Перейти к публикации

Zero Mileage Mechanic 0W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.04.2025 в 08:49, mixanix сказал:

Но по присадкам масло топ!

Раскрыть  

а как вы тут определяете топовость присадок? Вы видите структуры дитиофосфатов, количество мыла в детергентах или длину радикала в дисперсантах? Вы прямо гений!:)

09.04.2025 в 17:13, Zero Mileage сказал:

CAHEKHH Подскажите пожалуйста какой опыт в дистрибуции смазочных материалов Вы имеете? На основании чего Вы делаете такие выводы? 

Раскрыть  

Опыт у него есть, а у вас какой?

09.04.2025 в 17:30, Hanval Rus сказал:

В общем неплохой конкурент  родственникам из китая  LOPAL. 

Там тоже всякие причудливые цинковые неизведанные технологии - конструкторы .

Вот только представители бы потянули конкуренцию  .

А так прикольно . 

Не самые последние  бренды из Китая уже и на рынке РФ бьются за местечко  .

и в Ойл Клубе батл  могут устроить. . 

Давай представитель  Говори , уточняй  у произволителя , какие тут присадки .

Самодельные 100 % или ...?

Для 100 % самоделки  не плохо  .

Раскрыть  

Hanval Rus Запросил, самому интересно что за зверь этот Механик)

09.04.2025 в 17:53, CAHEKHH сказал:

Zero Mileage основываюсь при выборе:

1. Честность производителя - выполнение заявленных стандартов. Здесь мы видим о несоответствии самых базовых вещей: это не API SP, это не ACEA C2;

2. От импорта я жду понятный оригинальный пакет присадок от мировых ТОПов - его здесь нет;

3. На мой вкус много серы в масле, гиганты, современные масла идут на более чистой базе. 

Вот для примера вполне понятное масло, которое мне понравилось из последних анализов с честным ACEA C2 https://www.oil-club.ru/forum/topic/92809-petronas-syntium-7000-cp-0w-30-svezhee/#comments

Раскрыть  

CAHEKHH тут изначально стандарты стоят взаимоисключающие, имею ввиду C2 и A7/B7, на выходе получилось нечто среднее. Видимо учитывая активное участие в автоспорте, производитель сделал что то универсальное: и для высоких нагрузок, и для ежедневной спокойной езды. Насколько мне известно они не используют присадки не от ТОПов, может быть что то "докручивают" самостоятельно на основании опять же своих НИОКРов. В любом случае подробный запрос по составу дали технологам на завод, как ответят выложу сюда.

09.04.2025 в 19:50, IvanRND сказал:

Опыт у него есть, а у вас какой?

Раскрыть  

IvanRND Лично у меня этот опыт новый) поэтому и интересуюсь, может поделитесь чем, может сработаемся на взаимовыгодных условиях...

09.04.2025 в 17:30, Hanval Rus сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Нууу,началось...с турками еще не расхлебали(как там кстати дела с А5 п/с?) сейчас еще куча жадных китаезов(или их дистров?),да еще и самопал от собакоедов...Вот прикрутит китайсам Трампон краник может и подешевеет...

09.04.2025 в 21:42, Stans сказал:

Нууу,началось...с турками еще не расхлебали(как там кстати дела с А5 п/с?) сейчас еще куча жадных китаезов(или их дистров?),да еще и самопал от собакоедов...Вот прикрутит китайсам Трампон краник может и подешевеет...

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Hanval Rus
  10.04.2025 в 01:32, Hanval Rus сказал:
  Показать содержимое
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

Думаю что подходит, масло конечно не соответствует заявленному на банке, но мы же собираем в ТОПе необычные, выделяющиеся чем то хорошим масла.

Мисс ПАО 0W-30 (либо ПАО + гидрокрекинг)

Мисс алкилированные нафталины

Мисс Молибден Спорт

Мисс Сибирь

Мисс Азия Америка

Мисс Racing (спорт-полуспорт)

11.04.2025 в 12:27, torcon сказал:

Думаю что подходит, масло конечно не соответствует заявленному на банке, но мы же собираем в ТОПе необычные, выделяющиеся чем то хорошим масла.

Мисс ПАО 0W-30 (либо ПАО + гидрокрекинг)

Мисс алкилированные нафталины

Мисс Молибден Спорт

Мисс Сибирь

Мисс Азия Америка

Мисс Racing (спорт-полуспорт)

Раскрыть  

Вот что-то я против.Только появилось,нет отработок,косяк с соответствиями, тогда действительно можно Поимериум везде добавить.

Если только сделать отдельную категорию "Мистер конструктор" даже можно без подкатегории( Азия-Евразия,молибено-пао безобразие ;))

Изменено пользователем Stans

Stans а он добавлен тоже, правда меняется часто, половина уже не актульна :) В топе ориентируемся по свежим маслам... Если еще по отработкам, это вообще долгая история. В одной машине быстро сработалось, в другой показало себя как долгоиграющее масло. Пока они накопятся, пару лет пройдет.

11.04.2025 в 13:56, torcon сказал:

Stans а он добавлен тоже, правда меняется часто, половина уже не актульна :) В топе ориентируемся по свежим маслам... Если еще по отработкам, это вообще долгая история. В одной машине быстро сработалось, в другой показало себя как долгоиграющее масло. Пока они накопятся, пару лет пройдет.

Раскрыть  

Ну и поудалять ПЛМ от туда,сделать категорию "Мистер Крафт" и туда его.

В этом случае надо дождаться что ответит производитель офпреду-из чего сварили и одобрил интересно производитель пакета эту самодеятельность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...