Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, hellopashka сказал:

Надо видео записывать, причем от получения в пвз масла, до переливания в баклажки пятилитровые, и все одним дублем! 
Кто возьмется?

Думаю даже это может не стать гарантией, что сомелье поверит. Не так мерили, не та мерка, не передался запах и вкус через видео. 

AlBER88 справедливости рады ты стал опровергать следующие тезисы:

14 часов назад, Мар сказал:

В 20 ке недолив 2литра, в 10ке 1литр, в 5ке 0.5л:dance2:

и

14 часов назад, знаток сказал:

10% ))

Рассказывая о недоливе 4-5 литров в 20 литровой таре:

14 часов назад, AlBER88 сказал:

Надо брать. Даже если недолив 5 литров цена 104.5

5 литров из 20ти - это 25%. На что тебе celer указал. Ты начал спорить, вставляя картинки, из которых видно, что недолив в 20ке - половина 5 литровой (сам автор фотографии пишет о недоливе 2 литра), в 5ке недолив чуть больше половины литровой бутылки. У купленных мной 2х 5ок недолив был также ~ 0.5 литра в каждой. То есть стабильно ~ 10%. О чем и пишет celer .

Но ты продолжаешь упорствовать, доказывая свою точку зрения о недоливе 5 литров (25%) в 20ке, при этом несколько раз постя скриншот с отзывом о недоливе 2х литров (10%).

Ну и кто в этом случае получается "особенный"?

43 минуты назад, Толстый Макс сказал:

и

5 литров из 20ти - это 25%. На что тебе celer указал. Ты начал спорить, вставляя картинки, из которых видно, что недолив в 20ке - половина 5 литровой (сам автор фотографии пишет о недоливе 2 литра), в 5ке недолив чуть больше половины литровой бутылки. У купленных мной 2х 5ок недолив был также ~ 0.5 литра в каждой. То есть стабильно ~ 10%. О чем и пишет celer .

Но ты продолжаешь упорствовать, доказывая свою точку зрения о недоливе 5 литров (25%) в 20ке, при этом несколько раз постя скриншот с отзывом о недоливе 2х литров (10%).

Не только я писал об этом. Есть и другие скрины.

Справедливости ради у многих нормальная фасовка. Даже в 5 литрах, которые я брал у них до этого. Так что тут как повезёт. 

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

и

Это чел из тех которым "не доказать") Несмотря на все обьективные доводы, такие всё равно "упрутся рогом" и никогда не признают, что были неправы, придумывая всё новые и новые "оправдания" (не там купили, не так хранили, не так залили и т. п.). . 

1 час назад, AlBER88 сказал:

Не только я писал об этом. Есть и другие скрины.

Справедливости ради у многих нормальная фасовка. Даже в 5 литрах, которые я брал у них до этого. Так что тут как повезёт. 

Ты уж определись- то у тебя по 5 литров не доливают, то оказывается что "у многих нормальная фасовка") Не надоело клоунаду разводить? Или ты всерьёз думаешь, что кроме тебя тут никто Волгу не покупал, не заливал и не знает, сколько там масла внутри налито? 

7 минут назад, celer сказал:

Ты уж определись- то у тебя по 5 литров не доливают, то оказывается что "у многих нормальная фасовка") Не надоело клоунаду разводить? Или ты всерьёз думаешь, что кроме тебя тут никто Волгу не покупал, не заливал и не знает, сколько там масла внутри налито? 

Ты недавно писал, что все знают о недоливе. Теперь опять переобулся?

15 минут назад, AlBER88 сказал:

Ты недавно писал, что все знают о недоливе. Теперь опять переобулся?

А мне-то с чего переобуваться- я писал и я от своих слов не отказываюсь, достаточно в тему Волга-ойл зайти. Там никто не пишет, что Волга то 5 литров не доливает, то вдруг наливает полную 20-ку, поэтому такими сказками тут тешить некого. 

1 минуту назад, celer сказал:

А мне-то с чего переобуваться- я писал и я от своих слов не отказываюсь, достаточно в тему Волга-ойл зайти. Там никто не пишет, что Волга то 5 литров не доливает, то вдруг наливает полную 20-ку, поэтому такими сказками тут тешить некого. 

Только про 5 литров писал именно ты) я же не стал спорить. 
Я же изначально писал о недоливе 3-5 литров, но тебе стало удобней только про одну цифру. 
Даже в отзывах есть мой, где пишу что максимум 18. Что соответствует большинству аналогичных комментариев. 

IMG_9572.jpeg

IMG_9573.png

1 час назад, AlBER88 сказал:

Только про 5 литров писал именно ты) я же не стал спорить. 
Я же изначально писал о недоливе 3-5 литров, но тебе стало удобней только про одну цифру. 
Даже в отзывах есть мой, где пишу что максимум 18. Что соответствует большинству аналогичных комментариев. 

IMG_9572.jpeg

IMG_9573.png

Ну так и незачем было повторять фуфло с чьего-то комментария, тем более когда наглядно было видно количество с переливом в прозрачную тару. Т. е. полные 20 литров Волга "временами" всё-таки наливает?) 

4 минуты назад, celer сказал:

Ну так и незачем было повторять фуфло с чьего-то комментария, тем более когда наглядно было видно количество с переливом в прозрачную тару. Т. е. полные 20 литров Волга "временами" всё-таки наливает?) 

Не видел. 

21 минуту назад, _AI_ сказал:

Не тема, а сортир какой-то...

Когда тут последний раз обсуждали масло?

Из последних страниц можно сделать вывод, что чем светлее минералка, тем она  лучше. )

15 минут назад, знаток сказал:

Из последних страниц можно сделать вывод, что чем светлее минералка, тем она  лучше. )

Значит у меня самая лучшая... ЗМЗ называется...

Изменено пользователем _AI_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...