Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, ES сказал:

Из-за низкой вязкости или из-за отсутствия современных присадок в М8В?

Из-за вязкости в первую очередь. Неслучайно на двигателях под автол как всесезонное масло обязательно ставился маслорадиатор.

14 минут назад, celer сказал:

Тупые и слепые тыкают пальцем в тару, которую тут уже разбирали много раз. Сколько наливает "нормальный производитель" Продтех, почему пальцем не показал?) 

Потому что в моей 10 литровой канистре было нормально налито, а не как в Волге. 
вам сливающим с работы, конечно проще скомуниздить, а потом врать «шо так и было» вон гляньте на Волгу у всех так!

А вот например как наливает Роснефть, где видно сразу было видно, что канистра полная. Фото после отлива 3 литров - и в Роснефти больше масла чем в закрытой Волге  IMG_8148.thumb.jpeg.406bffdf569b51576a6d17064b6979fa.jpeg

IMG_8176.jpeg

Изменено пользователем AlBER88
11 минут назад, AlBER88 сказал:

Потому что в моей 10 литровой канистре было нормально налито, а не как в Волге. 
вам сливающим с работы, конечно проще скомуниздить, а потом врать «шо так и было» вон гляньте на Волгу у всех так!

А вот например как наливает Роснефть, где видно сразу было видно, что канистра полная. Фото после отлива 3 литров - и в Роснефти больше масла чем в закрытой Волге  IMG_8148.thumb.jpeg.406bffdf569b51576a6d17064b6979fa.jpeg

IMG_8176.jpeg

А ты уверен, что у Продтеха она 10-тилитровая?) Где конкретно я вру про "так и было"? С "сельпо" не пошло, так теперь решил борца с "расхитителями социалистической собственности" включить?)

Я как раз оцениваю беспристрастно и если в канистре будет с недоливом налито говно, то я именно это и покажу. Вот через пару дней приедет Продтех и покажу переливом в тарную прозрачную ёмкость, сколько и чего там налито. А недолив у Волги обсуждают в соответствующей теме. 

11 минут назад, celer сказал:

А ты уверен, что у Продтеха она 10-тилитровая?) Где конкретно я вру про "так и было"? С "сельпо" не пошло, так теперь решил борца с "расхитителями социалистической собственности" включить?)

Я как раз оцениваю беспристрастно и если в канистре будет с недоливом налито говно, то я именно это и покажу. Вот через пару дней приедет Продтех и покажу переливом в тарную прозрачную ёмкость, сколько и чего там налито. А недолив у Волги обсуждают в соответствующей теме. 

Да уверен. Вот я покупал масло в феврале 22 года в магазине автопитер и в канистре было 10 литров. Отправить образец нюхнуть и лизнуть? Вдруг партии отличаются?

IMG_9502.jpeg

8 часов назад, AlBER88 сказал:

Да уверен. Вот я покупал масло в феврале 22 года в магазине автопитер и в канистре было 10 литров. Отправить образец нюхнуть и лизнуть? Вдруг партии отличаются?

IMG_9502.jpeg

Каким образом был произведён замер количества 10 литров? Мне и без образца известно, что нормальных масел у Продтеха не бывает, особенно "таких же как Волга и Роснефть".  Там разве что ТЭП-15 будет нечто похожее на правду. 

3 часа назад, celer сказал:

Каким образом был произведён замер количества 10 литров? Мне и без образца известно, что нормальных масел у Продтеха не бывает, особенно "таких же как Волга и Роснефть".  Там разве что ТЭП-15 будет нечто похожее на правду. 

Канистра полная, а не 2/3 как в Волге! 

3 минуты назад, AlBER88 сказал:

А  канистры точно одинаковые ?

4 минуты назад, знаток сказал:

А  канистры точно одинаковые ?

Канистры разные. 

Но если вы про Волгу и РН одинаковые. 

14 часов назад, celer сказал:

Лучше бы деду показал 10 литров в банке Продтеха) 

Не переживай, у самых-самых официалов, неделю эта бочка из Москвы ехала. Даже паспорт этой партии в наличии имеется. 

