Перейти к публикации

Shell Rimula R6M 10W-40 свежее Турция

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.04.2025 в 08:01, Phoenix Lubricants сказал:

Читать умеют, сравнивать умеют. И делают это регулярно. Так же помогают определить благодаря этому какие масла залиты в ОЕМ канистрах на основании спектра.

Паспорт завода и TDS это разные вещи. Определитесь пожалуйста.

Раскрыть  

COA  .

Знаешь что это ? 

08.04.2025 в 07:29, Phoenix Lubricants сказал:

анализы в МИЦ ГСМ

Раскрыть  

Phoenix Lubricants самая "кривая" и косячная лаборатория примерно 8 лет.

УРЦ на её фоне наиболее понятная и реальная.

08.04.2025 в 08:04, Hanval Rus сказал:

COA  .

Знаешь что это ? 

Раскрыть  

СоА знаю. Это Certificate of Analisys, и это точно не паспорт завода и не TDS.

На ты с Вами не переходили.

Вы спросили "паспорт завода (TDS)". Потому и переспрашиваем у Вас. Ведь это не связанные между собой вещи.

Как и написал ранее любые документы можем предоставить ГТД, СоА и т.д. на всю нашу продукцию, cразу как пришлете фото тары с батчем партии на которую Вам они нужны.

08.04.2025 в 08:06, Legion777 сказал:

Phoenix Lubricants самая "кривая" и косячная лаборатория примерно 8 лет.

УРЦ на её фоне наиболее понятная и реальная.

Раскрыть  

Как показали результаты именно в этом случае УРЦ и МИЦ дают +- одни цифры, как написали выше, не знали спроса и интереса на продукты ком транса, по этому для начала сделали проверку в ближайшей лаборатории.

Изменено пользователем Phoenix Lubricants

Phoenix Lubricants 

Еще раз повторяю. 

Не имея паспорта завода , паспорта партии , как угодно зови это . Никакого подтверждения лаборатория не даст об оригинальности- схожесть с паспортом и только  .

Если один  лабораторный анализ похож на другой  это не показывает оригинальность  .  

У тебя нет паспорта партии с Турецкого завода , что ты отсылал  В миц гсм ? 

Ты одно и тоже масло отсылаешь кажый раз   И обзываешь его то Европой то Турцией ? 

Ловкачи.

Изменено пользователем Hanval Rus
  08.04.2025 в 08:35, Hanval Rus сказал:

Phoenix Lubricants 

Еще раз повторяю. 

Не имея паспорта завода , паспорта партии , как угодно зови это . Никакого подтверждения лаборатория не даст об оригинальности- схожесть с паспортом и только  .

Если один  лабораторный анализ похож на другой  это не показывает оригинальность  .  

У тебя нет паспорта партии с Турецкого завода , что ты отсылал  В миц гсм ? 

Ты одно и тоже масло отсылаешь кажый раз   И обзываешь его то Европой то Турцией ? 

Ловкачи.

Раскрыть  

Паспорт завода? Паспорт на весь завод?

Лаборатория даёт заключение об оригинальности на основании собранных ими референсов масел, отправьте заведомо поддельное масло и проверьте, потом расскажете. У Shell не зависимо от завода и партии масла выходят как под копирку, по этому да, лаборатория может дать заключение без СоА. 

Одно и тоже невозможно отослать несколько раз. Они в первый раз его тратят на анализы и утилизируют остатки, нам его не возвращают.

Мы Европой ничего не обзываем у нас масло Турецкое. 

Что показывает оригинальность, а что нет, скорее всего работникам лаборатории виднее чем людям не знающим разницу между названиями документов.

Кажется пора закончить этот разговор. На набор не связных слов отвечать более не видим смысла.

Вы еще поймите вот что, если импортер будет светить партиями, паспортами, то генеральный шелл может вычислить, где этот импортер закупается и прикрыть лавочку. 

Лабы могут выдать неверное заключение, бывает, все ошибаются. Но вы то глазами смотрите на элементы, не первый год на форуме.

И вообще, я предлагаю инкогнито закупить у Феникса пару литрух/канистр, да протестить. Может кто нибудь из форумчан это проделает. А то нет нет, да всплывают подозрения... Поставить точку в этом вопросе.

09.04.2025 в 07:54, torcon сказал:

Вы еще поймите вот что, если импортер будет светить партиями, паспортами, то генеральный шелл может вычислить, где этот импортер закупается и прикрыть лавочку. 

Раскрыть  

Риски есть везде!

Просто нас больше 30 лет приучали к высоким брендам, теперь все стали брендозависимыми.

Инерционно брендозависимыми (((

Если не будет продукции Shell (которая является второй по величине нефтегазовой компанией мира) в России, никто от этого не умрет. Точно.

[зачем эта политика здесь? Обсуждайте ее межу собой...]

09.04.2025 в 07:54, torcon сказал:

Лабы могут выдать неверное заключение, бывает, все ошибаются. Но вы то глазами смотрите на элементы, не первый год на форуме.

И вообще, я предлагаю инкогнито закупить у Феникса пару литрух/канистр, да протестить. Может кто нибудь из форумчан это проделает. А то нет нет, да всплывают подозрения... Поставить точку в этом вопросе.

Раскрыть  

К сожалению люди это не понимают. Да и вприницпе некоторые не понимают о чем пишут:mail1:

Закупки инкогнито это всегда пожалуйста, будем рады покупкам в любом количестве, нам переживать не за что, только для непредвзятости конечно лучше бы админы этим занялись, а то доброжелателей хватает.

Я имею ввиду кто то из стариков закупает масло, мы если нужно скинемся на анализ, проведем и выложим в обычном нашем формате. Что бы меня тоже не связывали, что я где то вам "посодействовал" - у меня тоже хейтеров-фантазеров хватает :D С таким способом, шанс манипуляций сводится к нулю... Я своим ребятам доверяю. 

В общем если кто то, заинтересуется, давайте скинемся. Что бы потом у остальных вопросов не было по Фениксу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...