Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Масла Addinol

Генеральный сайт Addinol: http://addinol.de/

Русское представительство Addinol: http://www.addinol.ru/

Каталог продукции

Коды для заказа продукции Addinol:

Code Addinol.xlsxПолучение информации...

Фотографии завода в Германии:

Показать содержимое

Завод Addinol со спутника

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Addinol Premium 0540 C3 5W-40

Addinol Extra Light 038 0W-30

Addinol Superior 040 0W-40

Addinol Super Light 0540 5W-40

Addinol Super Power 0537 5W-30

Addinol Superior 030 0W-30

Addinol Giga Light MV 0530 LL 5W-30

Addinol Premium 0530 C3-DX 5W-30

Addinol Super Light 0540 5W-40

Addinol Economic 020 0W-20

Addinol ATF XN 6

Addinol ATF XN 8

Addinol ATF XN Plus 

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Addinol Super Light 0540 5W-40 отработка на Nissan Navara после 7053км 262м/ч

Addinol Premium 0530 FD 5W-30 отработка на Volvo V40CC T5 после 3 503км (285 м/ч)

Addinol Super Power MV 0537 5W-30 отработка на Subaru Outback после 5500км

Addinol Superior 030 0W-30 отработка на  BMW 740I M62, 4,4л., после 7255 км

Addinol Superior 030 0W-30 отработка + присадка iMAGNET P14 на BMW 740I после 6500 км.

Addinol Super Racing 5W-50 отработка на Peugeot Partner после 6000км

Другие ответы в этой теме
  25.05.2013 в 11:27, torcon сказал:

масла под реализацию бесплатно надо диллеру как я понимаю, тогда он не будет париться и затыкать дыры. Будет продавать активно потому что все под рукой. По моему так ведь делается или я путаю.

встречаются дилеры, которые не хотят брать под реализацию, это ещё советское поколение, уважаю их, люди слова.

25.05.2013 в 12:26, leaf сказал:

встречаются дилеры, которые не хотят брать под реализацию, это ещё советское поколение, уважаю их, люди слова.

наш дилер взял за нал в германии на 150тыс евро продуктов. почти весь асортимент. все какие есть масла и сопутствующие товары компании аддинол. товары не все пошли. теперь ужо 2 года на складе лежат всякие спрэи, антифризы, смазки. деньги просто замерзли. все недешевые продукты .... короче говоря , в городе-миллионнике, с хорошим дилером возможно что-то и сдвинется с места без участия производителя или его представителя, но дилер в одиночку не справится. в городах до полмиллиона еще сложнее намного. нужен сдвиг какой то. немцы на рекламу не тратят. говорят продукт хороший, через 6-7 лет люди и так его разузнают и начнется рост продаж. вот такая политика...

Изменено пользователем Daur
  25.05.2013 в 11:37, Alehandro сказал:

мне почему-то кажется, что с аддинолом не так. В Белгороде у меня знакомый три месяца клевал мозг местному дилеру по поводу покупки 038. Не знаю уж в чем проблема, но так и не удалось ему пройти этот квест.

странно, канистры же на полках стоят :unknw:

25.05.2013 в 13:01, DIman сказал:

странно, канистры же на полках стоят :unknw:

Да, но 1700 за канистру...

Я об Аддиноле узнал только в прошлом году и благодаря этому форуму.

Продукция реально качественная, но не "раскрученная". Я готов покупать эту продукцию, а вот дядя Вася вряд ли выложит 1700 руб. за незнакомое масло. Он переведёт взгляд на продукцию более известных производителей за 1200-1500 руб...

(рядом на полочке стоит VALVOLINE SYNPOWER 5W40 1324р. VALVOLINE SYNPOWER MST 5W30 1414р.

MOBIL 1 NEW LIFE 0W40 1427р. MOBIL 1 NEW LIFE 5W30 1387р.)

(имхо)

Изменено пользователем KoFe
  25.05.2013 в 13:27, KoFe сказал:

Да, но 1700 за канистру...

Я об Аддиноле узнал только в прошлом году и благодаря этому форуму.

