Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
09.12.2021 в 09:42, KotKamelot сказал:

У меня в EMEXе М-8В стоит от 800 до 1000 руб за 5 литров. Хз где ты увидел 1420 руб

Глянул я этот Емекс-никакой особой выгоды там не увидел. у меня в магазине ценник точно такой же. а на некоторые масла даже дешевле.

Специально для "неверящих"-ценник на столь тут популярные автол и ДМ-ку в магазине на фирменной АЗС Роснефть в Питере. У нас в области на Роснефти литрушка данного автола еще и дороже на 50 руб. И судя по слою пыли на канистрах стоят они там уже давненько.

рн-1.jpg

рн-2.jpg

19 часов назад, DUBLESTAR сказал:

Основная проблема что циля не успел затарить как многие м8,, по 450р..два бака искатал-,, везде по 1450р.Мешки под глазами, жену беднягу гоняет. И на драйв2 в теме минералок воюет под ником....... 

Главное чтобы вы свою проблему решили с затариванием "а-ля Уфой подешевле"-специально для таких "страждущих" в Переславле-Залесском Расул Абдуназирович трудится)))  Наверняка там и на розливе данной "Уфы" исключительно его земляки заняты))

celer У меня в интернет магазине можно за 984р 5л М8В от РН заказать. Хорошая цена за хорошее  масло. Если бы в прошлом году не затарил по 600р 5л, то и сейчас бы купил.

У вас там оно стоит по 1370р думаешь почему? Потому что масло отличное и современное, хорошее дешёвым не бывает!)

Изменено пользователем Hant86
27 минут назад, celer сказал:

рн-2.jpg

Так это за 1 литр цена же :shok:

Изменено пользователем DRON 33
18 часов назад, nikvs сказал:

Правильно. Ибо данные помои - не совсем помои. Нужно рекомендовать масла с допуском API SC

Дело не в помоях. М-10ДМ и М-10Г2к нормального качества для старых отечественных дизелей-вполне подходящие продукты. просто при выборе масла надо ориентироваться на официальные инструкции завода-изготовителя. а не на домыслы и мнения всяких доморощенных "нефтехимиков". Тем более. что эта якобы "дешевая" архаичная минералка на букву "М-" нынче стоит практически вровень с более современными полусинтетическими маслами. У меня в магазине сейчас 4 литра газпромовской синтетики "ГПН Премиум Н" 5W-40 стоит 1400 руб..а мобиловская полусинтетика 10W-40 "Ультра"-1150 руб. И какой серьезный человек. умеющий считать свои деньги. станет при таких ценах покупать рязанский автол М-8В за 1000 и более рублей? 

38 минут назад, celer сказал:

Глянул я этот Емекс-никакой особой выгоды там не увидел. у меня в магазине ценник точно такой же. а на некоторые масла даже дешевле.

Специально для "неверящих"-ценник на столь тут популярные автол и ДМ-ку в магазине на фирменной АЗС Роснефть в Питере. У нас в области на Роснефти литрушка данного автола еще и дороже на 50 руб. И судя по слою пыли на канистрах стоят они там уже давненько.

рн-1.jpg

рн-2.jpg

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-shell-motor-oil-polusinteticheskoe-10w-40-4-l-150305037/?sh=1XlB2j1C

25 минут назад, Hant86 сказал:

celer У меня в интернет магазине можно за 984р 5л М8В от РН заказать. Хорошая цена за хорошее  масло. Если бы в прошлом году не затарил по 600р 5л, то и сейчас бы купил.

У вас там оно стоит по 1370р думаешь почему? Потому что масло отличное и современное, хорошее дешёвым не бывает!)

Судя по толстенному слою пыли сверху канистр это "отличное и современное" масло там стоит уже много месяцев и никто его ажиотажно не расхватывает. У нас и в магазине синтековское М-10ДМ стоит 1100 за 5 литров (судя по цене тоже не менее "отличное и современное". чем РН). однако все берут "несовременное" Волга-ойл за 820 руб. И никто вроде не жаловался. ДМ-овское масло у нас берут в основном для дизелей тракторов.

14 минут назад, nikvs сказал:

Вот и я о том же. Но здесь же много "спецов". которые скажут. что Шелл и Мобил-сплошь подделки. поэтому за эти же (или бОльшие) деньги надо "патриотично" лить рязанский автол от РН и катать его "по правильно подобранному интервалу". но не более 100 часов....

37 минут назад, DRON 33 сказал:

А вы думали. что за 5 литров?))

21 час назад, dimm7777 сказал:

Я думаю, что стоит принять волевое решение и запретить применение минеральных масел типа "М-ххх" в поршах кайенах, панамерах, гтх, камарах и пр. БМВ, тем более, что на таких маслах нет ни одного соответствующего допуска и впредь никогда не рекомендовать эти масла в такие машины, иначе эта тема будет засрана окончательно и бесповоротно ))) 

Мне тоже непонятно. почему всю тему минеральных масел надо сводить исключительно к моноградной отечественной минералке на букву "М-". Есть же минералка и у Мобила. и у Шелла. и у Лукойла с Синтеком на худой конец. но "фанаты автола" очевидно найдут 100 причин. по которым данные минералки их не устроят-тут будут и подделки. и наличие "ужасного" загустителя и все в таком духе. 

2 минуты назад, celer сказал:

Мне тоже непонятно. почему всю тему минеральных масел надо сводить исключительно к моноградной отечественной минералке на букву "М-". Есть же минералка и у Мобила. и у Шелла. и у Лукойла с Синтеком на худой конец. но "фанаты автола" очевидно найдут 100 причин. по которым данные минералки их не устроят-тут будут и подделки. и наличие "ужасного" загустителя и все в таком духе. 

Так это ты только докопался , как пьяный до радио к м8в. Здесь пока ты не развёз свою ахинею, никто и не считал это масло за премиум класс. Просто масло которое можно использовать при необходимости. В основном катают 10-40 и 15-40, наших производителей.

59 минут назад, DRON 33 сказал:

_20211212_202241.thumb.JPG.3b5dab38f02118764f3fe806efe33655.JPG

В январе 2020 на азс Газпром опти в смоленской облости, взял или за 320 или за 360 рос. руб. 

Как говорится, прогресс на лицо) 

15 минут назад, Hant86 сказал:

Так это ты только докопался , как пьяный до радио к м8в. Здесь пока ты не развёз свою ахинею, никто и не считал это масло за премиум класс. Просто масло которое можно использовать при необходимости. В основном катают 10-40 и 15-40, наших производителей.

А не вы ли тут только что мне писали про оправданную цену в 1420 руб.. поскольку М-8В от Роснефти это "отличное и современное" масло и дешевле стоить не может по причине своего высокого качества?)))) 

Сами себе противоречите.

42 минуты назад, celer сказал:

А вы думали. что за 5 литров?))

Дорого , у меня оно 900 с копейками стоит за 5 литров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...