Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, KotKamelot сказал:

Я вижу много форумчан, которые не собираются заливать минералку, и при этом и остальных агитируют прекратить делать это:sarcastic:

А много тут минеральщиков которые круглый год ездят на минералках? А не так чтоб только летом для "нервишки пощекотать", А зимой строго нулевки/пятёрки и пожиже?

6 минут назад, Паршев сказал:

А много тут минеральщиков которые круглый год ездят на минералках? А не так чтоб только летом для "нервишки пощекотать", А зимой строго нулевки/пятёрки и пожиже?

Я езжу круглый год :dance:

Паршев а что, кто то агитирует их лить зимой? Должно же присутствовать здравомыслие

Паршев

Изменено пользователем Alickaps
4 минуты назад, NAK сказал:

Я езжу круглый год :dance:

Надеюсь, что зима у Вас бывает хоть какая-нибудь, хоть пусть как в столицах. 

3 минуты назад, Alickaps сказал:

Паршев а что, кто то агитирует их лить зимой? Должно же присутствовать здравомыслие

Паршев

А в чём здравомыслие? Есть вполне зимние вязкости, вон в шапке торчат. 

А расскажите мне смысл этой темы? Ну клуб, ну любителей, но вот любители минералки которые её боятся заливать какие-то странные. 600 страниц непонятных перепалок двух сект. Сколько лет существует эта тема, а цель так и не ясна. 

Паршев кто то льет, кто то присматривается. Ниче необычного, есть ветки веретенщиков и гуталинщиков(вроде как). 

Смысл в обсуждении данного типа масла. По моему все логично. 

И вот лично я бы хотел побольше анализов отработки минералок в теме, по типу м8/м10. Мне сейчас именно это интересно, как влияет масло на чистоту мотора в том числе. 

2 часа назад, Hant86 сказал:

Блин, а я уже затарился минералкой в основном на 1гр.

Скорее всего sae20 имел ввиду что если серы много то тогда вред для мотора, а так хз что там ещё навредить может. По сере масло выбирайте, чтобы меньше было.

4 минуты назад, Паршев сказал:

А расскажите мне смысл этой темы?

Общение людей, которые заливают постоянно или иногда минеральные масла.

6 минут назад, Паршев сказал:

Надеюсь, что зима у Вас бывает хоть какая-нибудь, хоть пусть как в столицах. 

В каких столицах? 

А так да, в этом году холодно, -25С пару ночей было :pardon:

5 минут назад, Alickaps сказал:

Паршев кто то льет, кто то присматривается. Ниче необычного, есть ветки веретенщиков и гуталинщиков(вроде как). 

Смысл в обсуждении данного типа масла. По моему все логично. 

И вот лично я бы хотел побольше анализов отработки минералок в теме, по типу м8/м10. Мне сейчас именно это интересно, как влияет масло на чистоту мотора в том числе. 

Данных по отработкам тут более чем достаточно. И все они более чем одинаковые. Боитесь - не Лейте, льёте - не бойтесь. 

2 минуты назад, NAK сказал:

В каких столицах? 

А так да, в этом году холодно, -25С пару ночей было :pardon:

Ну столиц у нас много, да. Я имел ввиду мск СПб. -25....ну так себе зима конечно. 

5 минут назад, KotKamelot сказал:

Общение людей, которые заливают постоянно или иногда минеральные масла.

Не знаю, по мне так эта тема для навязывания синьки всем и вся, и вовеки веков :unknown:

4 минуты назад, Паршев сказал:

Ну столиц у нас много, да. Я имел ввиду мск СПб. -25....ну так себе зима конечно. 

Вот за мск и Спб отдельное спасибо!

Так вроде живу же на окраине  :pardon:

Изменено пользователем NAK

Паршев ага, если бы все было так просто. В обычных группах ВК, что заливать самый популярный вопрос, здесь на форуме это тоже популярная тема, люди хотят лучшее. 

А некоторые еще и лучшее по минимальной цене) 

39 минут назад, знаток сказал:

У меня кстати после растворения этих корост под клапанной крышкой  Всё коричневым стало !!   А до этого был только светло-золотистый лачок.   В общем было ощущение что масло говно и всё засрало.   Через пару лет ещё снимал крышку - чисто абсолютно !!   Даже золотистого лака нет.

Что-то не понял, в одном месте очистилось, в другом загрязнилось?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...