Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Есть, а что конкретно Вас интересует?

да вот думаю, может dexos от аддинола попробовать вот этот Addinol Premium 0530 C3-DX 5W-30, недавно сняв клапанную крышку был неприятно удивлён после полнозольников...

недавно сняв клапанную крышку был неприятно удивлён после полнозольников...

думаю в первую очередь нужно пересмотреть интервал замены

думаю в первую очередь нужно пересмотреть интервал замены

Оффтоп
тоже так считаю, но уже две смены по 7500 катаю, без пробок, средняя скорость 33-35 км в час по БК, получается 222+ часа, раньше по 10к катал. Под крышкой на болтах и на краях распред.валов прямо песок, с распредвалов тряпкой уже не снимается. Как по мне это "песок" от от угара различных присадок, может я конечно заблуждаюсь, но хз

Продублирую тут):

Может ли масло, судя по дате на канистре (2016 год выпуска) быть в старой упаковке (канистра 4 литра),

Addinol Superior 040 0W-40?

Заказывал еще литрушку Addinol Superior 040 0W-40   масла, приехало Addinol Ultra Light MV 046 0W-40, 2012 гв, когда оно и было снято с производства, судя по форуму.

Продавец утверждает, что масло одно и то же, только на Ultra Light MV 046 0W-40 MB 226.5/229.5 не соответствует, в чем подвох?))

Старье сливают?

Изменено пользователем Potap22

Продублирую тут):

Может ли масло, судя по дате на канистре (2016 год выпуска) быть в старой упаковке (канистра 4 литра),

Addinol Superior 040 0W-40?

Заказывал еще литрушку Addinol Superior 040 0W-40   масла, приехало Addinol Ultra Light MV 046 0W-40, 2012 гв, когда оно и было снято с производства, судя по форуму.

Продавец утверждает, что масло одно и то же, только на Ultra Light MV 046 0W-40 MB 226.5/229.5 не соответствует, в чем подвох?))

Старье сливают?

Вероятно избавляются от остатков. MV 046  соответствовало MB 229.3, а 226.5 вообще ещё не было.

Я имел  в виду, что Superior 040 имеет допуск MB 226.5/229.5, а Addinol Ultra Light MV 046 допуск MB 229.3, соответственно не много похуже)

Ни чего криминального не произойдет при смешивании литра Addinol Ultra Light MV 046 с тремя литрами Superior 040?

Я имел  в виду, что Superior 040 имеет допуск MB 226.5/229.5, а Addinol Ultra Light MV 046 допуск MB 229.3, соответственно не много похуже)

Ни чего криминального не произойдет при смешивании литра Addinol Ultra Light MV 046 с тремя литрами Superior 040?

Когда разрабатывалась рецептура MV 046 ещё не было допуска 229.5  он появился в начале 2000-ых.

Эти масла смешиваются между собой.

ADDINOL FLUSHING OIL SUPER можно артикул для заказа?

Это уже есть на форуме, в другой теме - http://www.oil-club.ru/forum/topic/22945-addinol-flushing-oil-super-promyvka-dvigatelya/

Неспешно ищется масло из линейки ADDINOL для замены после обкатки в Infiniti Q50 (M274 2.0T). В мануале - только 0W-30 с допуском 229.51

Неспешно ищется масло из линейки ADDINOL для замены после обкатки в Infiniti Q50 (M274 2.0T). В мануале - только 0W-30 с допуском 229.51

отчего ж неспешно?

можно подумать в линейке аддинол куча таких масел...аж глаза разбегаются!

по заданным критериям их вообще нет!

под 229.51 попадают эти 2:

ADDINOL GIGA LIGHT MV 0530 LL

ADDINOL Premium 0530 C3-DX

но они 5W30

Если нужно строго по критериям, то смотрим список тут:

https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.51_de.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...