Перейти к публикации

Castrol EDGE Professional LL-01 5W-30 A3-B4 свежее Made in Malaysia

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Frosya94 ты просто идешь в бан полимерзкий тролль :D 

Масло 2023-го года, этикетка и эмблема доребрендиговые, на обновлённых нет ни слова про Fluid TITANIUM Technology, может и титана нет :unknown:

https://www.castrol.com/en_au/australia/home/products/our-brands/automotive/castrol-edge-oils.html#tab_5w-30-a3-b4

5w-30_a3-b4_5l.png.img.275.medium.png

Castrol EDGE 5W-30 A3B4_MSDS.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем Сергей Васильевич

Сергей Васильевич так у тебя Австралия MSDS, а у нас Малайзия в анализе... 

torcon  по Малайзии нет такого, по UK & Ireand тоже, поэтому посмотрел Австралию

https://www.castrol.com/en_my/malaysia/home/products/our-brands/automotive/castrol-edge-oils/castrol-edge.html#tab_5W-30

Всем огромное спасибо за анализ, кто участвовал!

Набрал тоже прилично, и как оказалось не зря вполне)

Олдскул во всей красе для олдскульных авто

11.04.2025 в 21:23, kos7500 сказал:

У ОД поддельный VAG Special, Long Life 3 и бочковой Castrol? :scratch_one-s_head:

Раскрыть  

Я работал у официалов, им совершенно не обязательно брать масла у официальных дистрибьюторов, берут где хотят

11.04.2025 в 08:28, torcon сказал:

Теперь можно определенно сказать, что продавцу Buyon Auto на Озоне можно доверять, торгует не палью. Хотя у меня если честно, до самого конца были сомнения - я литруху за 600р купил... 

Раскрыть  

продавец мог каким то образом знать/узнать, кому эта литруха идет и для чего?)

Изменено пользователем Ледогор
  12.04.2025 в 04:54, Ледогор сказал:

Раскрыть  

Если только на Тюмень всегда отгружать оригинал, но как то заморочисто. Полагаю магазин получил доступ к "халяве", брак по "их" меркам, перезатаривание склада, возможно и год выпуска не это повлиял... + скидка озона наложилась... 

Было такое уже, не раз, до 22го года.

Изменено пользователем dasin

kos7500 отличное, НЕ ИДЕАЛЬНОЕ масло. Так пойдет? Вопрос цены, еще раз, для тех кто не понял. Не отрицаю что SHELL получше будет

12.04.2025 в 04:54, Ледогор сказал:

Раскрыть  

Товар отгружается с московского склада озон, поэтому продавец повлияет ни на что не может, т к. отправляет озон.

Если бы отгружал со своего склада (FBS), то теоретически мог отгружать разные канистры, но для этого нужно знать номер покупателя (раньше ФИО писали).

Да они же не знают и не видят моего ФИО, не знают когда я куплю, а закупил я помоему заранее до сбора (когда только начали собирать). Ну и продавец держит свое масло на складах Озона, он уже повлиять на это не может. Присылает масло Озон.

Но в любом случае, ребят, покупайте образцы, делайте анализы, проверяйте продавцов, подтверждайте наши анализы - это хорошо. Лишний раз, контроль не помешает 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...