Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, mihail026 сказал:

а нынешний - "За рублём".

бинго:drinks:

1 час назад, Elrus сказал:

Но если Вам врут за ваши деньги,  это конец, как минимум репутации. 

Они зачастую не столько врут, сколько немного манипулируют фактами, особенно часто это заметно по их выбору объектов для сравнения, когда сразу понятно, кто заплатил и кто фаворит.

10 минут назад, and2949 сказал:

кто заплатил и кто фаворит.

чисто бизнес,ни чего личного:laugh:

4 часа назад, mihail026 сказал:

Аналогично.

Только тот, настоящий журнал был "За рулём", а нынешний - "За рублём".

Вся лишь разница.

Вы знаете, я этот "мохнатый боян" слышу уже не первый год, только внятно мне ни один человек не смог аргументировать свои претензии к "зарулевцам". А то что рекламы там теперь много, так это веяние времени, а не личная прихоть редакции. Но при всём при этом журнал по-прежнему оказывает реальную помощь многим автомобилистам. 

49 минут назад, celer сказал:

Вы знаете, я этот "мохнатый боян" слышу уже не первый год

Так если все вокруг говорят, а вы против этого, так может надо остановиться, сесть на лавочку, оглядеться, налить стакан и подумать о насущном ...

5 часов назад, celer сказал:

только внятно мне ни один человек не смог аргументировать свои претензии к "зарулевцам"

А вы вкурсе что есть бренд зч зарублем? Я вот не интересовался, но много ли подобных брендов в мире? И ведь наверняка судя рекламе это самые качественные товары. А кто их делает?

Изменено пользователем Nordman
10 часов назад, mihail026 сказал:

Так если все вокруг говорят, а вы против этого, так может надо остановиться, сесть на лавочку, оглядеться, налить стакан и подумать о насущном ...

Как раз-таки это говорят не все вокруг, а отдельные лица, поэтому это сугубо их личное мнение, ничем особо не подкрепленное. А журнал "За рулём" по-прежнему популярен у множества автомобилистов. 

На этом предлагаю закончить флудилку. 

6 часов назад, Nordman сказал:

А вы вкурсе что есть бренд зч зарублем? Я вот не интересовался, но много ли подобных брендов в мире? И ведь наверняка судя рекламе это самые качественные товары. А кто их делает?

А я вам даже больше скажу- я этим брендом раньше регулярно пользовался-фильтра, шаровые опоры и т.п. ходовые детали их бренда имели умеренную цену и нормальное качество, во всяком случае мне брак ни разу не попадался. Помимо бренда запчастей у них было книжное издательство (кстати первые иллюстрированные книги с пошаговыми фотографиями ремонта) и выпускалась пара газет об автопродажах. Ну и собственно что в этом плохого, если "зарулевцы" имеют возможность заработка, предлагая людям качественную конкурентоспособную автопродукцию и реально полезную автолитературу? 

16 часов назад, Elrus сказал:

Автортет это именно то, что трудно завоевать и можно моментом потерять. 

Как и произошло с За рублем.

И с Авторевю. Покупал оба журнала, даже выписывал.С нетерпением ждал каждого номера.ЗР свалился в популизм и скрытую рекламу, АР в снобизм и поиск таких блох в управляемости  и "обратной связи на руле", как будто это самое главное для обычного автовладельца. Раз в год покупаю АР, на картинки глянуть, через день отношу на работу. Раньше подшивки хранил. Купить же ЗР- да ну на, лучше бичугану 300 р отдать, и то больше позитива в мире прибавится.:D

skorp777 и очень жаль, что не все обращают внимание на такие нюансы, на которые АР обращает внимание...

14 часов назад, Sergianni сказал:

skorp777 и очень жаль, что не все обращают внимание на такие нюансы, на которые АР обращает внимание...

В то время когда на дорогах популярные авто могут не иметь заднего стабилизатора, а то и вовсе без двух, обсуждать управляемость элитных авто в потоке таких средств передвижения бессмысленно. И кстати впринципе никому в городе эта управляемость не впилась, все нюансы держака на прямой раскрываются на скоростных трассах типа м11 и тд после 180км/ч, когда городскую шулушайку на пределе ходовых возможностей, шевельнуть резко нельзя, иначе размотает от отбойника до отбойника. 

Когда выбирал шины меня интересовало только два момента - цена и ресурс.  Ресурс - это когда шина прямая,  без грыж,  хорошо балансируется,  с подобающей глубиной проректора. 

Ни одно автомобильное издание не проводит тест на ресурс,  все тесты на ловлю блох по управляемости.  

9 минут назад, A C сказал:

Когда выбирал шины меня интересовало только два момента - цена и ресурс.  Ресурс - это когда шина прямая,  без грыж,  хорошо балансируется,  с подобающей глубиной проректора. 

Ни одно автомобильное издание не проводит тест на ресурс,  все тесты на ловлю блох по управляемости.  

У минералки плотность больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...