Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Максим Л. сказал:

а мотор делать что будете,колечки?

Да. Разобрал посмотреть. А они чистые)) Масолосъёмные в норме и подвижные. Нижнее компрессионое стёрто- 0,9мм зазор, верхнее в допуске, маслосъёмные в допуске. Цилиндры имеют немного полосы-хон есть, но растачивать не буду. Не промерял ничего. Хочу вкладыши шатунные и кольца поменять.

Изменено пользователем Hant86

Максим Л. 

Скрытый текст

zic x7 10w30 так у вас 30ки же ведрами жрет а отсюда отложения итд и тп:D

43 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Максим Л. 

Скрыть содержимое

zic x7 10w30 так у вас 30ки же ведрами жрет а отсюда отложения итд и тп:D

У меня несколько машин,на этой конкретно не жрёт.

46 минут назад, Hant86 сказал:

Да. Разобрал посмотреть. А они чистые)) Масолосъёмные в норме и подвижные. Нижнее компрессионое стёрто- 0,9мм зазор, верхнее в допуске, маслосъёмные в допуске. Цилиндры имеют немного полосы-хон есть, но растачивать не буду. Не промерял ничего. Хочу вкладыши шатунные и кольца поменять.

Что не пофоткали,тут такие баталии,а вы скромничаете,или нечем хвастать (без обид), или что? Насчёт полос, если в районе пальца то фиг с ним,а если где юбки,померьте на всякий случай нутримером, вкладыши сто пудов в заводе будут ещё,а вот поршня интересно было бы глянуть, похоже ваш масложер от простоя было от того что кольца не полимерка илсака прихватила,а на нагарчике подзалипли,можно было или по трассе дать прос..тся, или раскоксовкой. Будете фоткать если, воткните колокол блока, ну и поддон конечно,хотя там и вправду чистота будет,рн не серет,а вот на юбки я бы глянул, ходят легенды что на этих моторах 40-ки перегревают поршневую, хочется посмотреть. 

3 часа назад, Евген62 сказал:

А чем твоё говно лучше, биркой на руле? и кому оно нужно, только повёрнутым на неломаемость Ауди, так это миф... Эт то чего нет....

Опять тему срачем засоряете - хотите поспорить какая машина лучше - идите в другую ветку.

Для себя выводы давно сделал, спорить не желаю. Тем более что у меня сложилось впечатление, что вы не разбираетесь особо в авто.

1 минуту назад, KotKamelot сказал:

Опять тему срачем засоряете - хотите поспорить какая машина лучше - идите в другую ветку.

Для себя выводы давно сделал, спорить не желаю. Тем более что у меня сложилось впечатление, что вы не разбираетесь особо в авто.

Действительно, неприятно читать было. Да хоть на копейке, тоже машина. А уж ваша Ауди, тем более машина.

Hant86 просто отличное состояние, поршня кольца, цилиндры просто классно. Те полосы,ни о чём, только появились,лейте всё таки не 40-ки, лучше тогда если миньку,то рн 10w30. 

7 минут назад, Максим Л. сказал:

Действительно, неприятно читать было. Да хоть на копейке, тоже машина. А уж ваша Ауди, тем более машина.

Во во..

Свою старушку на солярис бы не поменял. Но тем не менее не обсираю солярисы просто так. Каждый ездит на том на чём ездит.

Максим Л. Нагар был на поршнях толстый. Я в шоке сначала был. 1-2 мм. Может отмыло кольца, но это не хорошо. Вкладши так то норм, но я заказал уже менять. Может и зря заводские по идее лучше. Кольца TPR заказал.

4 минуты назад, Hant86 сказал:

Максим Л. Что думаете по фоткам как моторист?

Если посмотреть по фото поршня видно небольшой нагар островком который заходит под наборное кольцо, уже почти исчезнувший, это то и есть место где прихватило,небось масложер уже поменьше стал. А какой классный поддон! Да ещё и с маслоотражательной пластиной,на него надо конструкторам АвтоВАЗ смотреть и учится.

Только что, Hant86 сказал:

Вкладши так то норм, но я заказал уже менять. Может и зря

Если в нормальном месте взяли то нормально, всё таки ваши побегали.

2 минуты назад, KotKamelot сказал:

Hant86 а откуда тогда масложор - осталось не понятно?

На цилиндрах полосы ногтём чувствуются немного. Колпачки в хорошем состоянии. Да и не было уже масложора последние 1500км.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...