Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У литровых баклашек не очень хорошие крышка+резьба. Завернуть плотно и легко с первого раза не получается - проворачивается, слетает с резьбы, крышка сама гнётся как хочет. В общем плотно и ровно не закрыть, постоянно какой-то зазор или перекос. Оповестите немцев пожалуйста!

Изменено пользователем empty

У литровых баклашек не очень хорошие крышка+резьба. Завернуть плотно и легко с первого раза не получается - проворачивается, слетает с резьбы, крышка сама гнётся как хочет. В общем плотно и ровно не закрыть, постоянно какой-то зазор или перекос. Оповестите немцев пожалуйста!

Может это частный случай... Я доливал вчера масло с литровой канистры, у меня все закрутилось хорошо, кинул в ящик в багажник, посмотрел сегодня специально - все нормально закручено, ничего не течет, герметично.

Что всё таки более подходит для японских движков MV 0537 или MV 0537 FD ? Мне кажется фордовское всё таки ближе к "родному" тойотовскому и наверно предпочтительнее??? Или я не прав?

Товарищи, а в магазинах типа Автодок или Экзист появилась возможность заказать?

это эротический сон :rolleyes:

это эротический сон :rolleyes:

это ты угадал... :rolleyes: Просто я помню тут официалы писали, что скоро ВОЗМОЖНО будет. Вот я и припомнил это...

Что всё таки более подходит для японских движков MV 0537 или MV 0537 FD ? Мне кажется фордовское всё таки ближе к "родному" тойотовскому и наверно предпочтительнее??? Или я не прав?

Прав, у MV 0537 FD показатель HTHS менее 3,5 (ACEA A5/B5) что и требуется для большинства японских моторов.

Прав, у MV 0537 FD показатель HTHS менее 3,5 (ACEA A5/B5) что и требуется для большинства японских моторов.

Хочу осенью залить такое.. нуна будет поинтересоваца, есть ли у нашего представителя такое.

А есть по нему подробные данные ? База кряк ? Щелочное какое и пакет ? rolleyes.gif

это ты угадал... :rolleyes: Просто я помню тут официалы писали, что скоро ВОЗМОЖНО будет. Вот я и припомнил это...

"скоро" еще не наступило

А есть по нему подробные данные ? База кряк ? Щелочное какое и пакет ? rolleyes.gif

на сайте аддинола все расписано. База само собой кряк.

Азиатам ближе А5 наверно всё таки.

Аргументы?

Сейчас в тойотовском 1GR-FE залито NGN AGATE SAE 5W-30 c фордовскими допусками, по звуку нравится. Чуть больше чем через тысячу уйдет отработка в клубную лабу, посмотрим.

Можно пожалуйста поподробней об A5 и япповских моторах?

сколько же они бабла теряют,просто страшно подуматьь

совсем не немецкий подход к делу

возникают сомнения,а его немцы ли вообще делают? :crazy:

:))

Изменено пользователем Fallcon

Euro Так ты сам на А5 ездишь, зачем мне аргументировать применение А5 в японце???

Японские двигатели всеядны :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...