Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, celer сказал:

Ты мне показал канистру, в которой налито чуть больше половины и всё) Как я должен убедиться, что ты налил туда именно 7,5 литров, по твоей фотографии с пустым грязным кувшином?) Или твои любимые "карельские бензопилы" ещё и тару подделывают вместе с маслом?)))

Т. е. Волга-ойл хуже Продтеха "из автомагазина", так выходит?)

У Волги в 20-ку недолив порядка 2-х литров, а никакие не 3-5, что уже проверено множество раз с этой тарой крупного объёма при замене масла в дизелях. 

Короче говоря искренне надеюсь, что ООО "Продтех" из г. Пушкино Московской области отблагодарит жителя ХМАО Аибер88 за защиту своей "чести и достоинства" на просторах ОйлКлаба и в знак благодарности пришлёт ему очередную канистру его любимой чёрной жижи) И обязательно через "Автопитер", иначе нельзя, очень дорогой и эксклюзивный продукт, за ним везде цыгане охотятся)))))) 

То есть если я запишу видео залива всех 7.5 литров, ты честно, без твоих обычных виляний, переобувок признаешь что пи..бол?

17 минут назад, celer сказал:

Вот я про разницу и сказал. У меня авто не тарахтит на прогревах, а ездит по 30-40 км ежедневно. 

И поэтому эксплуатация на М10 даёт "вдвое большую разницу" по расходу топлива?.. :sarcastic:

Ну правильно, зачем греть-то... Завёл-поехал на дубовой минералке в промороженном салоне. Кайф!..

Изменено пользователем More

"На манеже все теже" :yes:

Прикольно здесь,мне нравится читать,а то в других ветках "все серьезно".:good2:

С другой стороны заливать себе(а не врагу соседу) в движок черную,дурно пахнущую жижу...ну не знаю,даже на халяву...Говорят в бедных нефтедобывающих странах тамошний народ сразу сырую нефть фигачит :crazy:

celerAlBER88  вся это мнимая дешевая цена заканчивается на недоливе масла. Нужна дешевая хорошая ГОСТовая минералка - берете Роснефть завода РНПК (тара 4л или 5л) ГПН или Лук, там обмана нет. Все производители в РФ покупают у них базовые минеральные масла. И что бы получить интересную цену начинаются различные маневры с составом и весом. 

2 минуты назад, AlBER88 сказал:

Я тебе серер показал фото. Если не понимаешь, деменция или что ещё могу отправить пустую канистру и сам можешь убедиться, что масло купленное в автомагазине имеет полный объём. 
А твое цинанское, или где ты опять что купил сэкономив, что не смог украсть на работе хз. 
Даже фото отзывов тебе скидывал, что у большинства так же недолив 3-5 литров. 

IMG_9520.jpeg

IMG_9519.jpeg

IMG_9518.jpeg

IMG_9517.jpeg

IMG_9516.jpeg

IMG_9515.jpeg

И что я вижу на этом фото, кроме продтеховской канистры, заполненной чуть выше половины и грязного замасленного кувшина? Ты рассчитывал этим какое-то "резонансное опровержение" сделать и "шаблоны порвать"?)Ты знаешь, по-моему деменция в виде бредовых мыслей про каких-то цыган и сельпо, которые подделывают жижу из Пушкино, тут совсем не у меня. А насчёт канистры- давай, пришли, могу адрес скинуть. Только больше чем уверен, что ни хрена ты не пришлешь, поскольку не хуже меня знаешь, сколько туда в реале влезает масла. 

Про недолив 3-5 литров там никто и не писал, один-единственный чел написал- недоливают "литра три-четыре", просто тебе "удобнее и приятнее" этот отзыв считать "большинством" и чтобы недолито было "три-пять") Уныло и толсто. 

