Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Владимир Златан сказал:

добрый день всем поклонникам ADDI !)))

у меня к вам такой вопрос. Своему клиенту , у которого BMW X6 3.0D  F16, мот. N57 260 л.с., я залил , исходя из рекомендаций ADDINOL , Premium 0530 C3-DX....Клиент начал жаловаться на расход масла: 1,5 л на 3000 км., хотя до этого не поджирал масло. Возможно это связано со стилем вождения, но инет говорит, что движки вроде крепкие и не должно быть так. Интересно, с чем это связано, что может быть? )))) Предложил своему клиенту перейти на  Premium 0540 C3....вот и жду и наблюдаю ))))

Для оценки ситуации мало информации. Какого года выпуска авто? Какой пробег?

Для некоторых моторов этой марки ADDINOL рекомендует использовать только Giga Light 0530LL .

leaf leaf  спасибо Вам за отзыв!)))

итак, BMW F16 , 2017 г., на одометре 137,000 км., мотор N57 260 л.с.. Клиент был на разных автосервисах, которые ему рассказывали , что дескать надо лить 5W40( кто то ратовал за CASTROL, кто то за SHELL). Я так понимаю, раз Giga Light имеет в своём составе ПАО , да и NOACK  у него относительно низкий, то смело можно предлагать ГИГА ЛАЙТ?))))

а что скажите насчет PREMIUM 5W40 c3?

4 часа назад, Владимир Златан сказал:

leaf leaf  спасибо Вам за отзыв!)))

Здравствуйте.

Вот рекомендации ADDINOL для указанного авто. Подходят все три перечисленных моторных масла.

Расход масла для двигателей BMW является нормой и допускается до 1 литра на 1  тыс . км. 

Понять состояние мотора можно сделав анализ отработанного масла.

5W-40  будет конечно интересней из-за более низкой стоимости. Если авто не используется в регионах где за  -30 то я лично бы выбрал его.

Рекомендация (4).pdf

leaf Добрый день! Спасибо за ответ!)))

в том то и дело, что при подборе масла исходил из рекомендаций Addinol Oil Finder. Никогда ранее не было вопросов по поводу C3-DX...наоборот все мои клиенты его ставят в пример-рекомендацию))) но видимо, применительно к данному двигателю необходимо либо масла с ПАО, либо повышенной вязкости!)))

и такой нескромный вопрос: можем ли мы консультироваться вне чата, например в VIBER, WhatsAPP)))????

06.11.2021 в 10:35, Владимир Златан сказал:

и такой нескромный вопрос: можем ли мы консультироваться вне чата, например в VIBER, WhatsAPP)))????

Этот ресурс позволяет отправлять л.с.

Изменено пользователем leaf
16.12.2013 в 08:09, Sleeping_cat сказал:

Ребята, своим постом я никак не хотел унизить масло mv 038 в частном и компанию Addinol в целом, наоборот, я считаю это масло одним из лучших что можно найти у нас и использовать при нашей сибирской зиме (хотя вот парадокс, декабрь на календаре а у нас +2).Также я сказал что по моему же совету ещё три человека перешли этой зимой на это масло, и они им довольны, оно им нравится. Я просто описал вам наблюдение за возникшим дымлением после перехода на настоящее синтетическое масло, без всяких мыслей кого-то оскорбить.... А от вас я хотел услышать что-то вроде: -ну что же ты хотел, колпачки то уже при смерти а ты ещё масла на ПАО залил, которое очень текучее....

Ну да ладно, разобрался сам, проанализировав используемые в прошлом масла(все они оказались гидрокрекинговыми), залил гидрокрекинговое и чуточку погуще 0w40 и дымить по утрам перестало, всем спасибо.

Привет, у меня тоже самое! Залил addinol giga light в audi q3, с утра в -5 завел, вонь горелого масла и дымит как паровоз.(( Хз что делать.

Добрый день. 
Какое из данных масел стоит предпочесть для G4KH и по какой причине? допуск ACEA C2, рекомендуемая вязкость 0в30, но к 5в30 тоже нормально отношусь. Нагрузки постоянные на мотор, вплоть до трек дней иногда. Купил вчера MV 0538, но на будущее хочу уточнить. И еще такой вопрос: 0538 полностью гидрокрекинговое или в составе есть Пао и/или эстеры?

image.thumb.png.2f35a2210a403e4deb24a3613b30fbc8.png

Изменено пользователем MBeyaz
10 часов назад, MBeyaz сказал:

Добрый день. 
Какое из данных масел стоит предпочесть для G4KH и по какой причине? допуск ACEA C2, рекомендуемая вязкость 0в30, но к 5в30 тоже нормально отношусь. Нагрузки постоянные на мотор, вплоть до трек дней иногда. Купил вчера MV 0538, но на будущее хочу уточнить. И еще такой вопрос: 0538 полностью гидрокрекинговое или в составе есть Пао и/или эстеры?

Здравствуйте, Вы купили самое распространенное из трех указанных, рецептуры не обсуждаются, это комбинация из различных базовых масел.

23 часа назад, DmitryD сказал:

Привет, у меня тоже самое! Залил addinol giga light в audi q3, с утра в -5 завел, вонь горелого масла и дымит как паровоз.(( Хз что делать.

Масло сами меняли? Канистра осталась? 

14.12.2021 в 00:12, MBeyaz сказал:

Добрый день. 

image.thumb.png.2f35a2210a403e4deb24a3613b30fbc8.png

если гоняешь, то 030 конечно получше, стабильнее и для холодов помягче. 538 полный гидрокряк, хотя тоже норм по опыту

15.12.2021 в 22:49, Sema16 сказал:

если гоняешь, то 030 конечно получше, стабильнее и для холодов помягче. 538 полный гидрокряк, хотя тоже норм по опыту

А как же ПАО 6.. ?

Изменено пользователем leaf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...