Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Очень удивляет, что ты своё меркантильное мнение преподносишь как общее. Научись говорить за себя. [censored by torcon]

Изменено пользователем torcon
нарушение правил переход на личности

Моя, например, цель донести до потребителя ту информацию, с которой он не смог разобраться

Интересно.Вот Вы пишите,что Ваша цель донести до меня,потребителя,информацию.А чем например Вы могли привлечь меня к продуктам Addinol,какой отличительной особенностью обладают продукты этой фирмы?

Интересно.Вот Вы пишите,что Ваша цель донести до меня,потребителя,информацию.А чем например Вы могли привлечь меня к продуктам Addinol,какой отличительной особенностью обладают продукты этой фирмы?

На мой взгляд, донести и привлечь это разные по смыслу глаголы. Отличительных особенностей у масел Addinol нет, кроме того факта, что эти продукты производятся на одном из самых современных заводов в Германии, в той стране, где уделяют особое внимание качеству производимой продукции.

На мой взгляд, донести и привлечь это разные по смыслу глаголы. Отличительных особенностей у масел Addinol нет, кроме того факта, что эти продукты производятся на одном из самых современных заводов в Германии, в той стране, где уделяют особое внимание качеству производимой продукции.

Оказывается господин Лиф. долносит до общества особенности Аддинол, которых в общем то нет. :D

Пасиб. Насмешил. Наверно это все? :)):)) :))

Оказывается господин Лиф. долносит до общества особенности Аддинол, которых в общем то нет. :D

Пасиб. Насмешил. Наверно это все? :)):)) :))

Если учесть тот факт, что у той марки, за которую ты троллишь вообще нет собственного производства, то собственное производство Addinol действительно отличительная особенность.

Если учесть тот факт, что у той марки, за которую ты троллишь вообще нет собственного производства, то собственное производство Addinol действительно отличительная особенность.

Да у вас даже ни какого масла на 100% синтетического нету, все одни смеси. :D С эстерами тоже ничего. :p

Да у вас даже ни какого масла на 100% синтетического нету, все одни смеси. :D С эстерами тоже ничего. :p

Хорошо, я попробую отобразить Addinol как торговую марку согласно вашим вопросам,

ADDINOL Lube Oil GmbH это производитель смазочных материалов, производящий более 600 наименований различных продуктов, достаточно большая их часть являются эксклюзивными включая продукты для пищевой промышленности, лонглайф масла для ветросиловых установок, высокотемпературные смазочные материалы, масла для цепей, также мы производим моторные масла согласно последних требований германских производителей транспортных средств и моторов, производителей гидравлических систем, компрессорного оборудования, и т. д. в плоть до вакуумных масел для доильных машин. В редукторных имаслах и для газомоторных установок у нас сенсационные разработки. ADDINOL имеет более 150 одобрений ведущих производителей двигателей и агрегатов (OEM - Original Equipment Manufacturer), среди которых DaimlerChrysler, Volkswagen-Gruppe, BMW, MAN, Porsche, Renault, Scania, Volvo, MTU, ZF.

Что нужно пытливому уму? Facepalm

leaf Вас кто-то из форумчан просил перечислять продукцию?

Или это для отвода глаз от синтетичности.

Аналогичный баян можно спеть о продукции (SCT) Маннол, в фтопку общие фразы.

P.S. Лучше перечисли моторные масла, база которых состоит исключительно из ПАО. :bravo:

Изменено пользователем Нептун

leaf Вас кто-то из форумчан просил перечислять продукцию?

Или это для отвода глаз от синтетичности.

Аналогичный баян можно спеть о продукции (SCT) Маннол, в фтопку общие фразы.

Неужели ты отрабатываешь 20 литров масла?

...высокотемпературные смазочные материалы,...

Можно подробней, для чего, что стоят, где купить.? Для тормозных суппортов есть что ни будь?

Можно подробней, для чего, что стоят, где купить.? Для тормозных суппортов есть что ни будь?

Конечно есть.

Купить через сеть дистрибьюторов, там и цену узнать. Всё зависит от количества. В розницу должно быть 400-500 руб\шт.

TSM_400_Spray_01-2011_ru.pdf

Motul проиграл :D

Естесно Аддинол рулит. Вот опробую продукты Аддинол на различной технике, сразу отзывы скину.

Как иначе без опробования. :rolleyes:

Вот уже есть по этому маслу первый отзыв!!! Отчет кольцевого гонщика который работает в хим.пром. http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/celica_202/selivanoff/journal/288230376152111129/

И камень в огород Инжена. :bravo:

Мотул, как всегда проигрывает :vava: уже и в спорте, вот те и эстеры. :crazy:

Народ бежит с Мотула. :p

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...