Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте нужен совет по подбору масла в АКПП (чистый автомат) honda accord 2004 года производитель Япония правый руль до этого лил ravenol Tupe Z-1 Flyid, может есть хороший аналог взамен этого масла ,  просто не хочу переплачивать , если есть что то не хуже. И если есть то где лучше заказывать на каком сайте спасибо. Проживаю в ХМАО бывают морозы -40.

Изменено пользователем vik8686
Другие ответы в этой теме
7 часов назад, vik8686 сказал:

до этого лил ravenol Tupe Z-1 Flyid, может есть хороший аналог взамен этого масла , 

Есть хороший аналог - D3 от приличного производителя, или мультижижа с допуском D3

7 часов назад, biguxa сказал:

Спасибо буду рассматривать как вариант

2 часа назад, Эдельвейс сказал:

Есть хороший аналог - D3 от приличного производителя, или мультижижа с допуском D3

Спасибо , буду рассматривать как вариант.

14 часов назад, vik8686 сказал:

Спасибо , буду рассматривать как вариант.

это лучшее, только не путать с "лов вязкостью", 25рублей ведро

Рассмотрите вариант Vitex ATF DW1 O.E.M for Honda/Acura. Полностью синтетическая трансмиссионная жидкость красного цвета, предназначенная для применения в автоматических коробках передач автомобилей Honda и Acura, где предписано использовать жидкость ATF DW1 и ATF Z-1. Обладает высокими антиокислительными свойствами, защищает от коррозии и износа, имеет повышенную стойкость к деструкции. Обеспечивает плавное переключение передач. В состав жидкости входят высококачественные синтетические базовые масла и комплекс современных присадок.

Vitex-ATF-DW1-O.E.M (2).pdf

9 часов назад, Informant Vitex сказал:

Рассмотрите вариант Vitex ATF DW1 O.E.M for Honda/Acura

Зачем ставить экскременты над собственной каропкой ? 

У этой жыжы вообще ни соответствия, ни одного допуска нету. Компания VITEX  была основана в 1992 г. и является одним из первых производителей тосола в России.

А фотогалерея вообще обоссачьная. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...