Перейти к публикации

Castrol EDGE Professional LL-01 5W-30 A3-B4 свежее Made in Malaysia

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У продавца довольно слабенький ассортимент: 3 позиции на Озоне и Валберисе. Интересно, что на страницах товара это же масло указано с новыми этикетками. Вчера заказал 3 литрушки под замену без доливки. Придут – взвешу, сфотографирую.

1.png

2.png

4 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Вчера заказал 3 литрушки под замену без доливки.

Ты зальешь 5-30? Мир перевернулся, жара настанет) 

Дмитрий_ , когда-нибудь обязательно залью. Но скорее всего не в этом году на зиму: старых запасов ещё много.

31 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Ты зальешь 5-30? Мир перевернулся, жара настанет) 

Его аккаунт в клубе взломал ... SAE20 :sarcastic:

Изменено пользователем Stans

kmprssr если в России эту теорию ещё можно как-то оправдать, то в Европе она разбивается в дребезги. Castrol и Shell - британские компании, так что никакой геополитикой здесь не пахнет. Долгое время VAG заказывал у Castrol масло VAG Special Plus. Но устав от жалоб пользователей, в 2018 заказал новое масло - VAG Special G. Это не дало положительных результатов и с 2019 VAG Special G производит Shell...

Аналогичные истории со Special D, Long Life 3/4. А Special Performance (VW511) - только Mobil.

Изменено пользователем kos7500

Павел-1966 продавец https://buyon.ru/ вообще электроникой занимается, вот что странно немного) У него там обороты миллиардные. Причем продавец ООО "БАЙОН", а на этикетке на канистре ООО "ЦЕНТР ДИСТРИБЬЮЦИИ". А у них вообще выручка 81 млрд за 2024, уставной капитал 1,000,000,000₽. Контора очень серьёзная видимо

Screenshot_20250412-180638_Opera.jpg

Screenshot_20250412-180746_Opera.jpg

kos7500 SHELL лучшие однозначно :good2:

Я не считаю и не считал никогда что Castrol намбер ван. Топ, но не первые

19 минут назад, kmprssr сказал:

Павел-1966 продавец https://buyon.ru/ вообще электроникой занимается, вот что странно немного) У него там обороты миллиардные. Причем продавец ООО "БАЙОН", а на этикетке на канистре ООО "ЦЕНТР ДИСТРИБЬЮЦИИ". А у них вообще выручка 81 млрд за 2024, уставной капитал 1,000,000,000₽. Контора очень серьёзная видимо

Screenshot_20250412-180638_Opera.jpg

Screenshot_20250412-180746_Opera.jpg

Может продавец, по случаю, какой непрофильный заказ урвал? Кто-то где-то по дешёвке предложил нераспроданный остаток? Они сначала схватили пока дёшево и другие не купили, а потом уже начали думать, куда теперь им самим его девать? В результате, выставили по демпинговой цене…

В общем, когда, предположительно завтра к вечеру, придёт заказанное мной масло, сравним канистру (включая номер партии) с фото канистры с этого анализа.

P.s: пока набирал ответ, вы свои фото выложили:drinks:.

Изменено пользователем Павел-1966
3 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Может продавец, по случаю, какой непрофильный заказ урвал? Кто-то где-то по дешёвке предложил нераспроданный остаток? Они сначала схватили пока дёшево и другие не купили, а потом уже начали думать, куда теперь им самим его девать? В результате, выставили по демпинговой цене…

Тоже так и думаю, вполне себе :yes:

4 минуты назад, Павел-1966 сказал:

P.s: пока набирал ответ, вы свои фото выложили:drinks:.

Но вы свои тоже выкладывайте потом, сравним :good2:

На самом деле как уже сказал @torconза 5000₽ я бы тоже его не купил. Я бы взял лучше наше отечественное побольше и сменил почаще :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...