Ммм «Бензомир Корелии». В чём проблема была купить действительно в автомагазине? Экзист, Автодок, емекс, автопитер или ещё кто? Я ведь даже артикул дал. 
Прям из Москвы которая на самом деле Петрозаводск ехала? :D

IMG_9503.png

50 минут назад, AlBER88 сказал:

Объём канистры Продтеха откуда был известен и каким образом замерен? 

32 минуты назад, AlBER88 сказал:

Ммм «Бензомир Корелии». В чём проблема была купить действительно в автомагазине? Экзист, Автодок, емекс, автопитер или ещё кто? Я ведь даже артикул дал. 
Прям из Москвы которая на самом деле Петрозаводск ехала? :D

IMG_9503.png

А при чем чем здесь "Бензомир Карелии" и Петрозаводск, когда бочку масла Роснефть М-8ДМ мой работодатель заказывал из Москвы? Я где-то про "Бензомир" писал? Или кто-то до сих пор всерьёз верит, что Продтех подделывают на местах?)) 

3 минуты назад, celer сказал:

А при чем чем здесь "Бензомир Карелии" и Петрозаводск, когда бочку масла Роснефть М-8ДМ мой работодатель заказывал из Москвы? Я где-то про "Бензомир" писал? Или кто-то до сих пор всерьёз верит, что Продтех подделывают на местах?)) 

Ты если не помнишь, что пишешь хоть перечитывай!

Ты писал, что в этот раз ойлрайд/продтех заказал не в сельпо и не у цыган. В итоге заказал, в бензопилах из Москвы которая на самом деле Петрозаводск (ну или цыган как обычно)).

Может хватит бесконечно врать и переобуваться? Или таблетки не выпил и деменция херачит?!

30 минут назад, AlBER88 сказал:

Ты если не помнишь, что пишешь хоть перечитывай!

Ты писал, что в этот раз ойлрайд/продтех заказал не в сельпо и не у цыган. В итоге заказал, в бензопилах из Москвы которая на самом деле Петрозаводск (ну или цыган как обычно)).

Может хватит бесконечно врать и переобуваться? Или таблетки не выпил и деменция херачит?!

Ссылку дай, где я такое писал, "знаток". Продтеховское М-8ДМ заказано на Озоне, а на работе бочковое М-8ДМ РН приехало из Москвы. Или у тебя трудности с пониманием написанного? До этого я покупал продтеховский черный автол в нашем местном магазине бензоинструмента, но это совсем не "Бензомир Карелии". Сейчас там же продают автол Волга-ойл и он "почему-то" не чёрный. 

26.12.2024 в 20:56, celer сказал:

Короче говоря- заказал на Озоне эти "типа 5 литров" "типа М-8ДМ" от "типа Новоуфимского НПЗ" , как приедут я подробно покажу здесь содержимое, его количество, температуру застывания и сравню с бочковым новокуйбышевским М-8ДМ от РН с работы. Чтобы х..ни про "сельпо" и "цыган" тут больше не звучало. Вот и поглядим наглядно. 

IMG_20241226_183739.jpg

IMG_20241218_103226_1.jpg

Дед реально пей таблетки. Если не способен запомнить что писал. 

17 часов назад, More сказал:

Да разливает все эти гроздья "брендов" одна и та же площадка в Дзержинске.

А вот юридическую документацию, наименования, юрлица-обладатели брендов, это всё переколачивается по желанию собственников.

Был WEZZER, стал WEZER. Было ООО ПыкМык, стало ООО ХимДым.

Короче говоря, полтора суток в холодильнике при -27 и автол от Веззер "живее всех живых") Течёт очень прилично, загустение насильное, очень похоже на морозившиеся ранее автолы от ОйлРайт и Газпромнефть. Мне кажется что у Веззера база та же, что и у ОйлРайт. Тем более партии ранние, в 2024-м с весны ОйлРайт в канистры с этикеткой "М-8В" начал лить чёрное говно. 

IMG_20241229_121325.jpg

IMG_20241229_121333.jpg

IMG_20241229_121352.jpg

IMG_20241229_121644.jpg

IMG_20241229_121432.jpg

IMG_20241229_121404.jpg

IMG_20241229_121420.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...