Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По теме замерзания и несоответствия заявленных характеристик это не к ADDINOL.

Проблема потребителей, с которой приходилось сталкиваться это вымывание грязи и шлама, оставленных после себя до этого используемым маслом (до перехода на ADDINOL). Поэтому мы рекомендуем во избежание забивания каналов сократить интервал первой смены масла в двое.

Подтверждаю. Моя машинка каталась 50 тыс км на Кастроле. Сейчас перешел на Аддинол MV 0530 LL. Перед заменой еще я использовал мягкую промывку масляной системы на 200 км от HiGear(от LM не было в наличии). Видно она тоже отложения размягчила, но смыть все не смыла. И залил свежее Аддинол. Масло потемнело буквально через 100 км. Отмывается, все что осталось на кастроле и после промывки. Капельный тест показывает, что масло вполне рабочее, просто потемнело. Менять в этот раз придется раньше.

машина 2114 8кл пробег 22т

0в30 экстра лайт пробег 5т ( и много работы на холостых около 2-3 часов каждый день Угара нет . масло зачет в -35 заводился легко.(автозапуска нет)

через 1т км менять буду. Думаю лить на весну 0в30 или 5в40. подскажите на 5в40 тише двигатель работать будет?

Уважаемые представители Addinol подскажите пожалуйста вязкость MV0530LL при -30С в мПа.с в типичных характеристиках на масло не указано,только прокачиваемость до -35С(ASTM D 4684).

Уважаемые представители Addinol подскажите пожалуйста вязкость MV0530LL при -30С в мПа.с в типичных характеристиках на масло не указано,только прокачиваемость до -35С(ASTM D 4684).

Вот информация из последней партии этого продукта -

Dyn. Viskosität bei -30°C DIN 51377 mPas 5529

А есть у аддинола чё-нить чисто дизельное...10w-30 CI или E7 для комм.транспорта ?

нет, непопулярная это вязкость в Германии, хотя широко используется в тракторной технике есть Е3 CF-4

пытался понять - почему? - купите 5 тонн, покупатель так и не нашелся, есть 10W-40 и 5W-30.

А зачем Вам конкретно 10W-30? Можете объяснить?

Изменено пользователем leaf

Приобрёл MV 0530LL 28.06.12 49263-12EV300146 подскажите характеристики партии.

Приобрёл MV 0530LL 28.06.12 49263-12EV300146 подскажите характеристики партии.

вот паспорт качества этой партии

502449000033-49263-12-GIGA LIGHT MV 0530 LL.htm

У меня как очередная замена масла....так А5 головная боль - что лить? )))

Может попробовать ADDINOL Giga light MV 0530 LL вместь ЕСП Формула??

Допуск исключительно 507.

Конечно, спрашивая здесь, я уже предполагаю ответ, но прошу максимально объективно дать совет )

Пробег 50к, ВАГовский дизель, СR

У меня как очередная замена масла....так А5 головная боль - что лить? )))

Может попробовать ADDINOL Giga light MV 0530 LL вместь ЕСП Формула??

Допуск исключительно 507.

Конечно, спрашивая здесь, я уже предполагаю ответ, но прошу максимально объективно дать совет )

Пробег 50к, ВАГовский дизель, СR

Ю а велкам, всё познается в сравнении, при переходе на MV 0530LL можем замутить анализ отработки в немецкой лабе, как часто меняете масло?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...