про масла от РН или ГПН например, они думаю в состоянии растворить в себе остаток

Это то что я выкладывал на странице 1186, чёрный вонючий гудрон, который якобы "уфимское масло".

А Волга-ойл или ОйлРайт не в состоянии? Здесь все такие "промывальщики" это больше делают для самоуспокоения, чем по причине реальной необходимости. 

Скоро нормальная минералка на нормальных пакетах присадок появится на прилавках:good2:

06.03.2024 в 20:16, Аргентум сказал:

Он, конечно, троллит. Так как сам понимает, что UOA ничего о масле толком не рассказывает. Особенно форумный, несерийный, сингулярный анализ.

Сказочки опять, форум занимается ерундой, анализ ничего не показывает. :)

18 минут назад, Mefistоf сказал:

Скоро нормальная минералка на нормальных пакетах присадок появится на прилавках:good2:

С этого места поподробнее) 

56 минут назад, kit72 сказал:

С этого места поподробнее) 

Изменено пользователем Mefistоf
42 минуты назад, Mefistоf сказал:

Скоро нормальная минералка на нормальных пакетах присадок появится на прилавках

Там пусть и стоит .

Что б история не забыла .

Изменено пользователем яяя
42 минуты назад, Mefistоf сказал:

Как определять будем нормальность? 

15 минут назад, Hant86 сказал:

Как определять будем нормальность?

Если отряды бегунков "флажки" расставляют по всем темам -- то значит норм = вроде такие механизмы ещё влияют на большинство .

25 минут назад, Mefistоf сказал:

Да

Уже предвижу, что цена у "нормальной" минералки будет немаленькая. А цена- один из главных факторов её применения. 

Удалил. Хейтеры возбуждаться начали. 

Изменено пользователем Mefistоf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...