Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, celer сказал:

Т. е. если я в полусинтетику Мобил Ультра, которое 10/40 налью литр автола, мотор станет легче крутиться и полученная бурда станет лучше мыть и растворять отложения, чем  изначальное Мобил Ультра? 

вполне возможно.

6 часов назад, hellopashka сказал:

Залейте, а там уж на ощущения ориентируйтесь как машина себя ведет. А что за масло кстати?

Лукоил супер из старых запасов

12 минут назад, celer сказал:

и полученная бурда станет лучше мыть и растворять отложения, чем  изначальное Мобил Ультра? 

и это тоже может быть.

1 час назад, celer сказал:

Т. е. если я в полусинтетику Мобил Ультра, которое 10/40 налью литр автола, мотор станет легче крутиться и полученная бурда станет лучше мыть и растворять отложения, чем  изначальное Мобил Ультра? 

Причем тут мобил? Речь про принцип действия. Демагогия твоя не интересна. Добавь в мобил мобил 0-20, раз автол не нравится. 

3 минуты назад, Hant86 сказал:

Причем тут мобил? Речь про принцип действия. Демагогия твоя не интересна. Добавь в мобил мобил 0-20, раз автол не нравится. 

А какая разница Мобил это будет или что-то другое, речь выше была про полусинтетику с вязкостью 10/40. Вот я и привёл наглядный пример.

Ну раз речь про принцип действия, то вот и расскажи, как импортный пакет Афтон или Лубризол, разбалансированный автолом станет лучше мыть и растворять отложения. 

Мне не автол не нравится, а непонятен сам смысл изначальной заливки в двигатель такого масла, которое в нём ещё надо будет чем-то разбавлять. Особенно когда разговор о полусинтетике 10/40 на лето. 

1 час назад, знаток сказал:

и это тоже может быть.

Так может ему лучше автола налить, а сверху литр полусинтетики бухнуть?

Чтобы уж наверняка) 

17 минут назад, celer сказал:

Так может ему лучше автола налить, а сверху литр полусинтетики бухнуть?

нет.

22 минуты назад, celer сказал:

Мне не автол не нравится, а непонятен сам смысл изначальной заливки в двигатель такого масла, которое в нём ещё надо будет чем-то разбавлять. Особенно когда разговор о полусинтетике 10/40 на лето. 

сильно густое.

1 час назад, Hant86 сказал:

Добавь в мобил мобил 0-20, раз автол не нравится. 

Ну там эстеры, топ-пакет(бор, моли, антиокс, диспр) да простят меня в мин.теме но сие точно будет покраше автола для разбавить в 10-40)))

54 минуты назад, celer сказал:

разбалансированный автолом станет

Тебе говорят вязкость излишняя не нужна. При чем тут автол? Минералку я автолом разбавляю 15-40. Нафига мне вязкость 15,2? Тебе если нравится катай хоть на чем. Плюсы расписали. Остальное дело выбора каждого.

Изменено пользователем Hant86
2 часа назад, celer сказал:

А если 300мл эстеров и 700мл автола то вообще космос)) 

Чуть раньше сработается, ну так мы же не про долгие интервалы)) 

1 час назад, celer сказал:

А какая разница Мобил это будет или что-то другое, речь выше была про полусинтетику с вязкостью 10/40. Вот я и привёл наглядный пример.

Ну раз речь про принцип действия, то вот и расскажи, как импортный пакет Афтон или Лубризол, разбалансированный автолом станет лучше мыть и растворять отложения. 

Дружище, ты что так кипишуешь? Тема о минеральном масле, вопрос задан про полусинь 10-40 в этой теме, что как бы намекает, что это не Мобил, тем более с уточнением SG. Ты зачем сюда Мобил приплел, который SN+? Вероятнее всего это масло типа G-energy Expert G. Поэтому совет был разбавить М8В. Которое ты называешь "аатолом". От той же РН. Анализ его показал, что не шибко оно уступает GF-3, который прописан двигателю.

Не Мобилом 0w-20 же разбавлять древнюю полусинь, переводя добро на г...но.

Какой импортный пакет на Афтоле? Ты знаешь о каком масле идёт речь? Инфы только, что это какое-то старьё SG, которое (SG) пишут чтобы не заморачиваться с сертификациями и тестами. 

Изменено пользователем Толстый Макс
1 час назад, Hant86 сказал:

Тебе говорят вязкость излишняя не нужна. При чем тут автол? Минералку я автолом разбавляю 15-40. Нафига мне вязкость 15,2? Тебе если нравится катай хоть на чем. Плюсы расписали. Остальное дело выбора каждого.

Кому она излишняя и кому не нужна? Человеку, который задал вопрос о полусинтетике 10/40? 

Вот именно что тебе хочется- ты и разбавляй, другие сами разберутся насчёт плюсов, как разбавленная автолом полусинтетика якобы станет лучше растворять и мыть. 

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

А если 300мл эстеров и 700мл автола то вообще космос)) 

Чуть раньше сработается, ну так мы же не про долгие интервалы)) 

А может проще не городить огород и дать возможность нормально работать готовому маслу? 

Кто, что скажет про это масло? Первый раз такое вижу.

Минеральное. Производство "Эксон". Продаётся на "Валдбериз".

1053371172_Opera_2024-03-15_221745_www.wildberries_ru.thumb.png.afe838d58a54d0cd68e0f551cdde3d5f.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...