Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@EVO_VII, так посмотри уже :D

http://www.oil-club.ru/forum/topic/2564-ljubitelskie-testi-na-zamerzanie-zima-2011-2012/page__view__findpost__p__78955

чего такой невнимательный? FD лучше бежит чем простой.

Внимательный...)) но некоторые изменения в позициях есть NGN например, вот и интересно как FD выступило бы.. ну да ладно, если не сложно номера партий с канистр, хар-ки бы выложил!

Забыл спросить extra power 0538 LE в каких канистрах 4 или 5 литров?

Изменено пользователем kosmoz

@EVO_VII, у меня есть литрухи Addinol 3 штуки разных. С них что переписать выложить?

А где можно подробнее почитать про компанию Addinol, кроме общей, валоженной на сайте? Капиталиция, переработка, продукция и т.п.

@EVO_VII, читал, что до 1997 года Аддинол производил VHVI. В будущем есть планы по производству базовых масел II - III групп? Больше всего интересуют, конечно III с высоким VI. 

Изменено пользователем Dmitriy67

читал, что до 1997 года Аддинол производил VHVI. В будущем есть планы по производству базовых масел II - III групп? Больше всего интересуют, конечно III с высоким VI.

Сомневаюсь, раньше был нефтеперерабатывающий завод - полный цикл, а сейчас маслосмеситльный, надеюсь ответил на вопрос.

А где можно подробнее почитать про компанию Addinol, кроме общей, валоженной на сайте? Капиталиция, переработка, продукция и т.п.

Разве такие компании как Mobil, Shell, BP, Fuchs, Agip, и др ... пишут на своих сайтах о капитализации? Ни разу не видел их оценочной стоимости. Зачем Вам такая информация? Мы не занимаемся переработкой нефти, поэтому у нас об этом и не написано, а информации о продукции предостаточно.

Изменено пользователем leaf

Разве такие компании как Mobil, Shell, BP, Fuchs, Agip, и др ... пишут на своих сайтах о капитализации? Ни разу не видел их оценочной стоимости. Зачем Вам такая информация? Мы не занимаемся переработкой нефти, поэтому у нас об этом и не написано, а информации о продукции предостаточно.

Знаете, они хотя бы подрудились на Вики выложить полную инфу! :drinks:

Объёмы продаж, капитализации, объемы переработки, доли на рынки, кол-во станций и т.п.

А легенду - историю неинтерессно читать! Там половина - фантастика

Там половина - фантастика

Ну и расскажите где там фантастика? Мы то не знаем, хоть будет чем немцев удивить.

@EVO_VII, Вопрос на засыпь "о нулевках"

По некоторым сведениям просочившимся в сеть пакет присадок на допуск 503.01 производит искдючительно Лубризол, по аналогии надо думать что он во всех маслах имеющих этот допуск один - в один.

Объясни плиз, как так получилось, что некоторые масла 503.01 имеют допуск 229.5, другие только 229.3??? :wacko:

Учитывая, что база у всех идентичная, присадки тем более из одной бочки.....

Просто выскажу свое предположение, но мне кажется, что допуск 229.5 посерьезней, чем 503.01, а 229.3 попроще, чем 503.01 (поэтому 229.3 заведомо входит). Надо бы конечно еще разобраться у кого допуски, у кого соответствия. Но мне кажется, что предположение верно.

Интересно как бы Super Power MV 0537 FD выступил, при -26` был более текуч чем просто Super Power MV 0537

Неудивительно. У них вязкости разные.

P.S. Плохо конечно что не указывается прокачиваемость в характеристиках.

Просто выскажу свое предположение, но мне кажется, что допуск 229.5 посерьезней, чем 503.01, а 229.3 попроще, чем 503.01 (поэтому 229.3 заведомо входит). Надо бы конечно еще разобраться у кого допуски, у кого соответствия. Но мне кажется, что предположение верно.

Думаю, не указывают, потому что в то время его еще не существовало.

Неудивительно. У них вязкости разные.

P.S. Плохо конечно что не указывается прокачиваемость в характеристиках.

Вязкость по SAE у них одинаковая, прокачиваемость на реальные партии я приводил выше:

SUPER POWER MV 0537 1L PE-DOSE (-30`) 5044-5218

SUPER POWER MV 0537 FD 5L KANISTER (-30`) 4332-4421

@AndreyCheung, скорее всего вот так. Программы у MB и VW не идентичны. По пакету можно получить:

MB-Approval 229.3/ 229.5

GM-LL-A-025, GM-LL-B-025

VW 502 00//505 00/503.01

BMW Longlife-01

И от выбранного загустителя, будет зависеть, пройдёт масло на этом пакете программу по 229.5 или же только по 229.3.

Изменено пользователем Dmitriy67

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...