Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, celer сказал:

А кто вам сказал, что мотор загаживается от минералки? Мне например мотор загадила полусинтетика, которую я менял раз в 2-3 месяца, проезжая не больше 5000 км. Вам мотор скорее загадит это самое "обычное гидрокрекинговое масло", особенно отечественное с вязкостью 5/40 и особенно летом. 

5 40 моя машина никогда не видела (только вот м10 на 300км)

ей очень хорошо на жиденьких ильсаках

да и по часам она никогда даже наверное и 200 не проезжала на одном масле

газ и большой картер способствуют отличному состоянию и масла и мотора 

7 минут назад, Dk2332 сказал:

5 40 моя машина никогда не видела (только вот м10 на 300км)

ей очень хорошо на жиденьких ильсаках

да и по часам она никогда даже наверное и 200 не проезжала на одном масле

газ и большой картер способствуют отличному состоянию и масла и мотора 

И если вы вместо жиденького ильсака зальете например автол М8В от той же Волги, то ваш мотор сразу начнёт зарастать грязью? На газу вам минералки вообще боятся нечего. 

7 минут назад, celer сказал:

И если вы вместо жиденького ильсака зальете например автол М8В от той же Волги, то ваш мотор сразу начнёт зарастать грязью? На газу вам минералки вообще боятся нечего. 

Да я же просто поинтересовался) понимаю что нечего боятся. Тем более на моторе мало форсированном. И уж точно не на интервале 300км. А ездить всё время на минералке просто совести не позволит вот и всё… 

Я всё таки стараюсь выбирать лучшее в рамках разумного. Я думаю большинство на этом ресурсе согласится что хороший гидрокрекинг от именитого производителя лучше чем минерала

1 час назад, Dk2332 сказал:

Я думаю большинство на этом ресурсе согласится что хороший гидрокрекинг от именитого производителя лучше чем минерала

А я понимаю, что база особо ни причем. На гидрокрекинге пытаются собрать пакет "типа не плохо", но бюджетно, формат обязывает. И вот здесь, это сложная задача, чтоб не плохо и подешевле. Вот и вываливается все. А моноградное масло, это дешевый продукт и пакет простой, без претензий, только то, что нужно. Чем проще, тем надежнее. Если на гидрокрекинге использовать "модный" пакет, проверенный, надежный, то да, должно быть все отлично. Но, кому все это надо? Тут вот "пальму" суют куда не попадя, а в моторное масло, эрзац пакет забабахать, так это вообще, запросто. И если я "пальму" на вкус определю и выплюну, то с мотором как? И анализы не гарантия. По анализам, все отлично, а на деле, все вываливается.

9 минут назад, dima015 сказал:

Тут вот "пальму" суют куда не попадя, а в моторное масло, эрзац пакет забабахать, так это вообще, запросто.

Большинство на этом ресурсе пребывают в священной уверенности, что лучшие умы нефтехимии трудятся исключительно ради их (потребителей) блага, а не для получения максимальной прибыли для их работодателей. Какой-то массовый гипноз просто...

Изменено пользователем More
7 минут назад, dima015 сказал:

А я понимаю, что база особо ни причем. На гидрокрекинге пытаются собрать пакет "типа не плохо", но бюджетно, формат обязывает. И вот здесь, это сложная задача, чтоб не плохо и подешевле. Вот и вываливается все. А моноградное масло, это дешевый продукт и пакет простой, без претензий, только то, что нужно. Чем проще, тем надежнее. Если на гидрокрекинге использовать "модный" пакет, проверенный, надежный, то да, должно быть все отлично. Но, кому все это надо? Тут вот "пальму" суют куда не попадя, а в моторное масло, эрзац пакет забабахать, так это вообще, запросто. И если я "пальму" на вкус определю и выплюну, то с мотором как? И анализы не гарантия. По анализам, все отлично, а на деле, все вываливается.

Где ж тот гидрокрекинг взять?) У нас его две компании производят. Какое дешевое всратое масло ни возьми, будет на первой или второй группе. И присадки собраны будут в бочке из под навоза. 

17 минут назад, dima015 сказал:

И анализы не гарантия.

Это да.   Остаётся только пробовать и испытывать в моторе самому, или смотреть на опыт других.

Но опять же верить ни кому нельзя.

Скрытый текст

Мне можно. :)

25 минут назад, знаток сказал:

Это да.   Остаётся только пробовать и испытывать в моторе самому, или смотреть на опыт других.

Но опять же верить ни кому нельзя.

Скрыть содержимое

Мне можно. :)

Мюллер ты наш :D Фотка Броневого так и просится к тебе на Аву :sarcastic:

c835589b3e870ce8957f378a9f49f2f1.thumb.jpg.7181118265bc5277153def23604e7d84.jpg

Изменено пользователем Stans

знаток 

Скрытый текст

Очень обаятельная у вас оказывается улыбка! :good2:

знаток если оставишь то:good2::D

Тут есть у кого-то Штирлиц на аватарке)

Изменено пользователем Дмитрий_
20 минут назад, Stans сказал:

Фотка Броневого так и просится к тебе на Аву

Я бы лучше поставил Лаврентия Павловича, Мюллер фигура харизматичная, но очень не однозначная. Лаврентий Павлович, может и не лучше, но он, хотя бы наш.

8 минут назад, dima015 сказал:

Мюллер фигура харизматичная, но очень не однозначная.

Это наш  Мюллер, социалистический.

Изменено пользователем знаток
7 минут назад, знаток сказал:

Это наш  Мюллер, социалистический.

Тогда, без вопросов. Рот Фронт!!!, No pasarán!!!!

Изменено пользователем dima015
11 минут назад, dima015 сказал:

Я бы лучше поставил Лаврентия Павловича, Мюллер фигура харизматичная, но очень не однозначная. Лаврентий Павлович, может и не лучше, но он, хотя бы наш.

Это Броневой в образе ,так что норм!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...