Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Fujik сказал:

В чем прикол лить баланду от разных производителей, когда есть возможность это делать оставаясь внутри одного бренда ?

Например в Роснефть у которой базовые масла реально чище. 

Так же , возможно, оставаясь в одном присадочной пакете на 99% , что не скажешь , когда от разных производителей будет супчик.

Прикол в ценнике, зачем мне брать 5 литров Роснефти за цену 10 литров (пусть и с недоливом) Волги, которая работает ничем не хуже. У Роснефти "базовые масла реально чище" чем какие? В самом распространённом Новокуйбышевске например серы в разы больше чем в Волге, поэтому про какую "чистоту Роснефти" тут все так упоенно рассказывают лично я без понятия. В рязанской Роснефти серы не сильно меньше, чем у Синтека, поэтому смысла переплачивать за это, тем более с маслом, ходящим не выше 5000 км, нет никакого. 

10.12.2024 в 23:08, More сказал:

На "Озоне" аттракцион неслыханной щедрости:

76.jpg

Не смог удержаться, заказал М-10Г2к впрок, к следующему сезону.))

Быстро пришло, вчера забрал.

Кстати, на "Озоне" количество быстро уменьшается, уже осталось около 150 штук.

6.jpg

12.12.2024 в 21:04, hellopashka сказал:

Хватают скорее всего по акции все самое дешевое от разных производителей вот и все, а уже исходя из того что понахватали делают миксы

Именно так и делаю :rofl: Лукойл мешается с цепсой и волгой, авангард с TCL, ZIC с волгой)))) До роснефти и турков пока не добрался.

п.с. Кстати тож  не удержался, набрел давненько на магазин этот , где волгой торгуют и накидал в корзину. А тут.... Буду химичить с тридцаткой теперь. М8В ихнего штук 15 литрушек  где-то еще лежит, часть извёл.

21 час назад, More сказал:

Быстро пришло, вчера забрал.

Кстати, на "Озоне" количество быстро уменьшается, уже осталось около 150 штук.

6.jpg

А какая дата выпуска? 

8 часов назад, alex_hunter сказал:

Именно так и делаю :rofl: Лукойл мешается с цепсой и волгой, авангард с TCL, ZIC с волгой)))) До роснефти и турков пока не добрался.

п.с. Кстати тож  не удержался, набрел давненько на магазин этот , где волгой торгуют и накидал в корзину. А тут.... Буду химичить с тридцаткой теперь. М8В ихнего штук 15 литрушек  где-то еще лежит, часть извёл.

А в чем смысл брать 15 литрушек? Неужели было дешевле чем по 5 или 10 литров? 

48 минут назад, celer сказал:

А какая дата выпуска? 

Не знаю, что-то я не нашёл даты, ни на канистре, ни на этикетке.

Я тож взял м10г2к 2 канистры с этой распродажи. Партия 38/24 от 12.09.24. Там внизу канистры черным по черному напечатано))) 

IMG_20241212_091330.jpg

Изменено пользователем Agent_Slaveg
1 час назад, celer сказал:

А в чем смысл брать 15 литрушек? Неужели было дешевле чем по 5 или 10 литров? 

Именно. Масло по скидке было 116 р/литр. И мне надо было добрать до 4500 р для списания бонусов, покупал какую-то хрень тоже по адовой скидке ( а бонусов было там под косарь). В общем масло вышло условно рублей по 60/литр. Плюс для извращенческих целей (разбодяживания всякого дизельного термояда до 30-ки) очень удобная тара. А 20-ку таскать, потом отмерять...

Изменено пользователем alex_hunter
32 минуты назад, Agent_Slaveg сказал:

Там внизу канистры черным по черному напечатано))) 

А, понятно, спасибо. Посмотрю потом ещё раз.

Прикольно, залито С-ойл 0-20, как то показалось, что угорает сильно, долил грамм 400 Волги М8В и угар заметно снизился

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Прикольно, залито С-ойл 0-20, как то показалось, что угорает сильно, долил грамм 400 Волги М8В и угар заметно снизился

Надо запомнить, а то вот только из гаража пришел, где как раз залил в надули сойл 0W-20 илсак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...