Перейти к публикации

Castrol EDGE Professional LL-01 5W-30 A3-B4 свежее Made in Malaysia

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

kmprssr  С Таиф Форте не торопись...  Торопиться не надо (с)

Присмотрись к Hitatsu, Обнинский продукт, интересное масло.

7 часов назад, Михайло сказал:

Вы таки установили датчики температуры и давления на машину? 

Ещё в марте. Начал в теме отчётов по акции, но неадекваты замучили меня и модераторов. Перенесли в мою тему.

3 часа назад, Павел-1966 сказал:

Ещё в марте. Начал в теме отчётов по акции, но неадекваты замучили меня и модераторов. Перенесли в мою тему.

Нормально. Тоже начал собираться для контроля температуры и давления масла. Только планирую механический манометр ставить. Нет доверия к электронному. 

Михайло , электронный поточнее будет. Да и монтаж его в стандартном китайском наборе существенно легче. А механический я эксплуатировал ещё в лохматые годы на шахе. Там пока не постучишь пальцем по циферблату, стрелка от нуля не оторвётся. Во всяком случае, в начале шкалы.

27 минут назад, Павел-1966 сказал:

Михайло , электронный поточнее будет. Да и монтаж его в стандартном китайском наборе существенно легче. А механический я эксплуатировал ещё в лохматые годы на шахе. Там пока не постучишь пальцем по циферблату, стрелка от нуля не оторвётся. Во всяком случае, в начале шкалы.

На шахе манометр же электрический. А я хочу в салон шланг завести. Электронный есть но мне не понравилось что он занижает показания на 0.4 бара относительно механическое. 

11.04.2025 в 22:20, Averon сказал:

Про кастрол магнатек так раньше писали,

который в зелёной канистре

Был в свое время E36 БМВ 320 - рядная шестерка с никасилом, мотор, который был печально известен своей склонностью к задирам.  Пригнал из Германии с пробегом 110 тыс. Тут всю жизнь лил в него Кастрол Магнатек-гавтотек ))) в зеленой канистре. Брал в Ашане всегда. Менял каждые 5 тыс, поскольку знал, что мотор проблемный, на сервисе предупредили. 

Итог, когда продавал  с пробегом 190 тыс. в 2008 году, мотор покупатель смотрел с экдоскопом. Сбежался весь сервис смотреть. Мотор был в идеале, никаких задиров и тем более лака. Они поверить не могли. Обычно эти моторы к 200 тыс. по народным легендам - в капиталку. Сервис был на метро Аэропорт в Москве, на площадке Мади... 

Вывод - Кастрол в зеленой канистре - отличное масло, нужно просто менять вовремя...... 

11.04.2025 в 11:21, sallow сказал:

Там дорого сейчас. По 400₽ его никто не брал)

Запросил скидку пару недель назад и по 340 р купил 10 литрушек.

19 часов назад, Михайло сказал:

На шахе манометр же электрический. А я хочу в салон шланг завести. Электронный есть но мне не понравилось что он занижает показания на 0.4 бара относительно механическое. 

Конечно, дело вкуса. Но тут надо отметить два момента:
1. Не понятно, кто из них завышает, а кто занижает? Оба же не поверенные.
2.  Шланг тащить – удовольствие так себе, на любителя.

Купил у этого продавца кастрол edge 5-40, на канистрах дату производства масла не нашёл, только дата производства самой канистры, да и канистры сами низкого качества, по месту спайки местами облой

19 минут назад, Tarhun сказал:

Купил у этого продавца кастрол edge 5-40, на канистрах дату производства масла не нашёл, только дата производства самой канистры, да и канистры сами низкого качества, по месту спайки местами облой

Просмотритетесь ближе к дну канистры напечатано, очень маленький шрифт

IMG20250416123224.jpg

Изменено пользователем macman

Tarhun ну, тем не менее, мы этого продавца данным анализом проверили, по анализу это 100% оригинал. 

Вот тут еще проверял Максим_СПБ Shell Helix Ultra AR-L 5W-30 C4 от Buyon Auto который сейчас на озоне стоит за 5 литровую канистру 2200р. Эти масла никогда не были дешевыми, тем более Shell, тем более 5 литров! ОЧЕНЬ подозрительно! Но Максим проверил сказал что оригинал, там даже по элементам пакета присадок это видно - реальный ACEA C4.

В остатке получается что Buyon Auto можно доверять, пока не доказано обратное :) 

15.04.2025 в 17:14, Tuzemec444 сказал:

Запросил скидку пару недель назад и по 340 р купил 10 литрушек.

i.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...