Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, celer сказал:

А как он обращается с авто? Заливает газовый конденсат вместо бензина, льёт самое дешёвое масло, которое катает по мануалу 15000 км и постоянно перекручивает двигатель? 

Кто ж его знает...зачем он так делает,луддит наверное :pardon:

13 часов назад, hellopashka сказал:

Ее, в жигуль

У меня когда жига была, проверил щуп, а там на минимуме (залито было 10w40), влил литрушку 0w20 так эффект сразу был заметен. Но полноценной 0w20 не успел залить, машину продал раньше

32 минуты назад, Tattooed_arm сказал:

У меня когда жига была, проверил щуп, а там на минимуме (залито было 10w40), влил литрушку 0w20 так эффект сразу был заметен. Но полноценной 0w20 не успел залить, машину продал раньше

Какой эффект то?

9 часов назад, More сказал:

А у вас в машине ДВС чем принципиально отличается от грузовиков? Вопрос-то не про это.

Чем мой мотор отличается от двигателя грузовика,да всем,как и моя машина отличается от грузовика. Детский сад какой то.

15 минут назад, kap сказал:

Какой эффект то?

Что крутится мотор легче. Там 72.5 бобриных сил, любое улучшение заметно.

8 минут назад, Максим Л. сказал:

Детский сад какой то.

Именно что детский сад. И здесь, на форуме взрослых вроде бы людей, это повсеместно.

Вы что, на полном серьёзе хотите доказать, что в моторе вашей машины законы химии и физики работают, а в грузовиках нет? 

И одна и та же техническая жидкость не обладающая, по мнению многих, необходимыми свойствами для работы в двигателе, чудесным образом работает в моторах грузовиков и тракторов только лишь потому, что там "вкладыши толщиной в палец"??

В гранит вообще...

Изменено пользователем More
9 минут назад, More сказал:

В гранит вообще...

Вы вообще прежде чем такое писать подумайте дважды,я вам в первом сообщении раскидал пасхалки,-"объем картера"," размер деталей цпг" ,"системы охлаждения масла". Да хотя бы топливо "бензин -дизель", да хотя бы наличие -отсутсвие дроссельной заслонки ,да попросту количество металла там и там. Вы пока лучше читайте форум,не пишите,а то и так многие считают минеральщиков фриками верящих в плоскую землю. И обесценивают труд тут действительно грамотных людей эксплуатирующих вдумчиво свою технику. Попросту сливая их опыт в унитаз.

2 минуты назад, Максим Л. сказал:

Вы вообще прежде чем такое писать подумайте дважды,я вам в первом сообщении раскидал пасхалки,-"объем картера"," размер деталей цпг" ,"системы охлаждения масла". Да хотя бы топливо "бензин -дизель", да хотя бы наличие -отсутсвие дроссельной заслонки ,да попросту количество металла там и там.

Это всё отменяет законы физики и химии, которые воздействуют на металл при работе двигателя?

Отменяют или нет? Можете ответить на простой вопрос?

А свои эмоции и суждения в следующий раз можете оставить при себе.

Здесь не общество благородных девиц, и ваше личное мировосприятие мало кого интересует.

10 часов назад, celer сказал:

А как отличить автомагазин от сельпо? Если масло чёрное- значит сельпо? 

Кстати в отличие от ОйлРайта чёрное содержимое якобы 5-тилитровой тары Продтеха с запасом помещается в 3-хлитровую стеклянную банку из-под томатного сока) 

Вот этим и отличить! Если масло неестественно чёрное, воняет, количество содержимого сильно отличаются от заявленного!

45 минут назад, AlBER88 сказал:

Вот этим и отличить! Если масло неестественно чёрное, воняет, количество содержимого сильно отличаются от заявленного!

Т. е. вам приехало ровно 10 литров светло-жёлтого масла, которое не воняет?) 

1 час назад, More сказал:

Вы что, на полном серьёзе хотите доказать, что в моторе вашей машины законы химии и физики работают, а в грузовиках нет? 

И одна и та же техническая жидкость не обладающая, по мнению многих, необходимыми свойствами для работы в двигателе, чудесным образом работает в моторах грузовиков и тракторов только лишь потому, что там "вкладыши толщиной в палец"??

А в каких грузовиках М8 нормально работает ?  Зачем тогда туда 15w-40 и 10w-40 льют, а на 10-30 и 5-30 только только переходят.

20 минут назад, знаток сказал:

А в каких грузовиках М8 нормально работает ? 

ЗиЛ-131, ЗиЛ-157, ГАЗ-66. Только на зиму они льют не чистое М8, а пополам с М10.

43 минуты назад, знаток сказал:

Ну дак чё, как ?  Полетел тачан ? )

По сравнению с 15W-30 если сразу ехать без прогрева как будто чуть лучше тянет, но не знаю, не плацебо ли

More масло поменял, а видосик не залил на рутьюб эх эх тамже подписчики ждут :)

Ладно, а нива как там на 10w-30 хотя правда такой зимой как нынче у всех.. масло как масло поди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...