Продукция реально качественная, но не "раскрученная". Я готов покупать эту продукцию, а вот дядя Вася вряд ли выложит 1700 руб. за незнакомое масло. Он переведёт взгляд на продукцию более известных производителей за 1200-1500 руб...

(рядом на полочке стоит VALVOLINE SYNPOWER 5W40 1324р. VALVOLINE SYNPOWER MST 5W30 1414р.

MOBIL 1 NEW LIFE 0W40 1427р. MOBIL 1 NEW LIFE 5W30 1387р.)

(имхо)

Скажу по секрету Валволин еще по 5 тыщ в месяц платит продавцам за то что бы его канистры стояли на полках.

А 1700 - Вы о каком масле?

Изменено пользователем leaf
  leaf писал:

Скажу по секрету Валволин еще по 5 тыщ в месяц платит продавцам за то что бы его канистры стояли на полках.

А некоторые по 4... и реклама по телевизору... вот и торговля пошла... хотя не везде))
  25.05.2013 в 14:11, EVO_VII сказал:

А некоторые по 4... и реклама по телевизору... вот и торговля пошла... хотя не везде))

А, точно, по 5 это за G-energy, 4 за Валволин, Роснефть бодается с Газпромом, прикольно.

25.05.2013 в 13:48, leaf сказал:
...А 1700 - Вы о каком масле?

Об ADDINOL MV038 EXTRA LIGHT 0W30 СИНТЕТИКА 4Л.
  25.05.2013 в 15:22, KoFe сказал:

Об ADDINOL MV038 EXTRA LIGHT 0W30 СИНТЕТИКА 4Л.

это супер мега низкая цена для этого продукта, думаю, что продукты конкурентов той же вязкости и с подобными спецификациями стоят на порядок дороже, а то и отсутствуют в ассортименте.
  25.05.2013 в 15:49, leaf сказал:

это супер мега низкая цена для этого продукта, думаю, что продукты конкурентов той же вязкости и с подобными спецификациями стоят на порядок дороже, а то и отсутствуют в ассортименте.

Я не спорю. Но это надо объяснить потенциальным покупателям :)

Сорри. Это ж какие продукты стоят 17 000 р за 4 литра??? :shok:

Для уточнения: в нашей жизни порядок означает - 10 раз.

Цитата
В большинстве случаев подразумеваются десятичные порядки, то есть эти выражения можно прочитать как «примерно в десять раз больше»
- источник
  25.05.2013 в 13:48, leaf сказал:

А 1700 - Вы о каком масле?

038

Справедливости ради, в других магазинах по акции распродавали edge 0W30 A3 (тот что мы в лабе тестили) по 1300 с копейками (последние канистры с полок отдавали). Так что бывает и дешевле :D
  25.05.2013 в 10:43, KoFe сказал:

Может быть надо поступать иначе?

Завалить Вашего представителя всем разнообразием продукции, сделать стенд-рекламу, дать народу выбор и т.д... А то наш "Ваш представитель" всё больше предлагает народу продукцию Шелл, Кастрол и Мобил, а Вы всё ждёте что люди закажут никому неизвестную тормозную жидкость или трансмиссионку от Аддинол, а они её в глаза не видели.

Где обещанное изобилие? :)

Как говорится, Вы не поверите)))

После того, как дилер получает товар по реализации, он вообще перестает его продавать.. потому как ему уже не надо никому ничего срочно оплачивать и все просто стоит на полках и уже 100% товар ждет когда его кто-то именно попросит... это во первых

А во вторых, давайте представим сколько денег надо, чтобы бесплатно снабдить маслом всю Россию???

25.05.2013 в 16:25, konung сказал:

Сорри. Это ж какие продукты стоят 17 000 р за 4 литра??? :shok:

Для уточнения: в нашей жизни порядок означает - 10 раз.

- источник

Данные сообщения, ИМХО, уже можно считать "Баяном"

@NghtMN, у меня брат продает NGN именно по причине того что роско дает все масла под реализацию. Будет он продавать Addinol? Нареканий и там и там нет, но одно за деньги, а другое освобождает деньги на закуп товара.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...