Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Скрытый текст

veev2 p2501, мож закоротил датчик положения заслонок впускного коллектора? Разобрал бы, да просушил, "колбасение" м.б. из-за воды в свечных колодцах.

20.06.2021 в 23:50, alex323 сказал:

Во, я так через 800 км слил Pennzoil Ultra Platinum в миксе.

Слабак! Я уже 1500 км проехал на миксе, в котором 60% 0/40 на ПАО, кв 100 11,8. ( Ликвидация старых запасов из прошлой гуталиновой жизни) Для веретенщика это, как ржавым серпом по фаберже:D. НичЁ, думаю, до осени продержусь, а там уже микс из ИЗЮМа и другой 0/20 залью, полегчает.:rolleyes:

У меня стоит замес на промывку посля теперячнего микса из РН м10г2к и ОВ м8г2к,думаю косарик мотану на нем:sarcastic:

15 часов назад, veev2 сказал:

а на мурано  какое-то шипение появилось

Скрытый текст

Глядите шлаги мелкие которые на электроклапана подушек идут и заслонок vias.  А вообще на vq35, сзади коллектора, сверху, всё время шипит воздух - это нормально. Может это оттеда отдаёт. 

2 часа назад, Lumina сказал:
  Скрыть содержимое

Глядите шлаги мелкие которые на электроклапана подушек идут и заслонок vias.  А вообще на vq35, сзади коллектора, сверху, всё время шипит воздух - это нормально. Может это оттеда отдаёт. 

Один махнул, но мимо.

20210626_133922.thumb.jpg.eadfe7c93a29839324409d116e850e79.jpg

20210626_153634.thumb.jpg.8dcd4ee09cef717994884318b26acd46.jpg

veev2 

Скрытый текст

Вот отсюда сифонит (вернее не сифонит, а слышен подсос воздуха) и это норма, хоть тресни. У всех так. 

Может отсюда слышится?

0916E207-4BBB-44E3-9EDC-A5C99AE621A5.jpeg

Изменено пользователем Lumina
20 часов назад, veev2 сказал:

Акуенно съездил помыть паром моторное отделение, на шкоде вылезла p2015, а на мурано время от времени колбасит на ХХ + какое-то шипение появилось, вроде где-то тут:

20210627_002030.thumb.jpg.a5083f9c6d71c81e178ecfa78632acbd.jpg

завтра буду мастерить дымогенератор.

Gazpromneft М-10ДМ пошёл во все тяжкие), залил в него runway rw3033, и потом прогнал лаврик ml101

20210626_172303.thumb.jpg.530b66f007b0416f62b1bdc8b864c78c.jpg

В разъёме заслонки вода. Разъединить-продуть-просушить-брызнуть вд. После зимы помыл своего ежа кёрхером, завелся не уверенно и Джекичан пришёл. Хорошо елм есть, ошибка по заслонке. Просушил все норм. Нравятся мне японнцы, после устранения неполадки ошибка стирается самостоятельно. На солярисе после замены катушки ошибка не ушла

Lumina 

Скрытый текст

Добрый день!

Вопрос такой, к топливной рампе у нас подключиться можно за воздушным фильтром, где крепление из светлого пластика и два патрубка под прямым углом соединены?

Хочу лаврика подключить.

20210625_203156.thumb.jpg.1233d7791a612afd12a872292023bb94.jpg

veev2 

Скрытый текст

Подключался я прям к рейке, около регулятора давления, со стороны 5ого цилиндра. Снимать правда неудобно зажимы. 

27.06.2021 в 00:22, veev2 сказал:

какое-то шипение появилось

Скрытый текст

https://youtube.com/shorts/FeLNegQqLOo?feature=share

Такое шипение? Это мой мотор на теане.

Щас нам Сигма пошеям надаёт :Connie_threaten:

Изменено пользователем Lumina
Скрытый текст

Lumina спасибо!

54 минуты назад, Lumina сказал:

veev2 

Скрыть содержимое

Подключался я прям к рейке, около регулятора давления, со стороны 5ого цилиндра. Снимать правда неудобно зажимы. 

Понял, а как их снимать, защёлки или тянуть-крутить?

14 минут назад, Lumina сказал:
  Скрыть содержимое

https://youtube.com/shorts/FeLNegQqLOo?feature=share

Такое шипение? Это мой мотор на теане.

Щас нам Сигма пошеям надаёт :Connie_threaten:

Вы знаете, может и похоже. 

veev2 Lumina выдержка из правил форума

Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существует электронная почта, ICQ итд. Не следует общаться в форуме в режиме чата! 

Пишитесь в личке

Разбавил минералку литром G-Energy  5-40 и фсё.   Мотор на обгонах уже не поёт, а орёт.  :angry:   Но перестало гарью вонять !!!    Всего лишь 25 % всё изменили.  

4 часа назад, знаток сказал:

Но перестало гарью вонять !!! 

откуда шло зловоние: подкапотное пространство (воздухозаборник) или из глушителя?

зловоние какого рода: запах ацетилена или некоего растворителя, горелое масло, проводка?

мож бензинчик такой хороший был?

16 минут назад, Discoverer сказал:

откуда шло зловоние: подкапотное пространство (воздухозаборник) или из глушителя?

зловоние какого рода: запах ацетилена или некоего растворителя, горелое масло, проводка?

мож бензинчик такой хороший был?

Похоже что выпуск подсекает.  Потому что на ходу чувствуется.  Хотя недавно проварили всё.

Маслом  и раньше попахивало. Потому что жрёт.  Но на минералке это не вонь даже, а Смрад какой-то. :D  Если смешать вонь горелого масла с дизельным выхлопом - примерно так. 

После доливки 5-40 проехал  300 км.  Не воняет !  растворителем слегка попахивает иногда и всё.

Изменено пользователем знаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...