Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите,какой ресурс в 10w40 полусинтетика,сколько на нем ездить?

Столько сколько рекомендует производитель мотора в который требуется масло указанной вязкости. У одних это 6 тыс миль у других может быть 15 тыс. км.

Смотрите мануал.

leaf а у кого Addinol берет базы? 

У разных компаний, многое зависит от того какая именно база нужна. И SK и Exxon и Total и Neste и  BASF попадались на глаза. 

У разных компаний, многое зависит от того какая именно база нужна. И SK и Exxon и Total и Neste и  BASF попадались на глаза. 

Спасибо! 

P.S.Кстати, а где вам эта информация попадалась на глаза? Где я тоже могу об это прочитать? 

PP.S А у Castrol не берет базы Addinol?

Изменено пользователем g-kob

P.S.Кстати, а где вам эта информация попадалась на глаза? Где я тоже могу об это прочитать? 

PP.S А у Castrol не берет базы Addinol?

Почитать это маловероятно где-либо удастся, если только не на самом заводе в рецептуре или в задании на варку какого-либо конкретного масла.

В допусках VOLVO  на грузомоторные масла наименование базовых масел указывается (см. приложение), но как правило производители стараются скрыть (закрасить) эту информацию от потребителей.

Castrol не является нефтеперерабатывающей компанией производящей базовые масла, они входят в BP и вероятно используют их базу.

Volvo, MD 1548 VDS3 .doc

Изменено пользователем leaf

Плисс, если не военная тайна: база у Addinol-Superior-030-0W-30 чья?

Плисс, если не военная тайна: база у Addinol-Superior-030-0W-30 чья?

Я не знаю где PAO покупают, этот продукт смесь PAO 4 и PAO 6  Спрошу, но могут и не ответить.

масла разные, но смешивать можно смело

В чем разные?

Просто в моем случае криворукий "мастер" пролил при заменен масла почти литр Addinol Superior 040 0W-40, там где масло беру такого нет, есть только Addinol Ultra Light MV 046 0W-40,

Ну и как бы в зиму хотелось бы быть уверенным в нормальном запуске, Алтай как ни как, -30-38 и пару тройку недель температура может простоять.

Плюс TSI двигатель, оч капризный к маслу.

Изменено пользователем Potap22

040 это улучшенная версия 046. Последнее только на остатках в магазинах.

но низкотемпературные свойства у обоих на уровне. Смешивайте и не переживайте, тем более, всего литр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...