Перейти к публикации

Моторное масло для Ford Mondeo IV 2.0L EcoBoost

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Прошу помочь с подбором моторного масла для моего авто. На форуме не нашёл поиск (вроде всё внимательно осмотрел), поэтому, если актуальный ответ есть в другой теме, прошу помочь с ссылкой на неё. До 2020 г. включительно лил Castrol Magnatec Prof. 5W-20E (208L), с 2021 г. и по настоящее время - Castrol Magnatec 5W-30 A5. По рекомендации мастера на последнем ТО вынужден сменить масло из-за большого количества подделки Castrol (СТО отказалось от его закупки полностью). Хотелось бы подобрать 2-3 варианта нового масла с учётом фордовских допусков и опыта форумчан. Рассматриваю несколько вариантов, чтобы их опробовать и оценить масложор на своём двигателе, после чего уже окончательно остановиться на одном. Заранее благодарю за помощь!

1) Ford Mondeo IV, рестайл, 2011 г.в., левосторонний руль.
2) Двигатель бензиновый, 2.0L EcoBoost (200 PS).
3) Заправочный объем масла 5,4 л.
4) Место обитания автомобиля г. Ростов-на-Дону.
5) Режимы эксплуатации: город 90%, трасса 10%.
6) Замена масла каждые 7-8 тыс. км.
7) Катализатор штатный.
8) Перечень масел очень обширный + возможна закупка в иных регионах.

Изменено пользователем D_s_s
Другие ответы в этой теме

D_s_s  внизу страницы поисковая строка Google,* набираете 2.0L EcoBoost и будет много тем.

* это с компьютера/ноутбука, на мобильнике :unknown:

Изменено пользователем Сергей Васильевич
4 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

D_s_s  внизу страницы поисковая строка Google, набираете 2.0L EcoBoost и будет много тем.

Да вот нет у меня там ничего кроме "Язык", "Обратная связь" и копирайта. Браузер Chrome без каких-либо блокировщиков.

Снимок экрана 2025-04-05 в 15.14.40.png

Изменено пользователем D_s_s

Сергей Васильевич Нет. Я час примерно потратил на поиск, поскольку в правилах написано, что его поюзать нужно сперва )

D_s_s все там есть после баннеров в самом низу

Screenshot_2025-04-05-15-27-42-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.thumb.jpg.ebbd1a7b6348d186dd9c347a095659d9.jpg

D_s_s вот свежая тема только недавно обсуждали

Изменено пользователем Vasek555
2 минуты назад, D_s_s сказал:

Vasek555 Не отображается у меня (скрин бросил выше). Может его как-то включить нужно?

Нет, просто недолистал немного. Даже когда здесь пишу поиск есть в самом низу...

Vasek555 Буду разбираться. Если у всех есть, а у меня нет, значит проблема на моей стороне. Спасибо!)

skorp777 Не работает у меня. У вас всех скрины с телефонов, а я с ноута сижу. Видимо где-то галочку в настройках браузера нужно поставить, чтобы поиск появился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...