Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну тк карты в руки, в Питере много ребят на разных форумах продают! А вольвик подорожал мощно не покатит! Завалят ТНКшники вольвик!

Скоро откроется фирменный инетмаг! И екзист тож будет! Я работаю))))

Ну тк карты в руки, в Питере много ребят на разных форумах продают! А вольвик подорожал мощно не покатит! Завалят ТНКшники вольвик!

Скоро откроется фирменный инетмаг! И екзист тож будет! Я работаю))))

вот лично про себя скажу:

был бы Аддинол в нормальной доступности по Москве,обе машины на него перевел бы

Изменено пользователем dimonpit

Я бы еще на цены посмотрел. По цене Кастрола, Шелла, Мобила было бы нормально. В Экзисте например есть ЛМ, Комма и пр. по непонятным ценам. Мне такого не нада.

В Москве ?

Питер

Чем больше спрашивают в рознице тем в большем точек будет!

Изменено пользователем EVO_VII

Нету и пока не будет... точно! В европе все на 5W-30 и не собираются там такие вязкости похоже развивать...

А как же хонды,тойоты?

А как же 0/5W-30?

Просто не понятная политика,масло хорошее и цена тоже,но будующее в 0w20 и 5w20,мне так кажется.

Все просто, приоритетный рынок - западная европа. В Россию масла едут "по счастливой случайности". В европе японок итак мало, а чтобы для них еще и W20 делать - ваще не рентабельно будет.

Все просто, приоритетный рынок - западная европа. В Россию масла едут "по счастливой случайности". В европе японок итак мало, а чтобы для них еще и W20 делать - ваще не рентабельно будет.

Вряд ли,в их ценовой категории наоборот Россия,Украина и Азия вот приоритеные рынки.

Ну не популярно, ни там не здесь 0W-20. У евро-производителей масел, да и автомобилей не в почете... так что исключительно амкерика и япония!

Парни имеем тачан (в профиле)

все 38 ккм с новья лил мобил есп формула

Последние 3 ккм катаю вальвик СинПауэр ХЛ3

Но что-то как-то уж оч. ощутимо шумно стал работать мотор. Может мне теперь аддинол попробовать??

Что порекомендуете с 504/507? Или не рыпаться и забыть про эту масленую темы и заливать валволин?

Всем откликнувшимся - с меня плюс ))

так шумнее работает - потому что HTHS больше, я ж вам уже говорил))

Хотите попробовать продукт от адди - тогда вам Giga Light MV 0530 LL. Пробуйте, что больше понравится вам то и пользуйте)).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...