Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, KotKamelot сказал:

А ты поясни заинтересованной публике по каким параметрам это масло "отбросы" - тогда твои слова будут хоть как то подкреплены:sarcastic:

А ты попробуй собрать волю в кулак и вникнуть хотя бы в несколько последних страниц, особенно в твои же посты

8 часов назад, GAZ-69 сказал:

Потому что 90% продавцов и маслопользователей жертвы стереотипов.

Вот кстати да, про стереотипы забыл написать, а они были, и у меня в том числе еще пару лет назад. Во время общения от продавца и покупателя все время возникал отсыл к древности, они постоянно ссылались к копейкам, тракторам, камазам советских времен, "в иномарку же нельзя....".

Конечно нельзя, а если не более чем на 3000 км. и следить за состоянием масла то можно. Каталика у меня нет, двигун чистый, только лак, лью на лето... кто сказал что ТАК нельзя?!

Вижу у человека тень сомнений появилась, говорю хочешь подробнее - заходи на ойл-клаб, тема по минеральным маслам, подробнее пообщаемся.

ёпт, да дайте уже этим двум коллегам дополнительную скидку или бонусы на приобретение минеральных масел, а то они так и будут колебаться вместо того, чтобы пополнить славные ряды минеральщиков )))

Не интересно скинуться на анализ Пеннзоил 5-20  МИНЕРАЛКА  (еще есть на остатках у продавцов по 300р\л) ? 

Завтра отолью нужный объём и отправлю в УРЦ.

14.12.2021 в 14:47, Buran сказал:

В Eвропе известные блендеры выпускают аналоги М8В - минералки 20W20 Tотал, Eurol, Fuchs, Rowe, Kroon и др. 

Надо им передать авторитетное мнение знаток а и @celer, что бы перестали не нужную хрень выпускать. :sarcastic:

И допуски у "европейских аналогов М8В" очевидно тоже API SD/CB ("для среднефорсированных карбюраторных двигателей ЗИЛ. ГАЗ. УАЗ и нефорсированных дизелей в зимнее время года"-цит. с этикетки газпромовского автола??)) И наверное в Европе данные "аналоги" на каждой АЗС продаются и рачительные европейцы их скупают на замену 5W-20. подбирают им "правильный интервал" и не катают больше 100 часов. не так ли?)))

12.12.2021 в 23:13, veev2 сказал:

Ничего личного, но мне по-прежнему глубоко фиолетово, кому и что более или менее правдоподобно. 

30.09.2020 купил 3 пяти литровых канистры м10дм за 33.9 бел. руб.

Screenshot_20211212-224521.thumb.png.ae565cdc247287003e567f1b2db00b43.png

Тоесть по 11.3 бел. руб за одну 5л канистру. 

Находим курс на то время:

Screenshot_20211212-224750.thumb.png.28f8e4ff788ede322826ce7dd5521168.png

Переводин бел руб в рос руб. И видим, что в сентябре 2020 5л м10дм обошлось в 329рос.руб

Как-то так. 

А 23 сентября 2020 5л синьки Rosneft magnum cleantec 10w-40, обошлись в 760рос. руб 

Screenshot_20211212-230219.thumb.png.482f5f16a60d1ce50c4e93008bc3e2fa.png

Screenshot_20211212-230258.thumb.png.2c39fd4a1c28bed7fc8afc09f9462e62.png

Но не могу не согласится, что вас конечно виднее, что и сколько стоило на азс газпромОпти в смоленской облости в январь 2020 года. 

////И видим, что в сентябре 2020 5л м10дм обошлось в 329рос.руб///- я эту "мутную" "Уфу" от Продтеха минувшим летом видел по 950 руб. за 10 литров. так что тут меня ничего не удивляет. вопрос был по Ойлрайту за 320 руб. на российской АЗС. И я понятия не имею. что там в Смоленской области за АЗС такая- "Газпромопти". знаю только официальные АЗС "Газпромнефть". где ойлрайтовских масел не бывает по определению.

1 час назад, JDMstyles1 сказал:

Не интересно скинуться на анализ Пеннзоил 5-20  МИНЕРАЛКА  (еще есть на остатках у продавцов по 300р\л) ? 

Завтра отолью нужный объём и отправлю в УРЦ.

Было дело, катал такое, ВОТ смотрите. Отминусуйте окисление оно от стакана poe, и отминусуйте пол сантистокса кв100, тат перед этим в двс было залито 5w-40 а несливайка по любому всегда есть.

А вот тут чистоган того же pyb, только в вязкости 5W-30

13.12.2021 в 09:46, KotKamelot сказал:

Это твои проблемы, что ты не умеешь пользоваться интернет агрегаторами. Не надо включать тупого и говорить что везде такая цена. Я написал примеры цен на минералки.

Можно подумать. что масла все покупают исключительно по интернет-агрегаторам. Вполне можно сравнить цены в имеющихся торговых точках.

3 минуты назад, celer сказал:

И я понятия не имею. что там в Смоленской области за АЗС такая- "Газпромопти". 

Понятия не имеете, но свои пять копеек обязательно вставляете...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...