Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не знаю кто расплодил,края там явно не южные,распространялось через АЗС.

Это что за края такие и что за АЗС? Мне например не известны партнеры ADDINOL - сети АЗС в РФ кроме сети в Псковской области Сургутнефтегаз, которая торгует ADDINOL с середины 90 годов по сей день.

Ещё известна другая но в Балтии, которая вместо родного Тебоила выбрала ADDINOL.

Это что за края такие и что за АЗС? Мне например не известны партнеры ADDINOL - сети АЗС в РФ кроме сети в Псковской области Сургутнефтегаз, которая торгует ADDINOL с середины 90 годов по сей день.

Ещё известна другая но в Балтии, которая вместо родного Тебоила выбрала ADDINOL.

Все верно Вам это известно лучше меня,впрочем как и все остальное.

Все верно Вам это известно лучше меня,впрочем как и все остальное.

На интриги начинает становиться похожим. Совершенно не понимаю на что Вы намекаете. Псковнефтепрродукт последние два года является именно моим клиентом и я не помню каких-либо претензий с их стороны по вопросам застывания чего-либо. ОБС или происки продавцов заряженных конкурентами неподтвержденные ничем даже не рассматриваю.

На интриги начинает становиться похожим. Совершенно не понимаю на что Вы намекаете. Псковнефтепрродукт последние два года является именно моим клиентом и я не помню каких-либо претензий с их стороны по вопросам застывания чего-либо. ОБС или происки продавцов заряженных конкурентами неподтвержденные ничем даже не рассматриваю.

Пока я думаю,рассматривать действительно нечего.Я смотрю за своей машиной и вашим маслом в ней,но вот некоторая информация действительно была,а там называйте ее как угодно.

некоторая информация действительно была

Так что за информация? Конкретизируйте, пожалуйста, интересно право.

Не хотите здесь - киньте в личку, премного благодарен.

Изменено пользователем leaf

Так что за информация? Конкретизируйте, пожалуйста, интересно право.

Не хотите здесь - киньте в личку, премного благодарен.

Извините,но конкретизировать не буду.Я примерно понимаю зачем оно Вам.Останется лишь некоторой информацией.

Извините,но конкретизировать не буду.Я примерно понимаю зачем оно Вам.Останется лишь некоторой информацией.

Soland, непонятно зачем нужно понимать примерно ?, и с какой целью загоняете инфу ?

Soland, непонятно зачем нужно понимать примерно ?, и с какой целью загоняете инфу ?

Но ведь тема же не рекламная,значит подлежит обсуждению или я не так понимаю?Просто не бывает все хорошо и прекрасно,везде есть свои минусы и плюсы.Я думаю,что все стороны подлежат обсуждению и потом,если у меня есть некоторая информация-это не значит,что я сдам источник.Да и информацию мою опровергли представители масла,очень прекрасно,если все проблемы выдуманны и являются происками конкурентов,которых так не любят аддиноловцы,потому что если будет все плохо я буду одним из пострадавших,вот этот вопрос меня более всех и волновал.

Но ведь тема же не рекламная,значит подлежит обсуждению или я не так понимаю?Просто не бывает все хорошо и прекрасно,везде есть свои минусы и плюсы.Я думаю,что все стороны подлежат обсуждению и потом,если у меня есть некоторая информация-это не значит,что я сдам источник.Да и информацию мою опровергли представители масла,очень прекрасно,если все проблемы выдуманны и являются происками конкурентов,которых так не любят аддиноловцы,потому что если будет все плохо я буду одним из пострадавших,вот этот вопрос меня более всех и волновал.

По теме замерзания и несоответствия заявленных характеристик это не к ADDINOL.

Проблема потребителей, с которой приходилось сталкиваться это вымывание грязи и шлама, оставленных после себя до этого используемым маслом (до перехода на ADDINOL). Поэтому мы рекомендуем во избежание забивания каналов сократить интервал первой смены масла в двое.

Soland, хорошо уже то, что у "...волновал" окончание в прошлом...

Советую (имхо) быть проще и не "загоняться" понапрасну :search: ... а если будет плохо тогда уж и :diablo: (гнать "волну" :)) )

По теме замерзания и несоответствия заявленных характеристик это не к ADDINOL.

Проблема потребителей, с которой приходилось сталкиваться это вымывание грязи и шлама, оставленных после себя до этого используемым маслом (до перехода на ADDINOL). Поэтому мы рекомендуем во избежание забивания каналов сократить интервал первой смены масла в двое.

leaf, бросьте.... походу получается. что от хороших масел у потребителей тоже бывает (не исключен) проблем :vava:

:pardon: но не считаю это проблемом вообще :clapping:

Изменено пользователем kam69

Soland, хорошо уже то, что у "...волновал" окончание в прошлом...

Советую (имхо) быть проще и не "загоняться" понапрасну :search: ... а если будет плохо тогда уж и :diablo: (гнать "волну" :)) )

kam69 непонятно какая вам с этого разница? или прибавка? Изменено пользователем Soland

@kam69, @leaf, @Soland, Думаю пора завязывать данный непонятный многим разговор с недомолвками.

@Soland Либо выкладывай всю имеющуюся инфу и представители будут предметно отвечать либо завязывай уже.

Какое-то общение слепого с глухим напоминает.

походу получается. что от хороших масел у потребителей тоже бывает (не исключен) проблем

Бывает, сталкиваемся! (у меня было несколько примеров, не буду тут писать, т.к. не одна из них к качеству масла не относилась, после предметных выяснений и следствий))), странным образом находились другие - а думают то сразу на масло)

Очень популярная проблема - это сильно загрязненные, зашламованные двигателя. После заливки в акие двс более менее серьезных масел появляются вопросы...замкнутый круг.

Сегодня читал bmwservice.livejournal.com,там до сих пор висит информация о том,что представители Аддинола обещали предоставить образцы своего масла для выполнения так называемого прожарочного теста.Так почему не предоставили?На счет самих тестов все понятно,здесь их обсуждали,данную тему не поднимаю,просто стало интересно почему не предоставили,если обещали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...