Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 C3 SN отработка на Renault Dokker после 7467км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  12.04.2025 в 07:28, Lobshter сказал:

Спросите у Лукойла, почему его творения на двух авто были съедены к 12000км. На К9К 1л долива, на А14NET около 2л. При этом во время измерений на пробеге 7-9к уровень стоял как вкопанный.

Раскрыть  

А что за Лукойл был? 

12.04.2025 в 11:17, =SmiLe= сказал:

А что за Лукойл был? 

Раскрыть  

К9К: Авангард 10w40 CH-4/SL, A14NET: оригинал ВАГ 5w40 лукойловского разлива 

12.04.2025 в 13:57, Lobshter сказал:

SL

Раскрыть  

Такое же вообще даже не допускается производителем? Не то чтобы заливать нельзя, но в принципе. Может в самом масле конкретно дело?

13.04.2025 в 12:54, =SmiLe= сказал:

Такое же вообще даже не допускается производителем? Не то чтобы заливать нельзя, но в принципе. Может в самом масле конкретно дело?

Раскрыть  

Кто сказал что нельзя?) допуски на этот мотор Рено рисовало исходя из линейки своих моторных масел, а не из-за инженерно-конструктивных решений. Еще я не слышал ни одну историю про дизель (не про экологию), который страдал бы от перехода с дорогущих масел с эксклюзивными допусками на обычные А3/В4 или С3 в 3 раза дешевле. 
Да и на этом масле стоит дизельный СН-4. Просто масло не очень.

Изменено пользователем Lobshter

Lobshter Я не говорю что нельзя. Сам же лью не дизельное. Просто удивился, что с таким старым допуском залили. Вот и всё.

13.04.2025 в 13:38, =SmiLe= сказал:

Lobshter Я не говорю что нельзя. Сам же лью не дизельное. Просто удивился, что с таким старым допуском залили. Вот и всё.

Раскрыть  

Дизельные CH-4 и CI-4 все идут с SL максимум, хотя пакеты могут быть очень даже современными. Я лил СК-4, вроде современный пакет, а бензиновый допуск на банке SL.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...