Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Sergio134 сказал:

Почему бы, в таком случае, заказчикам просто не заказать М14?

Что-б ни кто не догадался. :)

Изменено пользователем знаток
44 минуты назад, Sergio134 сказал:

Продолжать

не нужно. с таким количеством стереотипов исключительно рекомендованные нулевки из РЭ на машину заливать.

5 минут назад, BECHA сказал:

не нужно. с таким количеством стереотипов исключительно рекомендованные нулевки из РЭ на машину заливать.

Вы вправе лить в свою машину абсолютно все, что считаете возможным. Вам никто не запрещает.

53 минуты назад, Sergio134 сказал:

Например сгорит стартер, сломаются зубья венца маховика и шестерни на валу стартера, пойдут задиры на кулачках и рокерах распредвала, сомнет масляный фильтр, сломается привод маслонасоса.....  Продолжать?

Не надо продолжать, уже давно смешно. :D

В конце данного бала безумия так и хочется добавить: "... и мы все умрём."

8 минут назад, Gennadij13 сказал:

РН  М10ДМ - это  -25С  

А говорили на 10-40 похоже. Скорее на 15-40.

12 часов назад, знаток сказал:

Поэтому решили на минеральное перейти ?

Да насмотрелся блогеров всяких вот и думаю что лить теперь? вот у знающих людей и интересуюсь! 

1 минуту назад, Vladimir3550 сказал:

Да насмотрелся блогеров всяких вот и думаю что лить теперь? вот у знающих людей и интересуюсь! 

В этой теме люди извращаются в основном. Нарушают так сказать мануал. :)

1 минуту назад, знаток сказал:

1 минуту назад, знаток сказал:

понял я. это я вчера сюда забрел поздно вечером по незнанке )) что тут у вас и где и главное о чем тут писать можно, бро если не трудно направь на путь истинный ))) где иль у кого  помощи советом добыт?

2 часа назад, Vladimir3550 сказал:

Переход на минералку дело сурьёзное и отвецтвенное. :acute:

Надоть иметь пониманиё зачем табе енто надоть.

Тута лёхкомыслиев допускать не след! :nea:

Могу изложить свои соображения.

А задумалси я о применении минералки по своему дрыгателю по следующим соображениям:

1. С нашеву рынку ушло много иноземных производителев, которыи поставляли нам весьма хорошыи масла.

Возникли проблемы, чем енто все заменить!?

2. Взамен коварных буржуинов пришли мяхкии и пушыстыи потделыватели, которыи под видом иноземного масла предлагают всяку шнягу, непонятново происхождения, то есть потделку. 

3. Казалось бы лей свои, очечественныи масла, но, получается не очень.

Ковырныи вражыны прекратили поставки присадок. И приходиться нашым производителям лить присадки из братскаво Китаю!

Всё бы ничяво, но вот пользователи сего компоту стали жаловаться во всяких вражеских ютубах, что масло начало пениться, расслаиваться и вообще выпадать в осадок на ентих присадках. 

Не часто сие фиксируется, но все равно не приятно. Кому хочется играть в лотерею?

4.Вот и я, пронализировав ситуацию, решил, а не подумать ли о наших посконных минеральных маслах, кои всю жизнь изготавливались на нашей родной нефти и на наших присадках, и на которых работает вся наша строительно-дорожная и прочая горно-разрушающая техника? Работает и в ус себе не дует. 

Благо и климат ентому способствует. В моих краях с конца мая по конец августа +35 это норма, поетому проблем с холодным запуском не возникнет. Да и потделок не будет. 

Если бы конешно жил бы я где-то под Самарой, то о минералке не задумывался бы, а вот в своём ЮФО, почему бы и нет?

1 час назад, Sergio134 сказал:

А задумалси я о применении минералки по своему дрыгателю по следующим соображениям:

Хватит думать, надо действовать. 

2 часа назад, Sergio134 сказал:

изготавливались на нашей родной нефти и на наших присадках

Китай вас пугает, а наши допотопные посконные присадки и посконное же качество нет? Зачем это всё, если есть ещё нормальные корейские напрмер масла, на нормальных присадках? 

12 часов назад, Sergio134 сказал:

Если бы конешно жил бы я где-то под Самарой, то о минералке не задумывался бы, а вот в своём ЮФО, почему бы и нет?

Я на севере Ленобласти возле финской границы до 2003 г. ездил только на минералке круглый год и в ус не дул.  А на кого-то "минералка под Самарой" ужас наводит) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...