1 минуту назад, Stans сказал:

"На манеже все теже" :yes:

Прикольно здесь,мне нравится читать,а то в других ветках "все серьезно".:good2:

С другой стороны заливать себе(а не врагу соседу) в движок черную,дурно пахнущую жижу...ну не знаю,даже на халяву...Говорят в бедных нефтедобывающих странах тамошний народ сразу сырую нефть фигачит :crazy:

Давайте я вам отправлю это масло и сами убедитесь что оно пахнет абсолютно так же как и Роснефть, Лукойл, Волга ойл. Все эти «мазутные отработки» лишь в больном воображении одного человека. 

1 минуту назад, celer сказал:

И что я вижу на этом фото, кроме продтеховской канистры, заполненной чуть выше половины и грязного замасленного кувшина? Ты рассчитывал этим какое-то "резонансное опровержение" сделать и "шаблоны порвать"?)Ты знаешь, по-моему деменция в виде бредовых мыслей про каких-то цыган и сельпо, которые подделывают жижу из Пушкино, тут совсем не у меня. А насчёт канистры- давай, пришли, могу адрес скинуть. Только больше чем уверен, что ни хрена ты не пришлешь, поскольку не хуже меня знаешь, сколько туда в реале влезает масла. 

Про недолив 3-5 литров там никто и не писал, один-единственный чел написал- недоливают "литра три-четыре", просто тебе "удобнее и приятнее" этот отзыв считать "большинством" и чтобы недолито было "три-пять") Уныло и толсто. 

Влазит ровно 9.7 литра)

IMG_9538.jpeg

IMG_9539.jpeg

IMG_9540.jpeg

3 часа назад, celer сказал:

И когда будет -15, то езда на летнем масле сразу ударит по карману. 

И все же, учитывая пробеги и интервалы, почему не взять тот же синтек 0w20? Загадить не успеет, а расход ниже будет. По цене на 300р дороже миньки

4 минуты назад, More сказал:

И поэтому эксплуатация на М10 даёт "вдвое большую разницу" по расходу топлива?.. :sarcastic:

Ну правильно, зачем греть-то... Завёл-поехал на дубовой минералке в промороженном салоне. Кайф!..

Да, именно так- в одинаковых условиях расход на летнем моноградном масле заметно больше. Грею я или нет по полчаса, стоя на месте, это моё личное дело, предпочитаю греть и мотор и салон в движении, пока еду 2 км до трассы на 2-3-й передаче. Оттого что чей-то Жигуль регулярно по полчаса тарахтит на подсосе, чтобы проехать пару-тройку километров, в поддоне за месяц будет приличное количество бензина, можно и не париться за пуск в морозы) 

6 минут назад, AlBER88 сказал:

Давайте я вам отправлю это масло и сами убедитесь что оно пахнет абсолютно так же как и Роснефть, Лукойл, Волга ойл. Все эти «мазутные отработки» лишь в больном воображении одного человека. 

Не,не надо!Верю.Сам я такими маслами не пользуюсь,так,академический интерес на случай ядерной войны.Да и привык что масла которые я использовал имели цвет самые темные- густоянтарные так сказать :pardon:.

Сейчас правда у меня залит белый Ксенол,но это уже другая история :yes:

2 минуты назад, Stans сказал:

Не,не надо!Верю.Сам я такими маслами не пользуюсь,так,академический интерес на случай ядерной войны.Да и привык что масла которые я использовал имели цвет самые темные- густоянтарные так сказать :pardon:.

Ну если вдруг кто захочет выступить третейским судьёй я специально отлил в баночку))

6 минут назад, знаток сказал:

Это значит что эта канистра не 10-литровая.

Но и не 7.5 как утверждают некоторые сомелье))

AlBER88 не очень понимаю какие это весы... Вес канистры с тарой у 10л минералки должен быть 9кг. Там плотность чуть меньше 0.9.

11 минут назад, Stans сказал:

Вы не путаете с маслами Xenum? 

Изменено пользователем Шиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...