Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ADDINOL EXTRA POWER MV 0538 LE не возите как я понял? Именно оно и нужно! С3 5w-30 с зольностью меньше 1 и TBN от 7 до 8 . Если не найду его буду лить Ravenol!

На складах России, MV0538LE, нет ни у кого, только если в рознице где нибудь, старые запасы!

На складах России, MV0538LE, нет ни у кого, только если в рознице где нибудь, старые запасы!

значит аддинол недополучит большую прибыль :rolleyes:

а в Казахстане лежит в магазине. только что позвонил и узнал. я себе такое залил в 4раннер, 4.0

а в Казахстане лежит в магазине. только что позвонил и узнал. я себе такое залил в 4раннер, 4.0

И почем оно у нас?

@EVO_VII, Вопросик!!!

Что мешает создать интернет магазин, где бы жители Росси могли по оптовке заказывать продукты Адди с пересылом почтой или т.к. минуя наших ненасытных барыг?

Иной раз смотришь на Украину, остается только облизаться. :laugh:

@EVO_VII, Вопросик!!!

Что мешает создать интернет магазин, где бы жители Росси могли по оптовке заказывать продукты Адди с пересылом почтой или т.к. минуя наших ненасытных барыг?

Наивно рассчитывать, что после пересылки канистра любого масла будет дешевле, чем в лавке на соседней улице. Масло ни почта ни т.к. возить особо не хотят. Даже бочки упаковывают в жесткую упаковку (небесплатно) А Украину и Россию вообще нет смысла сравнивать. В их понятии "богом забытые места" отличаются от наших порой даже не одной тысячью километров.

А барыги на местах это же склад - товар на месте. Не надо ждать и зависеть от кого-то. Пошел и купил... Страна у нас очень большая. Самая большая в мире! :drinks:

@leaf, Ни одна т.к. не накрутит столько сколько барыги, тем паче народ будет скидываться брать 20-ти литровками, или по нескольку канистр разного масла под одно отправления. Например стоимость за один куб. метр пересылом тр.к. Москва или Питер - Мурманск - 400руб. за куб. м. или 100кг. что наступит раньше, а барыга накрутит 80%, т.е он с одной канистры больше чем стоимость всего пересыла.

Так что так. 8P

@EVO_VII, Вопросик!!!

У нас вот MV0546 у офф дилера в Киеве стоит 285 грн/4л или 35 долл + бесплатная отправка в регионы.

У нас вот MV0546 у офф дилера в Киеве стоит 285 грн/4л или 35 долл + бесплатная отправка в регионы.

Jappy ну я же говорю халява 35$ за 5л. в переводе на наши 220руб/л. тут и Петро-Канада пролетает.

Склады бы все в часы вымели.

...стоит 285 грн/4л или 35 долл...

...я же говорю халява 35$ за 5л. в переводе на наши 220руб/л. ...

:nea: Читаем внимательно, а не так как хочется.

@Dimka, Ну нусть за 4л не 220руб/л. а 250руб. все равно оч. даже не плохо.

на Украине точно дешевле, чем у нас где-нибудь на Урале. Везется всё из Германии, так что чем дальше от Германии - тем дороже. Разве не так?

@leaf, да ну??? :D

Пароходом в Питер пожалуй подешевле будет.

С чего бы это вдруг? Лойна не портовый город, до порта ещё довезти надо, да и морем фасовку в картонных коробках возить как-то не очень хочется, влагу картон набирает, и долго к тому же. Вообще же поставка моторных масел сопряжена с уплатой акциза, а это порой не имеет к местной таможне никакого отношения. Непросто короче всё. Морем бочки актуально. 128 штук в 40фт.контейнере. Так и возим.

@leaf, Везти можно конечно как угодно, но на счет тары и на суше могут контейнеры месяц под дождем простоять, а на пароходе вроде как все в трюмах. :rolleyes:

Собсно Петрокаду что тогда Боингами возят, та что в канистрах. :D

@leaf Вы находите любой повод (не значительный) что бы увильнуть от ответа. Ну вот на Украине же работает система все довольны окромя конечно барыг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...