Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Масла Addinol

Генеральный сайт Addinol: http://addinol.de/

Русское представительство Addinol: http://www.addinol.ru/

Каталог продукции

Коды для заказа продукции Addinol:

Code Addinol.xlsxПолучение информации...

Фотографии завода в Германии:

Показать содержимое

Завод Addinol со спутника

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Addinol Premium 0540 C3 5W-40

Addinol Extra Light 038 0W-30

Addinol Superior 040 0W-40

Addinol Super Light 0540 5W-40

Addinol Super Power 0537 5W-30

Addinol Superior 030 0W-30

Addinol Giga Light MV 0530 LL 5W-30

Addinol Premium 0530 C3-DX 5W-30

Addinol Super Light 0540 5W-40

Addinol Economic 020 0W-20

Addinol ATF XN 6

Addinol ATF XN 8

Addinol ATF XN Plus 

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Addinol Super Light 0540 5W-40 отработка на Nissan Navara после 7053км 262м/ч

Addinol Premium 0530 FD 5W-30 отработка на Volvo V40CC T5 после 3 503км (285 м/ч)

Addinol Super Power MV 0537 5W-30 отработка на Subaru Outback после 5500км

Addinol Superior 030 0W-30 отработка на  BMW 740I M62, 4,4л., после 7255 км

Addinol Superior 030 0W-30 отработка + присадка iMAGNET P14 на BMW 740I после 6500 км.

Addinol Super Racing 5W-50 отработка на Peugeot Partner после 6000км

Другие ответы в этой теме

Я ваще то не про верхнию цифру а про нижнию, чаще всего соблюдается правило: чем меньше нижняя цифра, тем качественней база.

Ну если ПАО с эфирами в ваших крях ни кто не любит, тогда конечно. :rolleyes:

@leaf, этот смех был нервным или они действительно не понимают с кем имеют дело?

Никто ничего не собирается доказывать в суде! Потребители проводят свои тесты в независимой лаборатории и выкладывают это в сети. Если заявленные хар-ки на их продукцию (что маловероятно) окажутся лажей или их разброс по партиям (что вероятнее) большим, то эти ребята недосчитаются прибыли на постсоветском пространстве.

А насчёт точности лабы пусть не беспокоятся! Неужели в стране где Майбахов, Брабусов и АМГ больше чем в самой Германии не найдётся бабла на нормальное оборудование?

leaf писал:

по поводу анализов над нами опять посмеялись попросив предоставить информацию об оборудовании на которых проводился тест

над какими данными конкретно посмеялись?...

..про суд это вообще мимо кассы...

Ну, доля правды в этом есть. Не зная оборудования, откалиброванно ли оборудование, короче не зная вообще никакой инфы о лабе - я бы тоже наверное посмеялся, поскольку оборудование может быть совершенно не откалиброванно, не настроенно и еще много много всего..

@DIman, работать на неоткалиброванном или неповеренном оборудовании может только полный неуч.

Метрология в нашей стране хорошо развита ещё со времён авиационнокосмической эйфории :cool:

@Dimka, Ну дык, мы то торкона знаем, ему верим. А немцы понятия не имею кто это и можно ли верить) Вот я к чему.

30.04.2012 в 09:58, alien_vv сказал:

Все же подскажите, есть ли существенные различия в маслах Semi Synth MV 1047 и Drive Diesel MD 1040? Оба 10w40, полусинтетика, 505 00.

Спасибо вам за разъяснения.

существенные различия видно из заявленных спецификаций

MV 1047 - имеет 505 (и ряд других одобрений от OEM) ACEA A3\B4

MD 1040 - соответствует 505, ACEA B3

29.04.2012 в 03:39, Dimka сказал:

@leaf, этот смех был нервным или они действительно не понимают с кем имеют дело?

Никто ничего не собирается доказывать в суде! Потребители проводят свои тесты в независимой лаборатории и выкладывают это в сети. Если заявленные хар-ки на их продукцию (что маловероятно) окажутся лажей или их разброс по партиям (что вероятнее) большим, то эти ребята недосчитаются прибыли на постсоветском пространстве.

А насчёт точности лабы пусть не беспокоятся! Неужели в стране где Майбахов, Брабусов и АМГ больше чем в самой Германии не найдётся бабла на нормальное оборудование?

сколько людей столько мнений, в разных независимых лабораториях могут быть разные показатели , да и показатели по обоим тестируемым продуктам Аддинол близки к данным по партиям. Есть несколько непонятных показателей, но я думаю, что тут больше человеческий фактор замешан. Так же там и госты и астм и дин и исо. Понимание всех этих терминов с букавками и циферками должно быть у лаборантов как и у людей трактующих эти анализы. Это все только пока мое мнение. Кстати бабла в стране достаточно что бы оборудование купить, а вот на квалифицированные мозги людишек дефицит ощущается 8-0 . Про с кем имеют дело... картонная медаль.

Сейчас Торкон ещё будет тестить продукт Аддинол. Есть возможность проверить динамику результатов.

я тоже не буду говорить что "моя" лаба последняя инстанция. Тем более я попросил у Leaf характеристики по стертым кодам на канистре

http://www.oil-club.ru/forum/topic/929-masla-addinol/page__view__findpost__p__103292

- там ничего не понятно, возможно он не ту партию в ней разглядел. С 0W30 практически все совпадает. Leaf ты не перепутал партии, я на анализ отдал 5W30 не тe что вы мне выслали, а ту что я еще зимой у Ирека с полки розничной стащил...

Дин Ойл Трейд оф.представитель ADDINOL Lube Oil GmbH в Москве продаёт легкомоторку только юр.лицам. В свою очередь его оф.партнёр - магазин в Мытищах продаёт масло в розницу. На банках 038-го масла дата изготовления 03.2008. Не пойму, поставка такая или реликт больше 4 лет на полке простоял. Всё масло вчерашней свежести или только в этом магазине?

Изменено пользователем DKo
  01.05.2012 в 09:50, DKo сказал:

Дин Ойл Трейд оф.представитель ADDINOL Lube Oil GmbH в Москве продаёт легкомоторку только юр.лицам. В свою очередь его оф.партнёр - магазин в Мытищах продаёт масло в розницу. На банках 038-го масла дата изготовления 03.2008. Не пойму, поставка такая или реликт больше 4 лет на полке простоял. Всё масло вчерашней свежести или только в этом магазине?

Здесь Вам кто на это ответить должен? Думаю что в ДинОйлТрейде Вам лучше на этот вопрос ответят.

01.05.2012 в 10:30, DKo сказал:

В Питере надеюсь свежее масто продают?

А хрен его знает. Это надо идти в конкретный магазин и смотреть конкретную канистру.

Мне вот свежее попало, от 11.2011 )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...