Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, hellopashka сказал:

Сколько минеральщиков выберет именно минералку, если минералка будет по цене кряка, а то и пао-шмао?

Естественно, нисколько!))) Но факт в том, что такого не будет (я про цену), что позволяет адептам минералки только этим (низкой стоимостью) и аппелировать.

27 минут назад, Pavel_NSK сказал:

обиделся

Скрытый текст

Ну не стОит, наверное, такие слова употреблять - это несколько неуважительно по отношению к мужчинам, являющимся участниками форума, несмотря на их взгляды. 

17 минут назад, hellopashka сказал:

Так у Полимериум Нектара в теории есть все то же самое, кроме может отсутствия загустителя, но его забраковали именно за высокую стоимость (и немного за плохую прожарку), я же помню как писали "я за эти день Х литров Волги куплю". На драйве точно такое было.

Сколько минеральщиков выберет именно минералку, если минералка будет по цене кряка, а то и пао-шмао? А если и вовсе дороже? 

Вы приводите пример, когда идёт выбор среди минералок, и большинство не видят смысла платить больше.... Я почти с ними согласен...

Но запас Нектара по 900р сделал...

Точно так же, если выбирать среди синтетик, многие не видят смысла платить за более дорогой кряк, и покупают Синтек, например или даже КД...

А вот при выборе кряк или минералка, при одинаковой цене, те кто понимают толк в минералках – выберут минералку на лето и кряк на зиму...

У меня есть и КД, и Нектар, и ЗМЗ, и Teboil Gold, все примерно по одной цене были куплены... И я их меняю как и резину - по сезону...

47 минут назад, Владимир09 сказал:

Ну не стОит, наверное, такие слова употреблять - это несколько неуважительно по отношению к мужчинам

Владимир09 а что мужчины не обижаются? Да, ладно ))

Неуважительно было с его стороны называть всех форумными задротами, тупыми, стадом и т.д., читающим форумное гавно. Именно это было неуважительно по отношению ко всем мужчинам форумчанам и к тебе в том числе.

То что я сказал - это было нормально!

Кстати, он был после бана и даже публиковал анализ отработки.

21 час назад, Андрей-НН сказал:

Вот эта таблица очень хорошо показывает куда идут современные пакеты присадок.

изображение.png

Что за маразматик это нарисовал ? )

13 часов назад, Gaikovert678 сказал:

Лико чо, парни, какого зверя надыбал на WB.

IMG_20250105_021549.thumb.jpg.6afa4bcef720720c9d4a0a366f8e2de7.jpg

IMG_20250105_021217.thumb.jpg.f7cd1ce524c25e217efcfd5c9ddf0e91.jpg

Я думаю в ГАЗ-53, ЗИЛ-130 на 3000-3500 км пойдет. Дальше чревато падением давления до 0, повышенным износом и общим выходом двигателя из строя.

P.S. Совсем забыл про угар масла. Он здесь где-то 1л на сотню км. Поэтому лучше сразу брать запас на доливку.

Это нормальное состояние таких моторов ?

44 минуты назад, Pavel_NSK сказал:

Владимир09 

Неуважительно было с его стороны

Скрытый текст

Даже если и так, зачем уподобляться ему? Будьте выше подобного) 

Владимир09 Не, не понимаю.

Я слова плохого в его адрес не сказал.

На этом и закончим

7 минут назад, Pavel_NSK сказал:

Владимир09 Не, не понимаю.

Бывает. Ну да ладно...

Я думал это клуб любителей минерального масла. Любителей немного похоже :)

1 минуту назад, vener245 сказал:

Тут попутно клуб любителей публичного порицания любителей минерального масла...

15734254.jpg

любитель минерального масла - тот что в клетке...

2 часа назад, _AI_ сказал:

А вот при выборе кряк или минералка, при одинаковой цене, те кто понимают толк в минералках – выберут минералку на лето и кряк на зиму... 

Т. е. те кто зимует на минералках, оказывается ничего в них не смыслят? Интересно) Только зачем мне этот кряк, если в -20 я спокойно запускаюсь и на зимней минералке. Цена на этот кряк мне вообще не важна. Не люблю менять тип масла, когда в этом нет никакой надобности. 

2 минуты назад, celer сказал:

Т. е. те кто зимует на минералках, оказывается ничего в них не смыслят? Интересно) Только зачем мне этот кряк, если в -20 я спокойно запускаюсь и на зимней минералке. Цена на этот кряк мне вообще не важна. Не люблю менять тип масла, когда в этом нет никакой надобности. 

Я озвучил своё мнение.

Я знаю что вы с ним не согласны.

Да, я так считаю...

Ещё на минералке зимуют те кто живёт в прошлом...

Но это не минеральщики...

PS тут есть вопрос: "что считать зимой"...

"Я вчера запустился при -20С", ну это не зима... Можно и на минералке...

Если, конечно, это один раз в году...

34 минуты назад, vener245 сказал:

Это нормально! Форум достаточно широкий и существует много разных точек зрения, здесь многие масла рассматриваются, в абсолютно разные авто, эти авто наматывают сотни тысяч км на этих маслах.

И только у истинных минеральщиков считается - что всех нас обманывают, все масла неминуемо ведут к кончине двигателя, кроме минералки.
Только почему-то у меня, моих друзей и других форумчан, которые наматывают сотни тысяч км на гидрокрекинге эта самая кончина никак не наступает.

Если про минералку читать только «ВАУ эффекты», то Вам надо в тематические чаты телеги. Это там другого мнения не существует и минералка самое лучшее в мире масло, кино какое-то снимают как всех нас обманули.

Что касается цены, то все относительно!

Сейчас спокойно можно купить зарубежный гидрокрекинг с нормальным не китайским пакетом присадок и ценой 400руб/л, который также проверен временем и форумчанами. Ничего ни у кого не срет загустителями, как тут пугают и моторы не кончаются.

3 часа назад, Владимир09 сказал:

Естественно, нисколько!))) Но факт в том, что такого не будет (я про цену), что позволяет адептам минералки только этим (низкой стоимостью) и аппелировать.

Вон в цитируемом мной сообщении не только ценой аппелируют, наоборот даже пишут цена просто приятный бонус к свойствам 

1 час назад, celer сказал:

Не люблю менять тип масла, когда в этом нет никакой надобности

Как будто что-то плохое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...