Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тогда какой смысл было получать Аддинолу и не только 229.3, если другие на этом пакете получили 229,5.

Да забыл к стати, еще затесавшееся кряковое Shell 5W-30AB.

Всё же зависит от времени получения. Одни могут получить и не продлевать, другие увидят, что кто-то получил и тоже получат, а потом и продлят... даже если это вроде не нужно. Аддинол сделал MV 038 и получил одобрения на него как наивысшего качества масло на тот момент. Позже 503.01 умер и продлевать другие допуски не стали. Немецкие сервисы не просят такого масла... у них 504\\507 рулит. Хотя может и не завелся кто-то этой зимой, вот если бы так с десяток лет, мож одумались бы, хотя они скорее какие-нибудь вебасты наставили бы :spiteful:

Изменено пользователем leaf

Ваш коллега EVO_VII обещал дать точную инфу без догадок, по поводу 229.5, а на счет высшего качества MV 038, сомнений нет и тесты на заморозку тому первый док.

Для наших морозов за 30, то что доктор прописал + пакетик 503.01.

Но вот на счет автоматического перекрытия 229.5 вопрос пока остается открытым.

Может все таки пакет 503.01 несколько фирм производит?

Писателей в топку, пишут кому не лень.

Есть официальный список тех кто его имел. Пентосин, Ликви Моли самоотстранились в связи со сменой рецептуры.

Остальные здесь.

Изменено пользователем Нептун

Писателей в топку, пишут кому не лень.

Есть официальный список тех кто его имел. Пентосин, Ликви Моли самоотстранились в связи со сменой рецептуры.

Остальные здесь.

Хорошо. Если Аддинол, говорит, что сотрудничает с Любризолом, то прикинь на вскидку, с кем сотрудничают другие из этого списка?

Что значит прикинь, сотрудничать может кто угодно и как угодно, в том числе через посредников и т.д.

Этой инфой может обладать только человек из масляной сферы.

У тебя есть информация, кто какие пакеты предлагает на рынок? :(

"Наш завод в Лойна является самым современным заводом, по крайней мере, в Германии по производству смазочных материалов." С косяками конечно в тексте, но как то так.

Newsletter 1_2012 Marketing, ru.pdf

Изменено пользователем leaf

Кстати немцы прислали фотки некоторых новых канистр, некоторые стали SN по API, понятно дело соответствие!

Например Addinol Super Light MV0546 5w-40 i-48.jpg

Все таки лично мне политика в области соответствий и уровней качества ни когда не нравилась и не нравится.

Уж лучше ни чего не увидеть, чем то чего в натуре нету.

Вот просроченный допуск это честно. ))

Нептун

Из профиля Вы пользуете Addinol Extra Light MV 038

Вот из Вашего личного опыта могете составить отзыв о продукции данного производителя?

:bravo:

Чета понравился мне продукт от аддинола 5W40 (MV 0546)SM

По случаю спрашивал аддинол у поляков в автолабазе - х.з., но от чего то не знают они его (или не хотят знать?), короче в продаже аддинола у них не видел. :unknw:

Изменено пользователем kam69

Чета понравился мне продукт от аддинола 5W40 (MV 0546)SM

По случаю спрашивал аддинол у поляков в автолабазе - х.з., но от чего то не знают они его (или не хотят знать?), короче в продаже аддинола у них не видел. :unknw:

Чем понравился (интересуют критерии какими определял) и с чем сравнивал?

Чем понравился (интересуют критерии какими определял) и с чем сравнивал?

mikong

Да все очень просто. Веду наблюдение за машиной сына с этим маслом (старушка ауди).

До его заливки были у меня сомнения на счет не пора ли капиталить движку (1.8 карб).

Последние 10 лет эта машинка каталась 99,5% на масле ЛМ 10Ц40 (голубая канистра).

Пробеги между сменами были всегда не менее 10ткм.

За этот интервал на доливку уходило 05-08л

По правде гря было один раз, что уровень был мал и доливался литр Лотоса 5ц40, но только один раз!

Как щас понимаю то еще тогда к 5т.км масло уже конкретно уставало: масла цвет=чернота, вязкость уже не та и гидрики на ХХ стрекотали мама не горюй. Но как же так!, 10ткм все ездиют а мы что хуже?! (короче млин олени)

Тут по осени 2011 залили мы с сыном в аудюшку этот аддинол. Тьфу три раза, но 5 т.км уже далеко позади, а вышеописанных страшилок не наблюдаем. Масло, конечно, потемнело но не до такой степени как раньше. Гидрики молчат как рыбы. Масло на ощупь со щупа достаточно скользкое (к этому времени ЛМ был уже какой то суховатый, что ли), уровень практически на месте

Вот поэтому аддинол и понравился (но это не реклама аддинолу).

В будущем очень интересно заюзать аддинол в королле (ща пока ее кормлю вэльволином)

Вот, где то так.

Тут по осени 2011 залили мы с сыном в аудюшку этот аддинол. Тьфу три раза, но 5 т.км уже далеко позади, а вышеописанных страшилок не наблюдаем. Масло, конечно, потемнело но не до такой степени как раньше. Гидрики молчат как рыбы. Масло на ощупь со щупа достаточно скользкое (к этому времени ЛМ был уже какой то суховатый, что ли), уровень практически на месте

Понятно,он у нас недавно появился в продаже, засматривался засматривался и взял арал :crazy: посмотрю как оно, следующим хочу попробовать адинол,уж довольно много о нем хороших отзывов ходит...

Нептун

Из профиля Вы пользуете Addinol Extra Light MV 038

Вот из Вашего личного опыта могете составить отзыв о продукции данного производителя?

'kam69' Я наверно не такой чувственный юзер как остальные, вот зальют ребята новое масло и у кого то мотор начает брякать, у кого то шептать, шуршать или петь. :D

Сначала юзал Кастрол, затем Фукс, Аддинол все 0W-30, все 503.01. в реальной эксплуатации я ни какой разницы не заметил и это неудивительно у всех примерно одна база, один пакет, другое дело, если бы с них анализ отработки взять. Впрочем Торкон эти бренды морозил, реальные результаты можно посмотреть в соответствующей теме.

'kam69' Я наверно не такой чувственный юзер как остальные, вот зальют ребята новое масло и у кого то мотор начает брякать, у кого то шептать, шуршать или петь. :D

Сначала юзал Кастрол, затем Фукс, Аддинол все 0W-30, все 503.01. в реальной эксплуатации я ни какой разницы не заметил и это неудивительно у всех примерно одна база, один пакет, другое дело, если бы с них анализ отработки взять. Впрочем Торкон эти бренды морозил, реальные результаты можно посмотреть в соответствующей теме.

Опыты Торкона я видел, а до анализов отработки еще не дорос.

В общем понял так, что если разница не заметна значит можно смотреть искл. на цену.

Благодарю за ответ

В общем понял так, что если разница не заметна значит можно смотреть искл. на цену.

Думаю, что нет!!!

Нужен анализ, а делать какие-то выводы по субьективным ощущениям - не пристало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...