Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, mefistofel3042 сказал:

А цифра мороза из головы, или промеряна термометром?? 

Я себе серьезным термометром 'testo' морозилки мерял, с уже просроченным(но иначе он показывать не стал) но сертификатом проверки ростеста что он показывает не погоду у моря.

Комнатный термометр рядом в морозилке лежал. Я в конце лета литрушки автола от всех производителей- от Ойл Райт и Волга-ойла до ГПН и РН морозил. Фотоотчёты выше были с описанием. 

15 минут назад, celer сказал:

Комнатный термометр рядом в морозилке лежал. Я в конце лета литрушки автола от всех производителей- от Ойл Райт и Волга-ойла до ГПН и РН морозил. Фотоотчёты выше были с описанием. 

А сорри. Забылось.. а то просто часто склонны люди указывать излишне холодные температуры для своих морозилок) 

07.12.2024 в 10:48, dimm7777 сказал:

Отличие от а5/в5 - минимальное, околонулевое, как правило, на масле пишут асеа а5 вместе с а7.

Если масло А7, то на нём можно написать А5.   А если масло А5, то А7 на нём уже не напишут. 

09.12.2024 в 03:52, Vasya- сказал:

GAZ-69 Я когдато в 3S-fe 15w40 лил, иностранческого производства, и летом и зимой, отлично он работал на нем и запускался зимой с 1го тычка при -10, ниже мороза не было.

Проблемы с заводкой двигателей начинаются, как правило, ниже  -25.

До этого исправный двигатель должен заводиться без проблем.

Так что, некорректное сравнение.:unknown:

На "Озоне" аттракцион неслыханной щедрости:

76.jpg

Не смог удержаться, заказал М-10Г2к впрок, к следующему сезону.))

Со сгущёнками ещё веселее:

77.jpg

Причём, продаёт официальный магазин SINTEC DELIVERY.

12 минут назад, More сказал:

77.jpg

Стандарт фуфельный у них,  испаряемость там  20% в таких "гудронах". ))

хз из чего они их делают. )

12 часов назад, More сказал:

На "Озоне" аттракцион неслыханной щедрости:

76.jpg

Не смог удержаться, заказал М-10Г2к впрок, к следующему сезону.))

77.jpg

Причём, продаёт официальный магазин SINTEC DELIVERY.

Как раз вчера заказал у них 15-40, попробую в качестве промывки...если текущий интервал дотянет до конца весны/начала лета, можно будет и пару тысяч откатать.

В любом случае, за такую цену это просто находка!

4 часа назад, Фокусник сказал:

Как раз вчера заказал у них 15-40, попробую в качестве промывки...если текущий интервал дотянет до конца весны/начала лета, можно будет и пару тысяч откатать.

В любом случае, за такую цену это просто находка!

Густоватая промывка, почему выбора не пал на М8?) Хотя хозяин барин

В чем прикол лить баланду от разных производителей, когда есть возможность это делать оставаясь внутри одного бренда ?

Например в Роснефть у которой базовые масла реально чище. 

Так же , возможно, оставаясь в одном присадочной пакете на 99% , что не скажешь , когда от разных производителей будет супчик.

44 минуты назад, Fujik сказал:

Так же , возможно, оставаясь в одном присадочной пакете на 99% , что не скажешь , когда от разных производителей будет супчик.

Так вещества из которых состоят пакеты, по сути одни и те же. Пропорции просто разные в каждом случае...

Я не то чтобы ратую за смеси, но и ничего особо страшного в их применении не вижу.

2 часа назад, Fujik сказал:

В чем прикол лить баланду от разных производителей, когда есть возможность это делать оставаясь внутри одного бренда ?

Например в Роснефть у которой базовые масла реально чище. 

Хватают скорее всего по акции все самое дешевое от разных производителей вот и все, а уже исходя из того что понахватали делают миксы

Fujik  Дык дядька разбавлять хотел, он ж над фото написал, что густовато в чистом виде. Это как у меня было, я тож в свой дизелек м10дм от волжани налил, все бы хорошо, но на холодную там реально ощущается тупняк пока не прогреется, так я докупил м8дм и развел это дело 60(м10)Х40(м8), все стало ровненько. У меня это правда не религия))) Это было больше в качестве эксперимента на тему: "а вдруг совсем голяк".  Тож почитай микс, но это по производственной надобности)))

MeatGrinder , да я же не против :yes:

Я просто не понял зачем брать разносорт. 

Вот и написал об этом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...