Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, AlBER88 сказал:

Возможно не последнюю роль играет дата производства. Ведь все мы знаем, что после 2022 очень многое могло поменяться в производстве масла. 

IMG_9510.jpeg

А у Продтеха для производства масла до 2022-го видимо импортные базы и пакеты применялись?)) 

celer у Вас в 10ке и 5ке разные масла, видно же

За магаз не могу сказать, запутался, извиняйте. Пускай для грузовых

Изменено пользователем Gaikovert678
12 минут назад, Gaikovert678 сказал:

Он писал, что масло было куплено в озон. В озон если вбить продтех  выводит только магазин бензомир Карелии, где все для бензопил. 

IMG_9512.png

17 минут назад, Gaikovert678 сказал:

У меня есть только 10-ка, из которой я сперва перелил в литрушку, чтобы не загадить стол маслом из большой канистры. Специально для вас покажу наглядно ещё раз и специально из 10-ки.

Ну и как, сильно большая разница? 

IMG_20241231_134521.jpg

IMG_20241231_134240.jpg

IMG_20241231_133935.jpg

IMG_20241231_134219.jpg

IMG_20241231_134310.jpg

IMG_20241231_134312_1.jpg

7 минут назад, AlBER88 сказал:

Он писал, что масло было куплено в озон. В озон если вбить продтех  выводит только магазин бензомир Карелии, где все для бензопил. 

IMG_9512.png

Он писал, что заказал на Озон 5 литров М-8ДМ, которое, как оказалось, приедет только 12 января. Вчера же было куплен автол для гидравлики в трактор. Если у кого-то провалы в памяти, то стоит листать ленту назад. 

Screenshot_2024-12-31-13-47-28-305_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

2 минуты назад, celer сказал:

Он писал, что заказал на Озон 5 литров М-8ДМ, которое, как оказалось, приедет только 12 января. Вчера же было куплен автол для гидравлики в трактор. Если у кого-то провалы в памяти, то стоит листать ленту назад. 

Screenshot_2024-12-31-13-47-28-305_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

Выходит 3 канистра в этом году? Похоже мы нашли единственного верного покупателя продукции продтех :D

35 минут назад, знаток сказал:

Сейчас да.  А на первых фото масло наливается из другой канистры.  Так ведь ?

Да, так, там сначала было перелито в пустую литровую банку, чтобы кухонный стол не загадить. 

8 минут назад, celer сказал:

У меня есть только 10-ка, из которой я сперва перелил в литрушку, чтобы не загадить стол маслом из большой канистры. Специально для вас покажу наглядно ещё раз и специально из 10-ки.

Ну и как, сильно большая разница? 

IMG_20241231_134521.jpg

IMG_20241231_134240.jpg

IMG_20241231_133935.jpg

IMG_20241231_134219.jpg

IMG_20241231_134310.jpg

IMG_20241231_134312_1.jpg

В чайнике тоже масло ?

1 минуту назад, AlBER88 сказал:

Выходит 3 канистра в этом году? Похоже мы нашли единственного верного покупателя продукции продтех :D

Эту я взял соседу в трактор, специально Продтех, чтобы наглядно посмотреть на содержимое, а с ДМ сделаю возврат, мне эта параша не нужна, когда и по автолу в очередной раз всё наглядно видно. 

Так что там с "полными 10-ю литрами" то и с пушкинским производством масел после 2022 г.? 

3 минуты назад, знаток сказал:

В чайнике тоже масло ?

Само собой. Короче говоря по содержимому и объёму тары думаю и так всё ясно. Эти неполные 8 литров пахнущей гарью "черноты" обошлись в 950 руб. Если кто-то считает, что это можно лить в двигатель и оно "такое же как Волга и Роснефть", то дело хозяйское. 

14 минут назад, celer сказал:

Эту я взял соседу в трактор, специально Продтех, чтобы наглядно посмотреть на содержимое, а с ДМ сделаю возврат, мне эта параша не нужна, когда и по автолу в очередной раз всё наглядно видно. 

Так что там с "полными 10-ю литрами" то и с пушкинским производством масел после 2022 г.? 

Протдтеху явно нужно что-то менять, раз главный фанат решил делать возврат. Всё таки дед купил в 3 раза больше масла продтех чем все пользователи oil-club вместе взятые. :D

celer разница есть. В волговской канистре налит Автол, в новоуфимской 10ке дай Бог, М10/М8г2к может быть. Да хрен их знает, че и льют там сейчас. Я из новоуфимского покупал пока только ТАД-17 в камаз. 

Изменено пользователем Gaikovert678
13 минут назад, celer сказал:

Если кто-то считает, что это можно лить в двигатель и оно "такое же как Волга и Роснефть", то дело хозяйское. 

Так я говорил здесь уже не раз.

У нас льют и в ЗиЛы, и в трактора, уже не первый год. И пока стремительный падёж техники от этого масла не наблюдается.

Думаю, что если бы дал ребятам почитать наши рассуждения из этой ветки, то они просто покрутили бы пальцем у виска и пошли дальше делами заниматься. :D

PS. Вопросы "а зальёшь его в свою Ниву" задавать не надо. Нет, не залью, у меня другие интересы...))

5 минут назад, AlBER88 сказал:

Протдтеху явно нужно что-то менять, раз главный фанат решил делать возврат. Всё таки дед купил в 3 раза больше масла продтех чем все пользователи oil-club вместе взятые. :D

Только я его купил не ради использования в качестве моторного масла. Гидравлике трактора чистая база и присадки не нужны. Я насчёт "полных 10 литров" и "качества после 2022 г." доводов не услышал. 

5 минут назад, Gaikovert678 сказал:

celer разница есть. В волговской канистре налит Автол, в новоуфимской 10ке дай Бог, М10/М8г2к может быть. Да хрен их знает, че и льют там сейчас. Я из новоуфимского покупал пока только ТАД-17 в камаз. 

Так вот об этом и был разговор, когда некоторые тут уперто заявляли, что ЛИЧНО К НИМ из "Автопитера" приехали "ровно 10 литров масла Продтех", которые были "такие же как Волга и Роснефть". 

Я тоже покупал на АЗС их ТАД-17 ещё в прозрачном пластике в КамАЗ, которое не имело специфического запаха гипоидного масла и уже тогда всё было ясно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...